Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Dest_DP, если ты не заметил, то никаких адресных обвинений или подъёбок с моей стороны не было.

Ты собирался кушать для профилактики бромокрептин, я лишь порекомендовал воздержаться от его употребления без крайней надобности.

Видишь я же не с точки зрения боязни гино спросил, а чтобы висяк потом врозможный предотвратить. Вот почему)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
про достинекс, почему-то, забывают всегда))
нафиг тот бромо с побочками, если можно в аптеке поштучно купить достинекса?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

про достинекс, почему-то, забывают всегда))

У нас кстати без рецепта отказываются достинекс давать почему-то)а какие у бромо побочки?) Даже чето не в курсе)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Еще можно аптечный ГР юзать, проспонсируешь?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Видишь я же не с точки зрения боязни гино спросил, а чтобы висяк потом врозможный предотвратить. Вот почему)

А как бромокриптин может предотвратить "висяк" ? )

а какие у бромо побочки?) Даже чето не в курсе)

Жесткий преп... моего знакомого от него глючило не по детски и присутствовали постоянные позывы на рвоту.
В добавок он вместе с пролактином блокирует ГР, что не есть гут.

Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 01:31)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А бромо, ну если говоришь ничего страшного, то пропью на пкт)Или все же недельку для профилактики щас бромо запустить, как считаешь?

Если ничего не беспокоит, то оставь на ПКТ. Пить сейчас недельку смысла нет, если дека дальше будет идти. Если уж пить с декой, то надо пить все время пока дека идет и после некоторое, а если тебя ничего не напрягает, то и нафиг.

Зачем?

Ну это мой подход такой, я его никому не навязываю. Контролить в реальном времени гормоны - не реально (и дорого и руки как у нарка будут), поэтому там где это особого вреда не представляет, отрабатываю по всем направлениям. Достинекс переносится легко, стояк очевидно улучшается, книжки про пользу не только как подавителя пролактина читал :)

А как бромокриптин может предотвратить "висяк" ? )
Жесткий преп... моего знакомого от него глючило не по детски и присутствовали постоянные позывы на рвоту.
В добавок он вместе с пролактином блокирует ГР, что не есть гут.

Насчет висяка, а сам-то пробовал?
Знакомого блевать тянуло скорее всего от того, что на дозировку залезал не плавно, ну или особенность переносимости такая. Я переношу без сильно выраженных аномальных состояний, если пить на ночь. ГР он блокирует при лошадиных дозах, при небольших, судя по литературе, повышает.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Насчет висяка, а сам-то пробовал?

Что именно пробовал? Хотя вопрос скорее риторический, так как ни висяка, ни бромо я не пробовал... )))
Объясни пожалуйста, как бромкрептин может предотвратить висяк? За счёт каких таких своих свойств?
И какие гормоны ты им пытаешься контролировать после курса?

ГР он блокирует при лошадиных дозах, при небольших, судя по литературе, повышает.

Будь любезен, дай ссылку на ту литературу, где говориться о том, что бромокриптин, при небольших дозах повышает ГР.

Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 02:19)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Izverg, ты реально не знаешь или шутишь? Бромо давит пролактин. Пролактин в больших количествах может вызвать дека-дик, особенно на фоне уменьшенного уровня своего теста после курса. Помоему связь очевидна. Но на практике, конечно, это может работать не так идеально как в теории
На щот побочек от бромо - современем они уходят. Надо только начинать с пол табы, через неделю можно уже по целой пить, потом полторы табы или две

Сообщение изменено: BACb (16 декабря 2011 - 02:47)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ну это мой подход такой, я его никому не навязываю. Контролить в реальном времени гормоны - не реально (и дорого и руки как у нарка будут), поэтому там где это особого вреда не представляет, отрабатываю по всем направлениям. Достинекс переносится легко, стояк очевидно улучшается, книжки про пользу не только как подавителя пролактина читал

Если деки в курсе не было, то с чего бы пролактину быть повышенным? Стояк улучшается даже если пролактин не повышен? Какая конкретно польза есть от бромо? Побочками от него уже напугали тут.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, пролактин может поднятся и на курсе с тестом, но не сильно конечно. Организмы у всех разные, писюн может отреагировать не в лучшую сторону

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча, пролактин может поднятся и на курсе с тестом, но не сильно конечно.

Не знал. И каков механизм этого явления?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Такой же как и у нандролона и трена. В книжке Анаболикс2009 написано что тесто обладает низкой или не значительной прогестагенной активностью, и по идее может пролактин повышаться, если не путаю ничего

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вась, я не знаю ни одного человека, который бы на ПКТ использовал бромокриптин.

Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 05:15)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Все щас жрут Достинекс.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
BACb, понятно. Хотя это странно, когда один эндогенный половой гормон обладает свойством другого. Нах в природе дублирование функций? С другой стороны, есть бабский контрацептив оральный: ципротерона ацетат, это гестаген с антиандрогенными свойствами.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Любер писал если на курсе с надролоном нету проблем с гино или дека-диком то не стоит принимать на курсе для профилакти бром или достинекс потому что уменьшает результативность курса

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Привет народ .... вот задумался сесть на конкретный массанабор.. хочу замутить курс 1.5 гр тестостерона энантата в неделю + станаза каждые 2-3 месяца курса на 4 недели.. ну и я так понимаю свой тесто надо подстёгивать(гонада через каждые 8 недель 3-4 инжекта по 1500) .... идея реальна???

Сообщение изменено: Rade (16 декабря 2011 - 09:07)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, ну тут не дублирование функций, просто прогестагенные рецепторы реагируют на другие гормоны
Это типа как андрогенные рецепторы реагируют на вещества чуть отличные от тестостерона - другие стероиды

Rade, тесто + станаза? Врядли много наберёшь

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rade,я так понял ты собираешься ставить 1.5грамма тесто далеко не один месяц просто периодически добавляя стан?ну и что это за конкретный массанабор?хочешь рости возьми граммулю тесто в неделю и 150мг анаполона в день,или ваще классику дека+метан+тесто..короче по вкусу..а смысл ставить бешенную дозу тесто практически в одиночку для массанабора?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

а смысл ставить бешенную дозу тесто практически в одиночку для массанабора?

Согласен с тобой
Но я слышал америкосы так делают - одно тесто

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BACb,не был у америкосов конечно)) но я лично так бы не делал..лучше сделал бы коктейльчик из нескольких препаратов в умеренных дозах..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Bodyboy, та я сам за стеки, тесто соло не пробовал даже, не могу сказать по личным ощущениям как оно

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Даже чето не в курсе)

Меня кидало как шизофреника с него, заснуть не мог, никогда не буду его брать..

Согласен с тобой Но я слышал америкосы так делают - одно тесто

На одном тесте наберешь больше чем с чего-то другого.
Тесто- всему голова, это основа и основной массанаборный препарат.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Все щас жрут Достинекс.

Может сразу в аут?хули нам тут дебилам делать?

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Я сейчас заканчиваю курс тестотерон энанатат по 750 в неделю,на 12 недель..набарл 8 кг, в последние 5 недель подключил станазу ... практически за неделю ушло 2.5 кг (ушла вода), на за 3 следующие недели набрал снова эти 2.5 кг, т.е станаза убрала воду, дала немного жосткости мышцам ... курсом доволен, но хотелось бы чтото поядернее. Пробовал болд в замесе с сустиком слабо зацепило, деку тоже с энантатом и меташкой пробовал , от деки гино почти сразу начало лезть... какой еще коктель поядернее можете посоветовать?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

поядернее можете посоветовать?

Энантат 1000мг в замесе с треном 400мг в неделю на 8 недель.
Повышение дозировок не самый лучший путь для того, чтобы "перло", может пересмотришь питание?

Сообщение изменено: jackslater (17 декабря 2011 - 12:34)

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
трен кстати непробовал еще, говорят в замесе с тестостероном дает неплохую прибавку в силе... а с питанием всё норм 6 приемов пищи - 350 гр белка и примерно 700-800 гр углей, жиров до 100 гр выходит..вешу 104-105 кг.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
при весе 105 - 350 белка это очень мало, тем более на курсе. У меня щас 450 +150 из порошков и то мало. Но чаще жрать не могу тупо не хватает времени в сутках)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

трен кстати непробовал еще, говорят в замесе с тестостероном дает неплохую прибавку в силе...

Трен ваще убойная весч :bb:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

при весе 105 - 350 белка это очень мало, тем более на курсе. У меня щас 450 +150 из порошков и то мало. Но чаще жрать не могу тупо не хватает времени в сутках)))

Это очень большое заблуждение... 105350, это 3,5г на кг веса.
А хватает и 2-х грамм, на кг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)