У меня сегодня в зале был ржач)) прихожу и начинаю заниматься, а за месяц до НГ в зал пришли трое ребятишек, ну класс наверно девятый.....один из них на голову выше меня, все время ходит с умным лицом))) я смотрю он сидит на скамье скота и делает подьём на бицепс с EZ- грифом....делает подход на 15 повторов и говорит своему приятелю...- по ходу 5 подходов я не вытяну.... under_table.gif я подошел и спросил, что за программа такая и кто её составил(потому что тренер у нас МС по тяжке, далеко не дурак)....а этот длинный с ехидной усмешкой(типа скоро я стану шварцем) говорит- да мы кароче купили эту прогу в инете за 30у.е under_table.gif в общем в проге этой "НА МАССУ" все упражнения 4х15 и 5х15 under_table.gif когда я ему сказал, что програ эта на рельеф и то фуфло....он просто убил меня, спросив - а чем отличается масса от рельефа ??? бля буду, я растерялся и не знал, что ему ответить...)) кроме как- не сравнивай х@й с трамвайной ручкой under_table.gif а мой приятель добавил, что за такие вопросы надо банить и пробивать по печени слегка)))
вот та вот......занимаешься-занимаешься, а тут на те вопрос- а чем отличается.......? и ты в дураках)))
ты этим многобуквием хотел показать тормознутость себя и своего товарисча?
З.Ы. Мне вот стало интересно а чтобы вы ответили если бы чувак спросил чем отличается метан и протеин?
Сообщение изменено: andersun (10 January 2010 - 08:07)