Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Ну какие в пизду "эльфы"?

Царь-батюшка раньше крепостное право отменил, чем "эльфы" твои рабство.

Да и крепостное право-то отнюдь не равно рабству. 

Линчуемых негров ещё совковая пропаганда пыталась использовать, да только где сейчас те негры (подсказываю - один из них - президент США), и где совковая пропаганда?

Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 12:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Линчуемых негров ещё совковая пропаганда пыталась использовать, да только где сейчас те негры (подсказываю - один из них - президент США), и где совковая пропаганда?

Причём здесь совковская пропоганда?

Давай смотреть на мир глазами реалистов. Нету никакого Лориэна, есть страны, где выше уровень жизни и более высокий уровень безопасности.

Что-то у них действительно хорошо, а где-то так же, как и в "Мордоре" или даже хуже. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А откуда такие выводы, что они ненавидят Мордор?

включил пизду?

Дипломатические отношения разорваны? Стабфонд арестован? Саурон невыездной?

это уже война

И в чём проявляется особая "дружба" с СА

в поддержке, в закрывании глаз на все безчинства, в тесных отношениях.

или тебе анекдот про дружбу петьки и чапаева?

которой не хватает Мордору? Вообще это что - ревность? Или зависть?

странно ты ставишь вопрос. спрошу иначе: почему можно бомбить одно суверенное государство за (якобы нарушение прав)

и поддерживать другое, в котором это на каждом шагу??

Они свою свободу добывали сами - 800-летней историей парламентаризма, Великой Хартией Вольностей, Биллем о правах, Хабеас Корпусом, Французской и Английской революциями и много чем ещё

вот отсюда по подробнее. начнем с геноцида индейцев

Линчуемых негров ещё совковая пропаганда пыталась использовать, да только где сейчас те негры

где-где? Так же в гетто, так же их линчуют.

Убил полицай ребенка- и хоть бы хны.

недавно в лориене, бои, практически шли.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть страны, где выше уровень жизни и более высокий уровень безопасности.

Что-то у них действительно хорошо, а где-то так же, как и в "Мордоре" или даже хуже. 

И свободы поболее и прав у населения... А что там хуже? Я не вижу ни одного параметра, по которому Мордор выигрывает. Уровень жизни? Безопасность? Коррупция? Продолжительность жизни? Гражданское общество? Демократические институты? Независимый суд? Свобода слова? Развитие медицины, образования? Человеческий потенциал? В чём у Мордора преимущество? Я не вижу. По всем перечисленным критериям - отставание. Где-то относительно небольшое, где-то - критическое, кое-где - чудовищное... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А откуда такие выводы, что они ненавидят Мордор? Дипломатические отношения разорваны? Стабфонд арестован? Саурон невыездной? И в чём проявляется особая "дружба" с СА, которой не хватает Мордору? Вообще это что - ревность? Или зависть? Эльфы сами выбирают с кем им "дружить", сотрудничать или конкурировать. Они свою свободу добывали сами - 800-летней историей парламентаризма, Великой Хартией Вольностей, Биллем о правах, Хабеас Корпусом, Французской и Английской революциями и много чем ещё. Вы чего от них хотите? Чтоб они тут по мановению волшебной палочки Гарри Поттера Рай устроили? Самим надо гоблинам, самим. Никто никому ничем не обязан... Все взрослые люди. А это детские обиды какие-то. С этим "дружат", а со мной "не дружат"... Что за детский сад?

:shok: да ты упоролся!)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И свободы поболее и прав у населения... А что там хуже? Я не вижу ни одного параметра, по которому Мордор выигрывает. Уровень жизни? Безопасность? Коррупция? Продолжительность жизни? Гражданское общество? Демократические институты? Независимый суд? Свобода слова? Развитие медицины, образования? Человеческий потенциал? В чём у Мордора преимущество? Я не вижу. По всем перечисленным критериям - отставание. Где-то относительно небольшое, где-то - критическое, кое-где - чудовищное... 

Такие же шатающие бичи негры и выходцы из мусульманских стран, высокая безработица в бывших странах восточного блока и юге Европы,

ущемление прав нормального населения перед непонятными меньшинствами- феминистками, геями, нацменами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

включил пизду?

Ты двинул тезис - тебе и обосновывать. В чём ненависть? Как она проявляется? Санкции? Так это не ненависть - я своим квартирантам их могу ввести за плохое поведение, это не значит, что я их ненавижу. Родители могут наказывать детей - без всякой ненависти, чтобы стимулировать у детей правильное поведение, это процесс воспитания. Я не вижу ненависти. И Запад неоднороден. Есть круги, негативно относящиеся к гоблинскому руководству (но не народу), есть - нейтрально, есть - положительно.

это уже война

Так выходит никакой ненависти?

странно ты ставишь вопрос. спрошу иначе: почему можно бомбить одно суверенное государство за (якобы нарушение прав)
и поддерживать другое, в котором это на каждом шагу??

Ты призываешь бомбить СА? Ты же первый закричишь об американском произволе. Вы там определитесь что-ли. Бомбить диктатуры - это хорошо или плохо. Потом поговорить можно будет. А то сковорода пригорает, и вправду...

вот отсюда по подробнее. начнем с геноцида индейцев

Давай вспомним Римскую Империю ещё. Гладиаторские бои... Инквизицию... Всё в одну кучу. Речь о современном Западе, и о том пути, который привёл его к свободе. Путь этот вкратце я указал (очень грубо, поскольку спешу на тренировку, пока действие естественного предтреника - холодного душе не прошло). Описанные ужасы имели место на протяжении всей человеческой истории - и любой народ имеет свои скелеты в шкафу. Но факт, что их Путь привёл их к Свободе, а гоблинов их, гоблинский Путь - нет...

:shok: да ты упоролся!)

Нет, тренболон я оставлю тебе. Я за натуральный тренинг!

Такие же шатающие бичи негры и выходцы из мусульманских стран, высокая безработица в бывших странах восточного блока и юге Европы,
ущемление прав нормального населения перед непонятными меньшинствами- феминистками, геями, нацменами.

Это всё 3,14здосковородничество. Есть объективные критерии - ППС, ИРЧП, уровни развития демократии, всевозможные индексы свобод и уровня жизни. Ничего не "так же"(с). Не нужно себя обманывать.
P.S. Восточная Европа - это не Лориэн. Это бывший Мордор если что...

Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 01:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Насчет свободы...у вас чурки в небо палят,а в штатах негров с игрушечными пистолетами хуярят на поражение))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Насчет свободы...у вас чурки в небо палят,а в штатах негров с игрушечными пистолетами хуярят на поражение))

Если бы в небо... В самих гоблинов. Регулярно причём...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай вспомним Римскую Империю ещё. Гладиаторские бои... Инквизицию... Всё в одну кучу. Речь о современном Западе, и о том пути, который привёл его к свободе. Путь этот вкратце я указал (очень грубо, поскольку спешу на тренировку, пока действие естественного предтреника - холодного душе не прошло). Описанные ужасы имели место на протяжении всей человеческой истории - и любой народ имеет свои скелеты в шкафу. Но факт, что их Путь привёл их к Свободе, а гоблинов их, гоблинский Путь - нет...

Ты сам завёл этот экскурс в историю.

А давай может вспомним Казань, которую захватили 400 лет назад и так и оставили самобытность татар, или реформы Екатерины 2й, Александра 2го, промышленный бум в дорелюционной России. Это чего, не путь к цивилизованности?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты сам завёл этот экскурс в историю.

А давай может вспомним Казань, которую захватили 400 лет назад и так и оставили самобытность татар, или реформы Екатерины 2й, Александра 2го, промышленный бум в дорелюционной России. Это чего, не путь к цивилизованности?

Я указал Путь, которым они шли. Путь Свободы. Этот путь реально привёл их к Свободе и Демократии. А к чему гоблинов привела их история? К ботоксному императору? К политзаключённым? К продолжительности жизни, как в Африке? К "Парламенту - не месту для дискуссий"(с)? Где ваша цивилизация в Мордоре? В оттоке капитала - и человеческого и денежного - за рубеж настоящей Ниагарой? В превращении в карикатуру на совок  в 21 веке? Только без совкового равенства и промышленной и военной мощи? В чудовищном социальном расслоении и отсутствии элементарных прав и свобод, гражданского общества, суда? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рикардо, не пробовал холодный душ подключить? Интересно, энергорасход поднять так можно? Если учесть, что я минимум 2, а чаще 3 раза в день его принимаю... Свежесть потрясающая! Потом ещё кофе - и предтреник не нужен!

Я круглый год так моюсь. Эффект на подогрев телом если и есть, наверняка минимальный. Для более продолжительного эффекта подошла бы холодная ванна на 10-15 минут, но лень. Проще активничать, совмещая приятное с полезным.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я круглый год так моюсь. Эффект на подогрев телом если и есть, наверняка минимальный. Для более продолжительного эффекта подошла бы холодная ванна на 10-15 минут, но лень. Проще активничать, совмещая приятное с полезным.

Спартанец! Я только летом и в Архызе... Теперь вот буду круглогодично, вероятно... Мне просто нравится. Бодрость такая, свежесть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

, у вас северян из крана небось сосульки падают )) Здесь ниже 0 редко опускается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я указал Путь, которым они шли. Путь Свободы. Этот путь реально привёл их к Свободе и Демократии. А к чему гоблинов привела их история? К ботоксному императору? К политзаключённым? К продолжительности жизни, как в Африке? К "Парламенту - не месту для дискуссий"(с)? Где ваша цивилизация в Мордоре? В оттоке капитала - и человеческого и денежного - за рубеж настоящей Ниагарой? В превращении в карикатуру на совок  в 21 веке? Только без совкового равенства и промышленной и военной мощи? В чудовищном социальном расслоении и отсутствии элементарных прав и свобод, гражданского общества, суда? 

Это путь буквально десятка стран, путь использования ресурсов всего мира.Не будем идеализировать.

А ботоксным императором переболеем, жалко, конечно что вот такая хуйня ((((

Но это всё отрыжка совка, другой управленческой "элиты", чем всё это дерьмо в виде бывших комсомольцев и гэбистких стукачков, пока у нас нет.

Ключевое слово- ПОКА

А воду пить холодную- метаболизм раскручиваешь?)))

Сцуко, ну тупень....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В Намибии добывают алмазы, но местные там живут, как последнее говно.

Спрашивается почему? Да потому что всё бабло утекает через компанию Де Бирс в Лориэн, в обитель добра ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, у вас северян из крана небось сосульки падают )) Здесь ниже 0 редко опускается.

Ну Ростов - это не север, хотя зимой бывают морозы... Климат не ваш, конечно... Но и не питерский, что радует...

Ключевое слово- ПОКА

Будем надеяться. Я надеюсь - просто потому, что у меня слишком мало денег, чтобы свалить... Вот мне на почту рассылки приходят - предлагают купить недвижимость в Англии. "Всего-то" от 75 000 фунтов... Ну 8 000 000 рублей, "мелочь", да... Прикол в том, что когда фунт стоил ещё по-человечески, я мог пару будок продать и купить там - но не сделал, старый, тупой, ленивый алкаш, а теперь всё - лифт захлопнулся... Надо выводить часть активов отсюда... И параллельно верить в улучшение ситуации в стране... Но веры всё меньше, а тревожных звоночков - всё больше...

Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 01:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у вас северян из крана небось сосульки падают )) Здесь ниже 0 редко опускается.

тебе лишь бы сосать ... ох мля

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Будем надеяться. Я надеюсь - просто потому, что у меня слишком мало денег, чтобы свалить... Вот мне на почту рассылки приходят - предлагают купить недвижимость в Англии. "Всего-то" от 75 000 фунтов... Ну 8 000 000 рублей, "мелочь", да... Прикол в том, что когда фунт стоил ещё по-человечески, я мог пару будок продать и купить там - но не сделал, старый, тупой, ленивый алкаш, а теперь всё - лифт захлопнулся... Надо выводить часть активов отсюда... И параллельно верить в улучшение ситуации в стране... Но веры всё меньше, а тревожных звоночков - всё больше...

Купи в Испании,

20 евро 3х комнатная квартира  :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,IAOWGe7S5TY.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Купи в Испании,

20 евро 3х комнатная квартира  :crazy:

Там кризис. Понастроили как в Ростове - непонятно под какой спрос... В Проебалтике можно ещё... В Болгарии - Кадаркой там упиваться, хе-хе... Нет, это всё на полшишечки... Деньги надо выводить в нормальную страну. Беда в том, что тех денег - на полнатса и четверть папыджонса, блеать... 

Ладно, пойду я тренироваться! Всем хорошего дня! И про политоту начал не я сегодня, напоминаю! Это меня Арик спровоцировал, а потом Квейк!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

начало свободы в Лориэне

hswnWNvlp0o.jpg

Это меня Арик спровоцировал,

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там кризис. Понастроили как в Ростове - непонятно под какой спрос... В Проебалтике можно ещё... В Болгарии - Кадаркой там упиваться, хе-хе... Нет, это всё на полшишечки... Деньги надо выводить в нормальную страну. Беда в том, что тех денег - на полнатса и четверть папыджонса, блеать...  Ладно, пойду я тренироваться! Всем хорошего дня! И про политоту начал не я сегодня, напоминаю! Это меня Арик спровоцировал, а потом Квейк!

А чего там, не Лориэн чтоли?  :confused_1:

Да и эта.... Там сезон полгода, сдавай туристам, баблоу зарабатывай  :good:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Зачем равняться на худшее?

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты призываешь бомбить СА? Ты же первый закричишь об американском произволе. Вы там определитесь что-ли. Бомбить диктатуры - это хорошо или плохо. Потом поговорить можно будет. А то сковорода пригорает, и вправду...

Ты весь ближний восток так ловко уложил под одну гребенку, словно это одинаковые страны с одинаковыми порядками...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

,IAOWGe7S5TY.jpg

на картинке сеньор и 5%

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

печальная весть пришла для эмро.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

печальная весть пришла для эмро.

Какую именно весть ты считаешь печальной? Мне как-то нет до нее дела.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Какую именно весть ты считаешь печальной?

вышла красотказамуж и даже сменила фамилию.

Мне как-то нет до нее дела.

я понимаю братишка защитная реакция и все такое. но расслабся у нас в баре все друг друга понимают.налей себе лучшее пойло. бармен сеньор посоветует что получше.выпивка за счет маэстро.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так вас уже не один юзер спрашивает, где эти люди, которые при экстремально низком, не естественном для организма уровне жира растят мясо. А вы даете какие-то теоретические выкладки.

А ВикторМск? Ведь по Рихаду у него и есть 5% жира и он дорастил массу до 85 кг.

Мануэль, только потому, что люди занимаются по обкатанной рыготинке 10 месяцев пережорства и 2 месяца просушки не означает, что это единственный способ растить мясо. Я ж уже отвечал - бицобс не растет каждый день, поэтому вариант плавного роста рекомпозом при малом жире не устраивает желающих получить руки-колбасы.

Т.е. фактов нет, есть мнение...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)