Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
_Rabbs_
Отправлено 05 января 2013 - 01:26

конечно нет,я бы помер давно) жим с приседом на одной неделе. становую на другой. в день становой добавлял ''легкий'' жим.легкий в кавычках потому что это было не совсем по классике. два,три дропп-сетаRabbs, чо получается ты всю тройку за одну треню делаешь?
ст.т. сейчас не делаю совсем. на тяге в наклоне повредил спину . да так что фронтальные приседы могу выполнять только.если штанга на плечах ,таз в сторону уводит сильно.на хер я вообще в наклоне тянул понять не могу.... ну вот дотянулся. никому бы не советовал это движение выполнять. КРАЙНЕ травмоопасное!для меня по крайней мере оказалось
Сообщение изменено: Rabbs (05 января 2013 - 01:31)
Отправлено 05 января 2013 - 01:38

люди думают что тягу в наклоне надо с ахромадным весом делать иначо прогресса не жди)...нафуя!... эти полутяги-полушраги!))никому бы не советовал это движение выполнять. КРАЙНЕ травмоопасное!
вот моя тяга в наклоне... всё в широкие, а больше и не надо
правда тут я чот торопилсо))
Отправлено 05 января 2013 - 01:45

это год назад видео ща немного подругому)...Эквелибрист А за горб можно и по горбу... Повторений явно мало для этого веса.
какой горб? главное в поясние всё нормально... а если в хребтине не горбиться слегка, в нижние ширы не прилетает! моя техника попадания в ширы... никому не рекомендую, ищите каждый свою)... я о том что для тяги в наклоне не нужны большие веса...
_Rabbs_
Отправлено 05 января 2013 - 01:47

да и я ж так думал.Ятсов насмотрелся.мне правда ума хватило с малого начать ,а не сразу полу-шрагитяги делать.(хотя бывало переодически с дуру хватался и за тяжелое) начал не помню со скольки кил,зато чОтко запомнил на каком весе остановился. 135 кг. в поясничном отделе что то хряпнуло.пару недель где то ВООБЩЕ практически не ходил.если коротко ,то плохо все это закончилось.люди думают что тягу в наклоне надо с ахромадным весом делать иначо прогресса не жди)...нафуя!... эти полутяги-полушраги!))
я теперь целиком и полностью уверен ,что она Вообще не нужна!я о том что для тяги в наклоне не нужны большие веса.
Сообщение изменено: Rabbs (05 января 2013 - 01:47)
_Rabbs_
Отправлено 05 января 2013 - 01:54

_Rabbs_
Отправлено 05 января 2013 - 02:25

Да что ты, Долли

silovichok не боись,меня скоро зачистят
Сообщение изменено: Rabbs (05 января 2013 - 02:31)
Отправлено 05 января 2013 - 02:34

_Rabbs_
Отправлено 05 января 2013 - 02:36

не понял о чем речь?Раббс, а Вы отвечаете, что писят первый пост не будет в химии?
я так понял,Дима самодостаточен и в попуЛизме не нуждаетсяДавно пора ... Дима, уважь просьбу человека!
silovichok
ишь,как он загорелся то!

Сообщение изменено: Rabbs (05 января 2013 - 02:38)
Отправлено 05 января 2013 - 06:28

Как молча нелюбить?!! Ето же уму не растяжимо, надо построить себе идола и охранять его! Агресивно!! А то понимаешь тут!!!!а чего молча нелюбить уже нельзя?
Молится ему иногда и главное!!!! Жертвы приносить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 января 2013 - 06:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых