А бромо, ну если говоришь ничего страшного, то пропью на пкт)Или все же недельку для профилактики щас бромо запустить, как считаешь?
Если ничего не беспокоит, то оставь на ПКТ. Пить сейчас недельку смысла нет, если дека дальше будет идти. Если уж пить с декой, то надо пить все время пока дека идет и после некоторое, а если тебя ничего не напрягает, то и нафиг.
Зачем?
Ну это мой подход такой, я его никому не навязываю. Контролить в реальном времени гормоны - не реально (и дорого и руки как у нарка будут), поэтому там где это особого вреда не представляет, отрабатываю по всем направлениям. Достинекс переносится легко, стояк очевидно улучшается, книжки про пользу не только как подавителя пролактина читал
А как бромокриптин может предотвратить "висяк" ? )
Жесткий преп... моего знакомого от него глючило не по детски и присутствовали постоянные позывы на рвоту.
В добавок он вместе с пролактином блокирует ГР, что не есть гут.
Насчет висяка, а сам-то пробовал?
Знакомого блевать тянуло скорее всего от того, что на дозировку залезал не плавно, ну или особенность переносимости такая. Я переношу без сильно выраженных аномальных состояний, если пить на ночь. ГР он блокирует при лошадиных дозах, при небольших, судя по литературе, повышает.