34 жарко ??? ))
Просто у нас это редкость. Народ не асиливает такие градусы.
на какой вес или возраст??? второе кресло у нас было вот такое MAXI-COSI Universal от 9-18 кг, а первое даже не помню название. но тоже что то из этой серии. Все зависит от возраста ребенка.мамашки,папашки подскажите...нужно авто кресло детское..порекомендуйте модельку..бюджет 10-12 рублей..спасибо
Сообщение изменено: mbish_26 (30 июля 2012 - 10:18)
а вес? уж извините.забыл написать..от года..вес 9 кг
Сообщение изменено: mbish_26 (30 июля 2012 - 10:36)
Сообщение изменено: realsvin (02 августа 2012 - 09:30)
но жесткий и прочный
Не жесткий, а скорее такой упругий сильно. Я пробовал найти, не могу. Хочу сделать с него упаковку для ноута, что бы безопасно транспортировать.прям жесткий?
в инете поищи..Я знаю только пенопласт,тот что раньше делали и делают .Знаю один завод,который его как неосновной продукт производит..
Сообщение изменено: realsvin (02 августа 2012 - 09:52)
Да какой там заказ. У меня рюкзак есть. Вполне такой хороший, и по размеру как раз и новый. Валяется без дела. Но нету защиты. Купить хочу в магазине этого "поролона" и склеить футляр для ноута. На случай если сумка упадет или ударится обо что-то, что бы ноут не пострадал. Выкинуть почти 100 зеленых на качественный рюкзак мне жалко.то есть на заказ ?
Сообщение изменено: realsvin (02 августа 2012 - 10:40)
Ну в данном случае да, в полотенца обмотаю и ок будет. Но в будущем буду в универ таскать, а там легко можно стукнуть сумкой о край парты... Вообще та штука, на фотке, как раз использовалась для упаковки ноута(по одной с каждой стороны). Но она во-1 не полностью закрывает ноут, во-2 слишком толстая и не влазит в сумку с ноутом.Но ноуты обычно с собой берут.Так что так заморачиваться думаю не стоит..
Сообщение изменено: realsvin (02 августа 2012 - 10:55)
компьют
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 августа 2012 - 12:20)
Это оно, большое спасибо за подсказки. http://dimeko.kiev.u...go-polietilena/ вот тут нашел 1 в 1. Оно получается, что там упаковка состоит со склеенных листов этого материала, что наверно и добавляет жесткости.вспененный полиэтилен
пеноплен может быть?Ищу название материала,
Сообщение изменено: Pongo (03 августа 2012 - 08:24)
ИННА, неа!
Сообщение изменено: Lexxx (03 августа 2012 - 09:05)
Верю...Сегодня поймал себя на мысли, что безумно хочу сходить в ночной клуб, навернуть армянского коньяку и оторваться. Но нельзя. И когда я успел стать таким скучным?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых