Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

На самом деле не все так просто - взять Осцида - тот во время прогресса взял и решил что он супергерой и может проходить через закрытые двери - результат откат по всем направлениям . Саша Горец - то работаю на силу, то хочу срочно похудеть , в итоге качели . А вот Максим 94- выбрал вектор и идёт по нему и как следствие результат . Только симбиоз тренер+спортсмен даст результат , иначе все печально будет

Верно, но конкретно в этом примере все же и материал разный, так сказать.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

На самом деле не все так просто - взять Осцида - тот во время прогресса взял и решил что он супергерой и может проходить через закрытые двери - результат откат по всем направлениям . Саша Горец - то работаю на силу, то хочу срочно похудеть , в итоге качели . А вот Максим 94- выбрал вектор и идёт по нему и как следствие результат . Только симбиоз тренер+спортсмен даст результат , иначе все печально будет

ну в этих случаях вина занимающегося.но это не значит что тренер делает все верно.
Даже перед началом ведения не удосуживаются проверить текущее состояние здоровья а уже ставят Эксперименты.

Ну типа как обычно.недельку отдохни.как раньше тренировался?
Ниче не болит?
Ну тогда вперед.
А у подопечного например щитовидка в вялотекущей форме и он сам об этом не знает.
Или тест как у девочки.
Ты там на еду налегай и 5 по 5.
В итоге за счет навыка наработанного плюс 10 кило в жиме и за счет повышенной калорийности плюс 6 в талии.а в мышцы нет.

Сообщение изменено: DimaSem (17 февраля 2021 - 09:00)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще-то знают, хотя и не обязаны. А ты у кого из наших тренеров занимался? 

А он вообще не занимался )))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

ну в этих случаях вина занимающегося.но это не значит что тренер делает все верно.
Даже перед началом ведения не удосуживаются проверить текущее состояние здоровья а уже ставят Эксперименты.

Ниче не болит?
Ну тогда вперед.
А у подопечного например щитовидка в вялотекущей форме и он сам об этом не знает.
Или тест как у девочки.
В итоге за счет навыка наработанного плюс 10 кило в жиме и за счет повышенной калорийности плюс 6 в талии.а в мышцы нет.

я тренировал раньше девочку с серьезными проблемами с щитовидкой и с хондрозом в шейном отделе, при собственном весе в районе 65, 60 на 5 приседала, 40 на 5 жала и 80 на 5 тянула, особо не напрягаясь. Все ваши отмазки, типа "вот поэтому я и не смог накачаться / пожать / потянуть и т.п." - просто самообоснование собственных неудач

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Ниче не болит?
Ну тогда вперед.
Или тест как у девочки.

Ну ты хочешь чтобы все здесь выкладывали свои анализы ? Про Олега не помню, а Анатолий довольно часто говорит что сначала надо сдать анализы и уже от них отталкиваться . Сдавать или нет - это уже дело каждого . Да и не забывай - здесь все на добровольных началах , платили бы деньги за тренинг - со стороны тренирующихся было бы совсем другое отношение   

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 253 сообщений

Ниче не болит?
Ну тогда вперед.
Или тест как у девочки.

Да-да, всё верно, ещё КТ, МРТ, анализ крови развёрнутый, ФСГ,ЛГ, показатель маркеров на рак и всё что касается здоровья, а иначе как его тренировать, а ВДРУГ у него.........................

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

я тренировал раньше девочку с серьезными проблемами с щитовидкой и с хондрозом в шейном отделе, при собственном весе в районе 65, 60 на 5 приседала, 40 на 5 жала и 80 на 5 тянула, особо не напрягаясь. Все ваши отмазки, типа "вот поэтому я и не смог накачаться / пожать / потянуть и т.п." - просто самообоснование собственных неудач

да,да
Просто нужно захотеть .
А то что генетически одаренный человек но имеющий болезни может показать какой то результат
А не одаренный но имеющий болезни не может его повторить. это все опровергает ваш пример силовых девочки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 990 сообщений

Да-да, всё верно, ещё КТ, МРТ, анализ крови развёрнутый, ФСГ,ЛГ, показатель маркеров на рак и всё что касается здоровья, а иначе как его тренировать, а ВДРУГ у него.........................

Не дай бог перетрен от жима 40кг 5х5!!!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

тренер нацеленный на результат сделает большее из вашего списка.
А гуру с рабочей программой не обязан гарантировать что вы что то накачаете.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

кстати с утра сходил , сдал кровь на биохимию, пролактин и эстрадиол  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наверное, он с новичками не работает. 

Конечно не работает) А с новичками, которые приходят и говорят - мне 40, я никогда ничем не занимался, хардгейнер, представьте мне отчет по вашим успехам работы с такими как я, покажте фото, дайте гарантии и я куплю ваши услуги - не работает никто. Ни один нормальный, ответственный, уважающий себя тренер за человека с таким подходом не возьмется. Я бы, например, отказал сразу. Онлайн разводила, вероятно, согласится.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ниче не болит?
Ну тогда вперед.
Или тест как у девочки.

Мне в какое ещё место крупными буквами написать- МОИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ОНИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. чтобы до тебя дошло наконец ???

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Конечно не работает) А с новичками, которые приходят и говорят - мне 40, я никогда ничем не занимался, хардгейнер, представьте мне отчет по вашим успехам работы с такими как я, покажте фото, дайте гарантии и я куплю ваши услуги - не работает никто. Ни один нормальный, ответственный, уважающий себя тренер за человека с таким подходом не возьмется. Я бы, например, отказал сразу. Онлайн разводила, вероятно, согласится.

Тренера найти крайне сложно, даже в таком большом городе как Москва, а инструкторов - да , хренова туча . Сейчас хожу тренироваться в клуб рядом с домом - тренировка с инструктором 2500 стоит , но такой хренью занимаются за эти деньги  , единственный плюс - свободные веса практически всегда свободны 

Сообщение изменено: Fortnite (17 февраля 2021 - 10:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тренер нацеленный на результат сделает большее из вашего списка.
А гуру с рабочей программой не обязан гарантировать что вы что то накачаете.

Ты даже в детстве в секцию не ходил?)) Тренер спросит, проблемы со здоровьем и противопоказания есть? Все. И ни один тренер не обязан гарантировать, что чел что-то накачает. Более того, он не может гарантировать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Мне в какое ещё место крупными буквами написать- МОИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ОНИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. чтобы до тебя дошло наконец ???

Тебе просто надо принять как должное и нести весь этот груз ответственности модератора форума и своих программ ))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ты то причем? Ты же тренируешь здоровых людей.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

И отставных сверхмарафонцев на пенсии))  :lol3:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Ты даже в детстве в секцию не ходил?)) Тренер спросит, проблемы со здоровьем и противопоказания есть? Все. И ни один тренер не обязан гарантировать, что чел что-то накачает. Более того, он не может гарантировать.

Да , в новом клубе даже врач есть и перед продажей проходишь типо обследования ))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Сейчас хожу тренироваться в клуб рядом с домом - тренировка с инструктором 2500 стоит

Нифига, у меня в деревне 200 рублей))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Нифига, у меня в деревне 200 рублей))

150 р в час только парковка стоит перед клубом )) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 841 сообщений

150 р в час только парковка стоит перед клубом )) 

зажрались вы там в Москве)))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Надо в Москву на заработки ехать.

Взять группу предпенсионного возраста и

оздоравливать. Фитнес для лиц старшего возраста)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

зажрались вы там в Москве)))

Зато прямо рядом со входом )) Хочешь дешевле - городская есть в метрах 150-200 , за 60 р в час 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 338 сообщений

Все ваши отмазки, типа "вот поэтому я и не смог накачаться / пожать / потянуть и т.п." - просто самообоснование собственных неудач

не , у димасема другое. это он хочет показать, что сам он не бесполезный , а ответственный. а обиженный гундеж еще никому не навредил. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

раньше справку требовали от терапевта принести.ну и здоровье подростка и здоровье 40+ летнего обремененного сложной жизнью мужчины как бы не одно и тоже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да , в новом клубе даже врач есть и перед продажей проходишь типо обследования ))

Скорее собеседование) Но это норм. Множество отклонений здоровья не являются противопоказаниями, но требуют коррекции программы. Но это не реально при онлайн тренинге. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 990 сообщений

Можно в договоре прописать, что если адепт не накачается, штраф с него 100 т.р.

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2021 - 10:20)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

С адепта!  :lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зато прямо рядом со входом )) Хочешь дешевле - городская есть в метрах 150-200 , за 60 р в час 

Чел, платит за парковку перед клубом, и потом час смотрит телевизор с кардиотренажера))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Надо в Москву на заработки ехать.

Взять группу предпенсионного возраста и

оздоравливать. Фитнес для лиц старшего возраста)

Как бы это было не смешно , но кто только не идет в эти инструкторы, в понедельник был в клубе у тренера . он страховал одного мужчину, со 100 кг коряво тот приседал , потом тренер сказал что он хочет быть инструктором , на курсы ходит . Вот так вот, его самого то еще тренировать и тренировать...     

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых