он не натурал)) надулся-сдулся имели место быть
С его слов... Х.З. как там на самом деле.
Причём в короткие сроки. Я думаю он намеренно не выкладывает фото, где он очень надут, т.к. это небольшие периоды. Боится, что его спалят. Хотя пару " больших фоток" всё же проскальзывали.
Кинь эти фото. Глянуть охото. Ну если судить по этой фото, то я химика в упор не вижу.
Т.е. получается что при 10% жира не прибавляя веса мясо растить можно, а на 5% уже нет?
Получается, что натурал может при 5% весить рост минус 98, а рост минус 96 уже нет?
Причем тут я согласен или нет. Ты говоришь, что это можно, так будь добр, приведи пример. Если не сможешь, скажи, что все это пока твои предположения, надежды и т.д.
Кажется, ты пошел по моему пути. Можешь закончить в углу йуристов...
Кинь эти фото. Глянуть охото. Ну если судить по этой фото, то я химика в упор не вижу.
Дело в том, что я имел неосторожность увидеть Мурана этим летом вживую. Он показался мне довольно крупным, но характерно залитым, о чём я и написал. Нет, я конечно не мегаспец, но и не полный нуб в этом деле. Примерно представляю, как должен выглядеть выступающий ББ , подзалитый/посуше/с сечкой и тп, у меня в зале при мне чел готовился на соревы. Видел вживую Шелестова. Вобщем представление я имею, кто большой, а кто просто подкаченный физкультурник.. И вдруг этот хитрожопый Муран меня дисктредитировал перед всеми, выставили через 3 недели фото дрыща на фоне какого-то водоёма в ростовской области, такая же форма примерно у него на аве. ( Игорёк потом смешно написал про меня и мою встречу с Мураном).
Вот что он мне написал:
http://forum.steelfa...=43390&page=165
Там фотка слева на фоне пальм, более-менее то, что я видел в начале августа, правда очень расплывчато. Согласись, массы там поболе.
ViktorMsk, И не забывай, что ему 60 лет. Сделать такую приличную сухость в таком возрасте внатурашку - это из области фантастики ИМХО.
Нет, конечно для 60-ти лет форма у него отменная, на фарше/не на фарше - не важно. Просто там понтов немерянно. Но ты прав, если не обращать внимания на тараканы, а оценивать только форму, то да, гуд.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2015 - 11:29)
Нет, не был заигнорен. Сама ты манда. Какая еще политика? Я там несколько раз какие-то новости приводил, а всеобщий пердеж мнениями вообще не читаю т.к. это бессмысленно - мнения интересны только тех, кто принимает решения в действующей власти, а не ничего ни для кого не значащие кухонные мнения чьи-то. В игнор.
117 грудная клетка у Мурана? Для его уровня жирности и роста - это очень мало... А если учесть и фарш, то вообще говноформа... С другой стороны, сделаем скидку на возраст... Но с третьей стороны - выпишем штраф за неадекватность... Короче, говноформа.
Поставлю вопрос по-другому. Будет ли рост мяса (даже второсортного, пережранного) при сохранении 5% ?
Насчет пережранного думаю сами сможете ответить, учитывая ваш индивидуальный p-ratio.
Насчет прогресса в тренинге - конечно на 5% возможно.
Так, понятно, нет таких на свете. Все это предположения Рихада. Так и напишем. Посмотрим, что на этот раз будешь придумывать для оправдания лишнего жира или застоя в массанаборе.
Какой жир в 500-1000гр в плюс? Не смешите меня. А материала и топлива для мясного рекомпоза достаточно. Я просто не понимаю что люди ожидают от переедания, что принято понимать под мясонабором. Будет и мясо и жир. А вот если по чуть-чуть прибавлять, и давать себе время для обмалывания всей этой массы в мясо и в постепенную рекомпозицию тела, это никому не нужно, т.к. бицобсы не растут каждый день
Какой жир в 500-1000гр в плюс? Не смешите меня. А материала и топлива для мясного рекомпоза достаточно. Я просто не понимаю что люди ожидают от переедания, что принято понимать под мясонабором. Будет и мясо и жир. А вот если по чуть-чуть прибавлять, и давать себе время для обмалывания всей этой массы в мясо и в постепенную рекомпозицию тела, это никому не нужно, т.к. бицобсы не растут каждый день
ладно, когда начнешь?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых