Жим гантелей стиль Шварцнегера 3х12.5х8
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 15 октября 2011 - 10:01
А вообще вопрос в отношении по каким критериям судить новичок ты или нет, несмотря на свою тривиальность , очень интересный.
Как судить - по уровню тренировочного стажа, достигнутым результатам или совокупности этих факторов????
Различные специалисты дают свои определения. Но вопрос все равно интересный)))
Как судить - по уровню тренировочного стажа, достигнутым результатам или совокупности этих факторов????
Различные специалисты дают свои определения. Но вопрос все равно интересный)))
Отправлено 15 октября 2011 - 10:06
Domus я уловил принцип - 1 базовое тяжелое упражнение на одну группу мышц, суммарно 2-3 упражнений на одну МГ по 3 подхода, тренировка не более часа, упражнения не должны перекрываться; без мудреных тренажеров/блоков и т.д.
Почему не сделать 3 дня, а не 2? Даже когда только начинал ходить, программа была рассчитана на 3 дня.
Почему не сделать 3 дня, а не 2? Даже когда только начинал ходить, программа была рассчитана на 3 дня.
Отправлено 15 октября 2011 - 12:54
новичок ,я считаю - человек со средними данными, (запястье 17-17.5 при росте 180) жмущий лёжа меньше 100кг и соответственно присед меньше 125 и тяга меньше 140. я пока себя к таковым оношу. занимаюсь постоянно меньше 7 месяцев пока. (в течение последних лет восьми 100500 раз начинал и бросал).
причем силовые я именно билдерские привел, а не лифтерские. и техника соответсвенно качковская - без всяких мостов при жиме лежа и тд.
причем силовые я именно билдерские привел, а не лифтерские. и техника соответсвенно качковская - без всяких мостов при жиме лежа и тд.
Отправлено 15 октября 2011 - 03:52
А если чел с запястьем меньше, он будет всю жизнь новичок?новичок ,я считаю - человек со средними данными, (запястье 17-17.5 при росте 180)
Кого ипёт техника в разрезе ББ?причем силовые я именно билдерские привел, а не лифтерские. и техника соответсвенно качковская - без всяких мостов при жиме лежа и тд.
Это Вы решили?во-вторых один только жим - не показатель. тяги и приседа по 150кг вполне хватит, чтоб перестать быть новичком
А если у чела траблы с позвоночником и он не приседает и не тянет, он всю жизнь будет новичком?
Кравцов не тянет и не приседает. Новичок?
Этот бред я даже не хочу комментитьесли новичок смотрит на тебя с завистью или с опаской и просит составить ему прогу - значит ты уже не новичок
Наконец то мы узнали, кто новичок а кто нет.тот, кто 3 года впустую продрочил изолированные упражнения - новичок
тот, кто за 1 год достиг хороших результатов - не новичок
А если чел добился хороших результатов используя в том числе изолированные уражнения?
Он кто?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх