О Хосподи....форумчане накопали на юрика,на одном из сайтов , мол любит бдмс и болбастинг (когда по яйцам бьют)

Сообщение изменено: Руст (03 мая 2012 - 11:11)
Я понял . в чём сектрет эффективности этого упра. Оно способствует усиленной выработке теста. Только надо делать на 5-8 ударов, и 3 подхода. )))))Руст, суперэффективное , если без читинга
Сообщение изменено: Руст (03 мая 2012 - 11:17)
Не сомневаюсьесли б я знал,как за такой срок живот убрать - я бы со всех бабки брал ))
Все наоборот просто как пять копеек. Просто отдыхаю от жима. Вот и развлекаюсь с различными вариантами. И за походом еще и вес сбрасываюЯсно! Млин, как же всё сложно оказывается! А для него и скамья должна быть особая?
Сообщение изменено: Domus (03 мая 2012 - 11:36)
простым людЯм он нафик не нужен обратнонаклонный...Млин, как же всё сложно оказывается!
так тыж собрался повторить "подвиг" "звизды"... там весь набор... и для суставов и для поясницы)...А корпус да. я тож не отклоняю назад, потому что это ппц как травматично для поясницы.
Да, тем более у меня как раз верх груди плоский. А насчёт поясницы - она у меня "накрылась" ещё в 9-м классе, когда на борьбу ходил. С тех пор я её берегу уже интуитивно.простым людЯм он нафик не нужен обратнонаклонный...
так тыж собрался повторить "подвиг" "звизды"... там весь набор... и для суставов и для поясницы)...
Да, я кстати и тяжёлыми гантелями ( тяжёлыми для себя разумеется) стал махать, и у меня разболелись руки от локтей до плеч. Я снизил веса, стал поменьше читинговать и делать почище (Стар посоветовал). То есть получились полумахи-полуразводы)))))интересно,как у юрца плечи не нае*нулись еще , машет с серьезными гантелями ...
дельты там кошерные )
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2012 - 12:06)
дык я не категорична сказал)... без знака !... раньше в старом зале делали кстати иво... прокачка груди выглядела так: сначала горизонтальный жим пирамидой, гдет 5-6 сетов, потом на наклонной 4, потом на обратно наклонной 4, потом разводки 2-3... теперь то я понимаю почему жим у мя выше 110 не подымалссо))... енциклопёдиё Орнольдо млин!какой категоричный
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых