Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Temirbek, каким путем? Это так работает. Прогресс в тренинге на поддержке рекомпозицирует тело и растит мясу. Сухость постепенно становится минимальной. И опять чуть поднимаешь вес тела и по новой прогресс в тренинге. Все эти чрезмерные пережоры и сушки - имхо лишнее. Один раз просушиться и поддерживая форму очень близкую к достигнутой прогрессируешь. Хотя вас этот ответ чувствую не удовлетворит, сойдет и простой пережор и СИЛА с 15-20% жира - многие счастливы :)

Напиши имя этого человека. Кто с 25% жиром достиг 5% жира без потери мышц или набрал массу с постоянной 5% жиром? Будь мужиком, Рихад.  

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Напиши имя этого человека. Кто с 25% жиром достиг 5% жира без потери мышц или набрал массу с постоянной 5% жиром? Будь мужиком, Рихад.

Нет таких людей. Их не существует! По крайней мере в нашем реале! В Рихадовском может они и есть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
опять елозит своей пилоткой по едва нагревшейся сковороде-)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Хотя вас этот ответ чувствую не удовлетворит, сойдет и простой пережор и СИЛА с 15-20% жира - многие счастливы

Конечно, 15% это уже очень сухой для обычных людей (да и для большинства зальных). Это чуть жирнее Реймпеджа или Сенора на массе. Да и 20, в принципе, тоже не так плохо - этим летом когда схуднул дофига комплитементов услышал в реале по поводу "сухости", хотя я зашел только немного ниже 20%.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Когда не знаешь человека не когда не пиши оскорблений. Ведь ты же не знаешь кто я, Где был, чем занимаюсь в жизни. Чтобы кого то уделать не рельефа не мышечной массы не нужно, Было бы желание или просо предлог.Запомни это ведь в жизни нужно отвечать за все свои слова!

Владимир, ну что Вы, ей Богу. Виктор ничем Вас не оскорблял, он имел ввиду виртуальный интернет-спор. Здесь всё нужно воспринимать с юмором. И вообще, эту тему начал я, так что Виктор непричём. Он добрый весёлый парень. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Откуда эти выводы? Кому я писал что натуральная физиология так не работает чтобы нажранное (сверх-уилксовое) мясо сохранилось полностью при сушке с 25% до 5%? Кому писал о том как прогрессируешь в тренинге на поддержке? Будь мужиком и процитируй эти посты.

OldBoy, ваша визуалка немного отличается от моей :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег, пошли к эстету!)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

rihad:
Дойти с 25% до 5% возможно - если не дефицитить. Есть на поддержке и тренироваться. Возможно понадобится очень медленно спустить вес тела до рост-98 (или чуть ниже) в процессе, если при 25% он был выше. Минус в том, что ты хоть постепенно и будешь рекомпозицировать в мясо почти не теряя веса тела, но большую часть времени будешь выглядеть жирно. 25%...24%.. 23%... и т.д. С набором мышц будучи при 5% жира картина та же, но наоборот. Имея такой жир ты чуть-чуть прибавляешь поддержку, на 500-1000гр, чтобы было из чего строить мышцы, и прогрессируешь в тренинге не увеличивая вес дальше. Таким образом жир будет оставаться в пределах 5-7% и выглядеть весь процесс будешь сухо. Дошел до 5% - опять прибавляй 500-1000гр и по новой. Очевидно этот вариант (сначала просушиться, потом прогрессировать) больше подходит тем кому важна видуха.

А это что? приведи пример хоть одного чела.

Сообщение изменено: Temirbek (26 сентября 2015 - 10:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, пошли к эстету!)

Фи,

там скучно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Temirbek, не согласны - так и скажите, к чему эта канитель? Кому от вашего несогласия хуже или лучше? :)

Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2015 - 10:29)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А ха :-)) Пригорела пизденка :-)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Т.е. получается что при 10% жира не прибавляя веса мясо растить можно, а на 5% уже нет? :)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Temirbek, не согласны - так и скажите, к чему эта канитель? Кому от вашего несогласия хуже или лучше? :)

Причем тут я согласен или нет. Ты говоришь, что это можно, так будь добр, приведи пример. Если не сможешь, скажи, что все это пока твои предположения, надежды и т.д.    

Сообщение изменено: Temirbek (26 сентября 2015 - 10:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Т.е. получается что при 10% жира не прибавляя веса мясо растить можно, а на 5% уже нет? :)

дебил блять,5%это для организма шоковое состояния и он будет выходить из него ,набирая 'полезный'с точки зрения эволюции,жир , а не ебучие блоки белка и воды
как минимум,пока не выйдет на 10-12% ,а у некоторых,и более

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

на 5% уже нет?

Разумеется. 5% - неестественное состояние организма, и при попытке добавить мяса, организм будет  в первую очередь запасать жир, тем более при натуральном тренинге. И вы с этим столкнетесь.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Олег, пошли к эстету!)

Зашел к Мурану в профиль. Рука 43, обьем груди 117 и бедро 65 см. Он больше меня оказывается. Жизньболь... Хотя у него только ноги больше. Не так обидно, а то я думал совсем уступаю эстету.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Причем тут я согласен или нет. Ты говоришь, что это можно, так будь добр, приведи пример. Если не сможешь, скажи, что все это пока твои предположения, надежды и т.д.    

Можно потому. что так работает физиология. Примеры - 6 миллиардов людей по миру.

Тренинг растет? С данным весом смог сделать на 1-2 повторения больше? Значит мясо при неизменном весе рекомпозицируется.

Разумеется. 5% - неестественное состояние организма, и при попытке добавить мяса, организм будет  в первую очередь запасать жир, тем более при натуральном тренинге. И вы с этим столкнетесь.

Вы путаете рост мяса о котором я говорю (прогресс в тренинге и рекомпоз) с классическим профицитом. Я вообще про профицит ничего не говорил, кроме того, что поддержку надо будет планово увеличивать достигнув минимальной сухости.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зашел к Мурану в профиль. Рука 43, обьем груди 117 и бедро 65 см. Он больше меня оказывается. Жизньболь... Хотя у него только ноги больше. Не так обидно, а то я думал совсем уступаю эстету.

про ноги пиздит,ты фото видел? они худые и бесформеные
ты лучше,не сцы)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

он ростом 190 и много жирнее

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

про ноги пиздит,ты фото видел? они худые и бесформеные ты лучше,не сцы)))

Да я знаю что пиздит, у меня нога 59 см, выглядит побольше. Но у него рост вроде 190 см...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно потому. что так работает физиология. Примеры - 6 миллиардов людей по миру.
Тренинг растет? С данным весом смог сделать на 1-2 повторения больше? Значит мясо при неизменном весе рекомпозицируется.

Вы путаете рост мяса о котором я говорю (прогресс в тренинге и рекомпоз) с классическим профицитом. Я вообще про профицит ничего не говорил, кроме того, что поддержку надо будет планово увеличивать достигнув минимальной сухости.

какие нахуй 6миллиардов примеров? тебя попросили привести пример эт х 5-6 %ных
хотя,пидрила,с твоим защипом,какие там 5%?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне интересно,если 5%это так пиздато,почему олимпийцы , на пике все 10-12%? мб это оптимум?хотя, тут же свой путь ...путь анальных страданий и красного жгута

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно потому. что так работает физиология. Примеры - 6 миллиардов людей по миру. Тренинг растет? С данным весом смог сделать на 1-2 повторения больше? Значит мясо при неизменном весе рекомпозицируется.

Только ситуация сия не при 5% жира случиться может, а когда организм "не чувствует" опасности

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

какие нахуй 6миллиардов примеров? тебя попросили привести пример эт х 5-6 %ных хотя,пидрила,с твоим защипом,какие там 5%?

Какие тебе примеры нужны? Маэстро видит этих людей каждый день! По Баку ходят все с 4 - 14 % жира. Забыл чтоли?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Поставлю вопрос по-другому. Будет ли рост мяса (даже второсортного, пережранного) при сохранении 5% ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ViktorMsk,

Муран реально чемпион мира по жиму среди пенсов.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Можно потому. что так работает физиология. Примеры - 6 миллиардов людей по миру. Тренинг растет? С данным весом смог сделать на 1-2 повторения больше? Значит мясо при неизменном весе рекомпозицируется.

Так, понятно, нет таких на свете. Все это предположения Рихада. Так и напишем. Посмотрим, что на этот раз будешь придумывать для оправдания лишнего жира или застоя в массанаборе. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какие тебе примеры нужны? Маэстро видит этих людей каждый день! По Баку ходят все с 4 - 14 % жира. Забыл чтоли?

да, азербоны жиреют,только когда покидают Баку, а там,все сухие)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Муран реально чемпион мира по жиму среди пенсов.

Я знаю, поэтому и не стебу его. Мне его психологические проблемы не интерессны. А силовые отличные для мужика натурала его возраста.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
он не натурал)) надулся-сдулся имели место быть

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых