включил пизду?
Ты двинул тезис - тебе и обосновывать. В чём ненависть? Как она проявляется? Санкции? Так это не ненависть - я своим квартирантам их могу ввести за плохое поведение, это не значит, что я их ненавижу. Родители могут наказывать детей - без всякой ненависти, чтобы стимулировать у детей правильное поведение, это процесс воспитания. Я не вижу ненависти. И Запад неоднороден. Есть круги, негативно относящиеся к гоблинскому руководству (но не народу), есть - нейтрально, есть - положительно.
это уже война
Так выходит никакой ненависти?
странно ты ставишь вопрос. спрошу иначе: почему можно бомбить одно суверенное государство за (якобы нарушение прав)
и поддерживать другое, в котором это на каждом шагу??
Ты призываешь бомбить СА? Ты же первый закричишь об американском произволе. Вы там определитесь что-ли. Бомбить диктатуры - это хорошо или плохо. Потом поговорить можно будет. А то сковорода пригорает, и вправду...
вот отсюда по подробнее. начнем с геноцида индейцев
Давай вспомним Римскую Империю ещё. Гладиаторские бои... Инквизицию... Всё в одну кучу. Речь о современном Западе, и о том пути, который привёл его к свободе. Путь этот вкратце я указал (очень грубо, поскольку спешу на тренировку, пока действие естественного предтреника - холодного душе не прошло). Описанные ужасы имели место на протяжении всей человеческой истории - и любой народ имеет свои скелеты в шкафу. Но факт, что их Путь привёл их к Свободе, а гоблинов их, гоблинский Путь - нет...
да ты упоролся!)
Нет, тренболон я оставлю тебе. Я за натуральный тренинг!
Такие же шатающие бичи негры и выходцы из мусульманских стран, высокая безработица в бывших странах восточного блока и юге Европы,
ущемление прав нормального населения перед непонятными меньшинствами- феминистками, геями, нацменами.
Это всё 3,14здосковородничество. Есть объективные критерии - ППС, ИРЧП, уровни развития демократии, всевозможные индексы свобод и уровня жизни. Ничего не "так же"(с). Не нужно себя обманывать.
P.S. Восточная Европа - это не Лориэн. Это бывший Мордор если что...
Сообщение изменено: Senor (27 сентября 2015 - 01:08)