В изоляции я ориентируюсь на памп. А в базе на рост весов
И ведь логично же...
45кг в 56 вк за два года. в пиздецовой технике... выставлять такое за хороший результат - что надо с головой иметь?А жим? Какой он нах билдерский? Он просто уебищный, ни лифтерский, ни билдерский - на грани травмы, а он ее еще раз на 47 загоняет. В общем, там только присед на что-то похож, хоть досед и сомнительный. А результат в целом, даже абстрагируясь от технических навыков, за 2 + года, рядовой. Насчет генетики тоже смешно. Что значит никакая? А какая будет какая?)
2. Программ, которые гарантировано сработают на тебе нет и не будет.
ПС Я бы рекомендовал сдать анализы на половые гормоны.
Спасибо. А на какие именно гормоны, и что потом делать с результатами?
И если говорить про "удаленные" тренинги, то .. как выбрать? тренера, методику, и тд и тп?
Когда я посещал зал, то пару раз брал по 10-15 занятий с персональным тренером, и долгосрочную программу потом составлял, но толку не было. Думаю, мое желание получить максимальный эффект и за минимальное время вполне понятен, т.к. не хочется опять слить свое время "в никуда".
Думаю, мое желание получить максимальный эффект и за минимальное время вполне понятен, т.к. не хочется опять слить свое время "в никуда".
если ты надеешься подкачаться к пляжному сезону, то "оставь надежду всяк сюда входящий" )))
Я насмотрелся на этих подснежников. Которые приходят в зал каждую весну, а потом куда-то исчезают.
Как говорил Виктор Палыч (Антибиотик)," А работать никто не хочет. Все хотят всё и сразу."
Если посмотреть на достижения девушки под руководство Шредера и сравнить с тутошними хардгейнерами, то выбор очевиден, лучше ютубить со Шредером))
Но опять же - девушка не ютубила, а работала непосредственно под руководством Шредера. Ютубил тот же ДНБ.
Спасибо. А на какие именно гормоны, и что потом делать с результатами?
И если говорить про "удаленные" тренинги, то .. как выбрать? тренера, методику, и тд и тп?
Когда я посещал зал, то пару раз брал по 10-15 занятий с персональным тренером, и долгосрочную программу потом составлял, но толку не было. Думаю, мое желание получить максимальный эффект и за минимальное время вполне понятен, т.к. не хочется опять слить свое время "в никуда".
https://forum.steelf...67&p=1059005202 в этом посте список гормонов, в этой же теме Боп прокомментирует и даст рекомендации.
Да, никак) Суть в том, что для выбора нужно знать почти столько же, сколько нужно для самостоятельного составления программ. Бери любую прогу, где заложен алгоритм расчета нагрузки и механизм авторегуляции и работай без самодеятельности, терпеливо и регулярно, ответственно подходя к вопросу питания. Прими реальность, заметные изменения внешности без фармы - это от года дисциплинированной работы, часто больше.
Или используй тренинговые темы с авторской методической поддержкой на этом форуме.
и наверное ее на низкоповторе перед сьемками недели он не гонял.а так если ее подвести к разовому пм то уже бы и вопросов не возникало.
Многие темы наполняются народом, только тогда, когда начинаются "нападки" на проги ОлегаНу блин... прям на взлёте обломал.
Это только прикидка к кмс. Он говорил вроде позже ещё будут. И потом да, она на 1пм не делала никогда, а местные гуру, кабаны по 100кг сразу засрали 55кг девчонку.
Многие темы наполняются народом, только тогда, когда начинаются "нападки" на проги ОлегаОн ценный экземпляр для ЖФ
Ты голову не морочь, я девочек достаточно тренирую при чем не по ПЛ, и знаю о чем говорю и какие силовые у девочек, которые просто делают фигуру.. И на девочку никто не нападал. Тренер - да. Отличился. Там техники не было ни какой ни лифтерской ни билдерской. Так не жмут нигде. Девочка встает 92, а на тяге 105 уже задирает жопу, причем еще до попытки отрыва. Это что у нее ноги слабые и поза вынуждена? Хер там. Ее так научили.
присед 90 при весе девушки 56?
Это только прикидка к кмс. Он говорил вроде позже ещё будут. И потом да, она на 1пм не делала никогда, а местные гуру, кабаны по 100кг сразу засрали 55кг девчонку.
Многие темы наполняются народом, только тогда, когда начинаются "нападки" на проги ОлегаОн ценный экземпляр для ЖФ
Сообщение изменено: DimaSem (16 февраля 2021 - 07:50)
Без обид, но у вас в КФ абсолютно то же самое. При том что веса небольшие, мягко говоря
Главное девка довольнаТы голову не морочь, я девочек достаточно тренирую при чем не по ПЛ, и знаю о чем говорю и какие силовые у девочек, которые просто делают фигуру.. И на девочку никто не нападал. Тренер - да. Отличился. Там техники не было ни какой ни лифтерской ни билдерской. Так не жмут нигде. Девочка встает 92, а на тяге 105 уже задирает жопу, причем еще до попытки отрыва. Это что у нее ноги слабые и поза вынуждена? Хер там. Ее так научили.
Только в основном засрали "тренера"-наёбщика, а не девочку. Ты опять всё перевернул с ног на голову.
Ну... можно ей духи подарить или еще что.
Зачем такие сложности? 2 года тяжелой прелюдии, и 20 мин удовольствия.
Так она два года назад была намного слабее и себе не нравилась, а теперь нравится))
Чё бы там не говорили, а шредорвский подход к делу работает и на таких тоже
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых