да и ынерциа возросла так жо да нипирдусмотренных виличин, што и паслужыло в каничнам итоги пирчинай афтакатастрофэ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 ноября 2010 - 04:53
У меня все наоборот.Мне с недавних пор запретили в танке курить и слушать все что больше 60% интенсивности ... Слухаю моб рулес, вайт скулл и хиловин.жена моя любит пристегнуца в машине, а потом забываит про это. тока выходить из машины, а ремень иё ни пускат lol3.gif я плакаю всегда в этот момент
А вы на улице быле? У нас -
Зима
Терзатель торжествуя
насыпал "снег" на кончик ... гири
"А креатин уже не штырит" -
Подумал, вспомнив Тима Лири
Отправлено 28 ноября 2010 - 05:15
Отправлено 28 ноября 2010 - 05:57
Вот для полноты картины и используют такие понятия как абсолютная и относительная интенсивность.Грек, а интенсивность выражается в процентах.
Атлет двинул толчок с 100, до 115 и потом до 125, но работал он в каждый период с одной и той же интенсивностью. Допустим по методике это 400 кпш с 70-75%. Автор имеет ввиду численное, весовое её выражение, так как сама инт. одна и таже и в процентах, и только в кг она разная. Черт знает как еще выразить мысль.
С плотностью как? Да так же . допустим 5*10 2 сек повтор. 100% это сплошной сет - 100 сек. Дальше посчитать лихко
Абсолютная интенсивность имеряется в килограммах.
Относительная интенсивность - в процентах к максимальному достижению в упражнении.
А так как работа идет всегда в одном и том же коридоре относительной интенсивности, то абсолютная интенсивность является неплохим показателем прогреса, как по мне.
Пример:
жал 70(70%ПМ)х8х5 (1ПМ 100кг)
жму 77(70%ПМ)х8х5 (1ПМ 110кг)
По поводу плотности. Если сделать сначала жим лежа 70%ПМ 4х10 затем наклонный жим лежа 70%ПМ 4х10 с паузами для отдыха в 1минуту и те же упражнения с теми же условиями только в суперсете, интенсивность тренировки во втором варианте будет больше так как будет выше плотность. Хотя абсолютная и относительная интенсивность будет одинаковой или даже уменьшатся.
Сообщение изменено: Gre-k (28 ноября 2010 - 06:06)
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:02
ты не сможешь поднять плотность тренировки чтобы интенсивность осталась той жеЕсли сделать сначала жим лежа 70%ПМ 4х10 затем наклонный жим лежа 70%ПМ 4х10 с паузами для отдыха в 1минуту и те же упражнения с теми же условиями только в суперсете, интенсивность тренировки во втором варианте будет больше так как будет выше плотность. Хотя абсолютная и относительная интенсивность будет одинаковой.
чем выше плотность тем ниже интенсивность
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:20
Плотность хрен с ней, я запутался маленько.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 ноября 2010 - 06:24)
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:12
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:04
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:03
Я препаратную нить беседы потярял уже давно.я с них не слез ещё
Потерпи еще немного и станешь юниверсалем солдером. Придется во льду лежать каждый день, ну или с полутушей замороженной коровы спать в обнимку, если по любительски.
Ноп, есть предложения по предплечью? Давай, я по средам поделаю. И вне зависимолсти от результата скажу что твой тренинг говно. А как ты хотел? Вражина.
ps Спросил на свою голову ... Ща выдвинет или жгуты на табло наматывать или приседать 20 раз ...
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:01
Потерпи еще немного и станешь юниверсалем солдером.
да всё ужэ - или гаэспэгэ палез, или просто тушка па пизде пашла - откатываюс абратна памаленьку, хатя 4 ампулы ешо стаит в шкапчике.
ведь не может так трёхразовое питание павлиять, верна? это-ж золотой стандарт качественной и здаровай жызни. так же как и 4-5-ти часовой сон.
сё блять - заебало, следущим курсом будем дэку ебашить - шэринг или органон, пашло всё в пизду. пакупаю за 1000 рур паддельный рицепт, беру в аптеке 5 каробак омнадрена и хуярю грамм суммарно в неделю, ибо нехуй! фитнисам занимаца
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:03
наматывать и приседать shocking.gif и не ронять ромашку, и не терять фудзияму из виду
Хокку типо?
Под увядшею голой сакурой
Самураи собрались со жгутами.
Ласт мэн стендинг
иле по русски
Когда простым, жгутом аптечным
Мотаешь ты меня, мой друк
Необычайнвм цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг
В веселья час и час разлуки
Мы все с Каацу навсегда
Так замотай скорей мне руки
Что б надрочились сарко и вода.
Точно. Тебя скоро не станет. Из чего делают пропионат знаешь? Из отработки адронова калайдера. Масло сливают с калайдера и из него делают. Основное действующее вещество - пропион. Элементарная частица , спин 1\2, масса 1,452 555 634 Ч 10e-27 кг. При достижение критической массы в оргназме выбивает электроны и прочую мелочь из ДНК превращая её в антиДНК. Через 160 дней смены белков ты полностью заменяешься на антиДимона и перестаешь существовать.тушка па пизде пашла
Сообщение изменено: Терзатель плоти (30 ноября 2010 - 05:12)
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:13
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх