Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гровер, Я тебе не советую бросаться в крайности, а всего лишь снизить нагрузку для эксперимента. А у тебя почему-то либо белое, либо чёрное: либо я тренируюсь как спецназовец, и выгляжу хорошо, либо я валяюсь на диване и выгляжу плохо. Везде можно найти золотую середину.

Сообщение изменено: Руст (20 мая 2015 - 11:09)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Везде можно найти золотую середину.

спецназовец выходного дня например  :p  

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Гровер, Я тебе не советую бросаться в крайности, а всего лишь снизить нагрузку для эксперимента. А у тебя почему-то либо белое, либо чёрное: либо я тренируюсь как спецназовец, и выгляжу хорошо, либо я валяюсь на диване и выгляжу плохо. Везде можно найти золотую середину.

Так и есть! Буду снижать нагрузку наверно бег раза в два, а веса на процентов 30 для начала. Наверно по идее и жрать меньше надо чтобы жир не нарос!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так и есть! Буду снижать нагрузку наверно бег раза в два, а веса на процентов 30 для начала. Наверно по идее и жрать меньше надо чтобы жир не нарос!

Я не такой уж спец в тренинге, но всё же думаю, что нужно снижать не рабочие веса, а обьём тренинга в зале. Потому что снижение весов приведёт к снижению силовых, зачем? 

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

.Прочитал на данном ресурсе советы врача про перетренированность, так вот он советует качаться пампом 2 раза в неделю по 20 повторений лекго без напряжения. Совет хороший, НО боюсь масса вся слетит на хрен, это ж на скока веса нужно снизить(( 

http://www.steelfactor.ru/doc/212

Я не такой уж спец в тренинге, но всё же думаю, что нужно снижать не рабочие веса, а обьём тренинга в зале. Потому что снижение весов приведёт к снижению силовых, зачем? 

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

На фото на аваторке на пробежке, бегаю по 12 км за 1 час- 4 раза в неделю, кач 3 раза в неделю по 6 упражнений за тренировку 1 час в основном база, отжимания на брусьях с 50 кг на пять раз, полуприсед 160 кг на 15 раз, становая 6 раз на 160 кг, жим из-за головы и французский 50 кг - 8 раз, бицепс гантелями 25 кг на 8 раз, жим ногами лежа 200 кг на 15 раз, шраги штангой 160 кг - 15 раз, тяга в наклоне Т-грифа 80 кг на 10  раз. Вес 82 кг жру по 3500-4000 ккал.  Как то на полгода снизил до 1500-2000 ккал так стал весить 66 кг, веса понятное дело послетали конкретно, бег оставил на прежнем уровне, иногда бегая полумарафоны. Думал прорельефитца типа, так все спало, а кожа сцука толстая все равно осталась, калипер 8 мм показывал возле пупка. Зато выносливость мама не горюй :crazy:  запрыгнул в море так час плавал вода сама как будто выталкивала, усталости ноль, чего при нормальном весе не скажешь.

Так что можно и дофига бегать и заниматься тяжестями и не быть тощим, главное жрать хорошо и спать. Кстати давление при весе 82 кг 120 на 80, а при 66 кг - 105 на 65 было постоянно!

По моему это много, в особенности для бега:

http://antiagingforu...-Life-Read-More

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

mKUC, Ну как обычно мало бегать полезно, а много вредно!

Сообщение изменено: Гровер (20 мая 2015 - 08:27)

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Приветствую, пропил как рекомендовали 6 недель достинекс, вот новые результаты. В скобках предыдущие значения и дата анализов.
Эстрадиол растет, что с ним делать даже не знаю.
Пролактин вроде сбил, но все равно выше нормы.
Тестостерон ... вероятно анализы рановато сделал (8 дней прошло с последней 0.25 достинекса)

Плз прокомментируйте, все ли в порядке

ФСГ 1.33 ( 1.25    02.04.15) мМЕд/мл 0.95 - 11.95    
ЛГ 3.72 ( 4.00    02.04.15) мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 190* (160    02.04.15) пмоль/л 40 - 161
Прогестерон 2.0 (1.8    02.04.15) нмоль/л 0.3 - 2.2
Тестостерон 31.90* (21.69    02.04.15) нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ 41.6  (26.8    02.04.15) нмоль/л 13.0 - 71.0
ИСТ- индекс своб.тестостерона    76.7 (80.9    02.04.15) % 14.8 - 95.0
Кортизол 477     (488    02.04.15) нмоль/л 138 - 635
Пролактин 463*     (866*    02.04.15) мЕд/л 73 - 407

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую, пропил как рекомендовали 6 недель достинекс, вот новые результаты. В скобках предыдущие значения и дата анализов.
Эстрадиол растет, что с ним делать даже не знаю.
Пролактин вроде сбил, но все равно выше нормы.
Тестостерон ... вероятно анализы рановато сделал (8 дней прошло с последней 0.25 достинекса)

Плз прокомментируйте, все ли в порядке

ФСГ 1.33 ( 1.25    02.04.15) мМЕд/мл 0.95 - 11.95    
ЛГ 3.72 ( 4.00    02.04.15) мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 190* (160    02.04.15) пмоль/л 40 - 161
Прогестерон 2.0 (1.8    02.04.15) нмоль/л 0.3 - 2.2
Тестостерон 31.90* (21.69    02.04.15) нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ 41.6  (26.8    02.04.15) нмоль/л 13.0 - 71.0
ИСТ- индекс своб.тестостерона    76.7 (80.9    02.04.15) % 14.8 - 95.0
Кортизол 477     (488    02.04.15) нмоль/л 138 - 635
Пролактин 463*     (866*    02.04.15) мЕд/л 73 - 407

Привет!

Пролактин у тебя все рано очень высокий, я бы с ним на мрт сходил, с трех таблеток каберголина должен был упасть сильнее.

Эстрадиол подрос вслед за тестостероном, для твоего тестостерона он не страшный, если ничего не беспокоит, то живи с ним дальше, но лично я бы его сбивал процентов на 30 точно.

Сообщение изменено: Bop (22 мая 2015 - 04:53)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
ЛГ 1,98 (1,24-8,62); Тест общ 13,43 (6,09-27,18); Пролактин 113,17 (56,1-279,0); эстрадиол 176,9!!! (73,4-172,43); прогестерон 2,24 (0,44-6,54); ФГ 2,7 (1,27-19,26); ГСПГ 32,8 (12,4-78,4); свободный тест - 4,7 (4,5-42,0)

Иду к эндокринологу, но вот о чем с ним говорить.. Сам вижу, что тест и экстрадиол тогось, а вот общая картина ускользает-дилетант я. Тренер сказал, все разговоры будем разговаривать после визита к врачу

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

нда, придется срочно идти на мрт :(
надеялся что от предтренов
достинекс даже больше, по 0.25 первые каждые 4 дня (4 раза), потом по 0.25 оставшееся время 1 раз в неделю, получилось 4 таблетки
худеть попробую, чтобы сбить эстрадиол

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

приветствую :hi:

сделал мрт, вообще ничего, структура гипофиза однородная, контуры четкие ровные, размеры в пределах нормы, заключение- очаговой патологии не выявлено (делал в neurology.ru на аппарате в 3 тесла)

как быть дальше, что подскажете? к эндокринологу топать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

приветствую :hi:

сделал мрт, вообще ничего, структура гипофиза однородная, контуры четкие ровные, размеры в пределах нормы, заключение- очаговой патологии не выявлено (делал в neurology.ru на аппарате в 3 тесла)

как быть дальше, что подскажете? к эндокринологу топать?

Привет!

Хорошо конечно, что ничего не обнаружили, на трех тесла все должно быть видно, мандраж то спал?)

Думаю, что эндокринолог ничего по делу не скажет, ответ будет из разряда - это почти норма, пересдайте через пару месяцев, вас же ничего не беспокоит!

Для успокоения можно сходить  проконсультироваться, если доктор  продвинутый назначит каберголин.

Пролактин я бы сбивал по прежней схеме и держал бы его на контроле периодическими анализами.

Эстрадиол тоже сбей немного, анастрозол по 0,5мг/через день на две недели.

С предтренами заканчивай, пролактин у тебя не шуточный!

Сообщение изменено: Bop (25 мая 2015 - 07:58)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
А мне визит к эндокринологу ничего пока не дал. Отправила сдавать сахар, кортизол, ПСА, ТТГ и пересдать свободный тест-типа н верит, чтоб такой был, как у меня

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А мне визит к эндокринологу ничего пока не дал. Отправила сдавать сахар, кортизол, ПСА, ТТГ и пересдать свободный тест-типа н верит, чтоб такой был, как у меня

Ищем другого специалиста, врач далек от понимания проблемы.

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Уважаемый Вор, понял, спасибо. Что бы Вы посоветовали, с моими анализами, они там повыше. В нашей провинции туго с эндокринологами

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ЛГ 1,98 (1,24-8,62); Тест общ 13,43 (6,09-27,18); Пролактин 113,17 (56,1-279,0); эстрадиол 176,9!!! (73,4-172,43); прогестерон 2,24 (0,44-6,54); ФГ 2,7 (1,27-19,26); ГСПГ 32,8 (12,4-78,4); свободный тест - 4,7 (4,5-42,0)

Иду к эндокринологу, но вот о чем с ним говорить.. Сам вижу, что тест и экстрадиол тогось, а вот общая картина ускользает-дилетант я. Тренер сказал, все разговоры будем разговаривать после визита к врачу

я бы сбил эстрадиол по 0,5мг/день анастразола дней на десять, потом кломифена цитрат по 50мг/день на тридцать дней.

Сообщение изменено: Bop (25 мая 2015 - 08:27)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

Братан, что бы это значило?

ГСПГ 18,8 нмоль/л, тесто мерять не стал так как 3 года почти без перерывов или ГЗТ или курсы. Сейчас на 250 суста раз в 10 дней.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

Братан, что бы это значило?

ГСПГ 18,8 нмоль/л, тесто мерять не стал так как 3 года почти без перерывов или ГЗТ или курсы. Сейчас на 250 суста раз в 10 дней.

Привет!

Нормальный ГСПГ для такой дозировки суста, добавишь чего нибудь в компот упадет ниже.

dezhnev

dezhnev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Привет!

Хорошо конечно, что ничего не обнаружили, на трех тесла все должно быть видно, мандраж то спал?)

Да, тряхануло слегоньца)

Кроме предтренов, да и те повыкидывал, никаких препов не использовал, поэтому насущный вопрос - Дуга жить будет?
Не нужно будет ли потом пить что-то чтобы поднять тестостерон и жить в подобном ритме? Насколько безопасно?
Нашел препарат, содержащий анострозол - Селана, что думаете о нем?

Да и по поводу достинекса, осталось еще 4 табы , также начинать пить или перерыв нужен?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, тряхануло слегоньца)

Думаю лучше убедиться, что все нормально и спокойно жить дальше.

Кроме предтренов, да и те повыкидывал, никаких препов не использовал, поэтому насущный вопрос - Дуга жить будет?

Дуга в полном порядке.

Не нужно будет ли потом пить что-то чтобы поднять тестостерон и жить в подобном ритме? Насколько безопасно?

Тестостерон 31.90* (21.69 02.04.15) нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 Источник: http://forum.steelfa...=28688&page=661

С тестостероном сейчас все отлично, приведем в порядок эстрадиол с пролактином  будет еще лучше.

Нашел препарат, содержащий анострозол - Селана, что думаете о нем?

Пойдет.

Да и по поводу достинекса, осталось еще 4 табы , также начинать пить или перерыв нужен?

Перерыв не нужен, все по прежней схеме.

Сообщение изменено: Bop (25 мая 2015 - 09:55)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Привет!

Думаю, что эндокринолог ничего по делу не скажет, ответ будет из разряда - это почти норма, пересдайте через пару месяцев, вас же ничего не беспокоит!
Для успокоения можно сходить  проконсультироваться, если доктор  продвинутый назначит каберголин.

Пролактин я бы сбивал по прежней схеме и держал бы его на контроле периодическими анализами.
Эстрадиол тоже сбей немного, анастрозол по 0,5мг/через день на две недели.
С предтренами заканчивай, пролактин у тебя не шуточный!

Уж очень знакомый слог у вас, Вор))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уж очень знакомый слог у вас, Вор))

Хорошее заразительно)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Пошел пересдал свободный тест, как врач сказал. А он бац, и 9,475 (4,5-42,0) было 4,7. Ничего еще не принимал, такой перепад может быть? Разница 2 недели. Или что то в лаборатории не то

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пошел пересдал свободный тест, как врач сказал. А он бац, и 9,475 (4,5-42,0) было 4,7. Ничего еще не принимал, такой перепад может быть? Разница 2 недели. Или что то в лаборатории не то

Врач дебил, анализ не информативный, деньги и время потрачены зря.

Уровень свободного тестостерона меняется в течении дня. Что делать я тебе написал.

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Что делать я тебе написал.

Да, начинаю закупать и с понедельника начну

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Напомню пред историю, низкий тесто. Пролактин, эстрадиол приближались к верхней границе референса, решил пойти по пути Domus, а именно DAA + ZMA (пил месяц + 1,5 недели отдыха перед сдачей анализов), ох не для всех этот путь оказался. Тест немного подрос, но расплатой стал пролактин взметнувшийся в небеса ((((

На сегодня имеем следующую картину:

2015-06-01 18-10-22 Скриншот экрана.png

Естественно, самый животрепещущий вопрос, что делать с пролактином? 

Попутно еще один - Е2 хорошо, так снизился, тесто опять же подрос, почему же в таком случае ГСПГ еще увеличился? Не должен ли был Е2 его потянуть за собой вниз?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

сто раз читал что ДАА поднимает пролактин жестко

надо жрать берголак теперь

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

сто раз читал что ДАА поднимает пролактин жестко

Я подумал, а вдруг я как Домус ))))

На самом деле, в той же мастерской спорта выкладывали анализы 2-х недельного приема ДАА, дак вот на уровень пролактина влияния оказано не было, скорее даже наоборот, хотя и рост теста можно отнести к статистической погрешности.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я подумал, а вдруг я как Домус ))))

На самом деле, в той же мастерской спорта выкладывали анализы 2-х недельного приема ДАА, дак вот на уровень пролактина влияния оказано не было, скорее даже наоборот, хотя и рост теста можно отнести к статистической погрешности.

я на доче видел много скринов анализов с пролактином выше нормы у людей, которые на ПКТ ели ДАА)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых