Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:15

Ты это постоянно пишешь тем, кто "не стобой"
А чего цитируешь выборочно? Цитируй полностью
Только в основном засрали "тренера"-наёбщика, а не девочку. Ты опять всё перевернул с ног на голову.
Хуже нет, когда тренер вместо результата раздувает эго своему подавану. Эта соплюха ведь действительно верит, что "подняла КМС".
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:45

crossfitmen,а как он ее тренировал?один золотой подход? Типа Вита?
Про золотой не знаю, но точно по ВИТу
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:51

Отправлено 16 февраля 2021 - 08:55

ну значит на химии как и Шредер.как говорил один уважаемый тренер (в узких кругах)-все витовцы пиздоболы и растут только на химии.
Ай эм не согласен. За рос на вит без химии и дальше бы рос, еслиб не начал эксперименты типа 3х15 и 5х5. Хотя опыт нужен, даже негативный, чтоб потом не думалось
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:58

А) КМС можно собрать только на официальных соревнованиях
Ей не надо
Б) Присед сомнителен
Первый раз на раз приседала
В) Тяга, конечно же, не зачет
Шред обещал подготовить))
Причем тут блины
Это шутка была, не ведись
где КМС?
Пока около того, но всего за пару лет однако))
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:02

Прикасаемы, но претензии только по существу вопроса. У вас по существу их нет. Только религиозное возмущение.
Враки)) Я писал про никакой прогресс у твоих хардов и про их "бегство". Всё по существу. Просто у тя заступников много, чтоб со всеми спорить и погоны)) Поэтому больше и не пишу
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:07

Враки)) Я писал про никакой прогресс у твоих хардов и про их "бегство". Всё по существу. Просто у тя заступников много, чтоб со всеми спорить и погоны)) Поэтому больше и не пишу
Тут все на форуме кто-нибудь от кого-нибудь куда-нибудь бегают или норовят самодеятельностью заняться. Но я, конечно, за всех должен быть в ответе. )))
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:13

Тут все на форуме кто-нибудь от кого-нибудь куда-нибудь бегают или норовят самодеятельностью заняться. Но я, конечно, за всех должен быть в ответе. )))
А ты как хотел, ежли твои проги любому новичку сразу подсовывают?))
Я свои результаты за первый год на вит хорошо увеличил. Даже щас не могу столько поднять. Можно сказать, что опять новичок, но с опытом и мне снова интересно))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)