oscid, арахис же не орехи вроде как. )) А боб... ну типа гороха. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:36

мне он кажется адекватной версией гашиша (или клоном) Ему это все чисто на попиздеть надо ... Может мне кажется,хз
Нет, не кажется. Но больше похож на клона Ивана По. Был тут такой пару месяцев назад "Иван По", тоже любил попиздеть... потом резко пропал куда-то. )
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:40

Я от этой арахисовой пасты в коктейле нажрал себе 2 см на пузе )))
40 гр. арахисовой пасты содержит 252 Калории, 12 Белки, 20 Жиры 4 Углевод. Мне она очень хорошо по недостающим жирам добавляет. Я не ем колбасу там всякую и другую жирную пищу, поэтому мне норм арахисовая паста с кашей.
Ему это все чисто на попиздеть надо
люблю пообщаться с людьми - это плохо?
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:40

Мусульманский и голубой вагон - самые быстрые
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:41

нет , конечно. Нас много таких ) я не осуждаю40 гр. арахисовой пасты содержит 252 Калории, 12 Белки, 20 Жиры 4 Углевод. Мне она очень хорошо по недостающим жирам добавляет. Я не ем колбасу там всякую и другую жирную пищу, поэтому мне норм арахисовая паста с кашей.
люблю пообщаться с людьми - это плохо?
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:42

кмк, типаж " умеренный гаш" всегда превращается либо в гаша радикального упоротого, либо незаметно исчезает с форума. не припомню, чтобы кто-то на форуме появился и сначала бы долго объяснял, как его нужно тренировать, а потом такой, раз, и стал толковым чуваком. все плохое имеет тенденцию становится еще хуже.
про Кузнеца не имею ввиду, если что.
П.с. хотя нет, Юрец стал тише. Но не вменяемей, а просто перешел в режим экономии нервной энергии. Внутренняя эмиграция, так сказать. Как и рихадыч, кстати.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 апреля 2022 - 03:49)
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:49

не припомню, чтобы кто-то на форуме появился и сначала бы долго объяснял, как его нужно тренировать
к этому я плавно подхожу, удочку закинул так сказать Но не считаю правильным объяснять кому-то как меня нужно тренировать, поскольку в этом мало что понимаю. У меня сложились конечно предпочтения к тем или иным упражнениям и снарядам с августа прошлого года, но был бы рад, что бы меня кто-то поправил в правильное русло. Собственно для этого, в основном, я на этот форум и пришел - за информацией, а получилось так, что и потрещать в свободное время можно с кем-то
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:51

так я и добавил, что тебя не имел ввиду. как-то мимо прошло, уже хороший признак. обычно породистый маврюк на себя внимание даже невинной фразой обращает. есть в них такая способность, маячки тревожные зажигать...к этому я плавно подхожу, удочку закинул так сказать Но не считаю правильным объяснять кому-то как меня нужно тренировать, поскольку в этом мало что понимаю. У меня сложились конечно предпочтения к тем или иным упражнениям и снарядам с августа прошлого года, но был бы рад, что бы меня кто-то поправил в правильное русло. Собственно для этого, в основном, я на этот форум и пришел - за информацией, а получилось так, что и потрещать в свободное время можно с кем-то
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:55

Kuznets, а именно к арахису ну вот лично у меня нет претензий, я его бывает пару столовых ложек закину в виде арахис.пасты с кофием с утра... и до обеда мне энергии хватает. Просто Осцид пасту в коктейль мешал по рецепту Метаныча-Фортнайта (прот, паста, овсянка), там больше 1000ккал на порцию, вот Осцида и распёрло. )) Просто парень хотел раскачаться как Фортнайт и Метаныч вместе взятые, но вот видишь как... на нём не сработало... не повезло значит. )
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 03:57)
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:57

Может осцид использовал сладкую пасту?Kuznets, а именно к арахису ну вот лично у меня нет претензий, я его бывает пару столовых ложек закину в виде арахис.пасты с кофием с утра... и до обеда мне энергии хватает. Просто Осцид пасту в коктейль мешал по рецепту Метаныча-Фортнайта (прот, паста, овсянка), там больше 1000ккал на порцию, вот Осцида и распёрло. )) Просто парень хотел раскачаться как Фортнайт и Метаныч вместе взятые, но вот видишь как... на нём не сработало... не повезло значит. )
Отправлено 21 апреля 2022 - 03:59

много кто так советует , особенно , западные товарисчиKuznets, а именно к арахису ну вот лично у меня нет претензий, я его бывает пару столовых ложек закину в виде арахис.пасты с кофием с утра... и до обеда мне энергии хватает. Просто Осцид пасту в коктейль мешал по рецепту Метаныча-Фортнайта (прот, паста, овсянка), там больше 1000ккал на порцию, вот Осцида и распёрло. )) Просто парень хотел раскачаться как Фортнайт и Метаныч вместе взятые, но вот видишь как... на нём не сработало... не повезло значит. )
Арахисовая паста заебись , ложками залетает ...прям в пузо

Отправлено 21 апреля 2022 - 04:01

стильно , модно, молодежно ! Несу западные ценности сквозь медиа блокаду
............................
Ты известный приколист.)
И до меня не сразу дошел прикол такой раскраски.
Кстати, только на форуме узнал, что на пляжах США плавки уже относятся к нетрадиционному гардеробу и большинство ходит в труханах до колен. А мне похеру - на пляже ношу минимальный камуфляж. Привычно.
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:02

много кто так советует , особенно , западные товарисчи
Арахисовая паста заебись , ложками залетает ...прям в пузо
нет, не сладкой много не съешь. Мне лично просто так не особо лезет, а вот с кашей-другое дело
,Для этого надо открывать собственную тему. Без темы вряд ли сработает.
мне как-то неудобно, что я снова оккупировал тему марафонца сегодня, вот прям стыдно уже
Сообщение изменено: Kuznets (21 апреля 2022 - 04:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых