Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:14
Ты про Wish List? Это, я так понял, нечто вроде "блокнота" или "любимые позиции".Кстати кто знает, что за список пожеланий на сайте iherb.com и как там на прямую платить или только через палку?
Оплата на iHerb производится напрямую с карты, они не принимают PayPal.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:36
Хочу поделиться рецептом. На iHerb продаются такие вот вещи:

Арахисовая паста
Цены от $4.80 за 454 г

Паста из семян подсолнечника
Цены от $5.74 за 454 г

Паста из семян тыквы
Цена $13.62 за 568 г
Это здоровые растительные жиры, которые полезны всем, не только качкам. Кроме того, когда добавляешь ложку такого масла в протеиновый коктейль, он приобретает насыщенный ореховый вкус и становится более густым. Чувство насыщения длится дольше. А ещё можно утром поджарить тост из хлеба, затем тонким слоем эту пасту сначала положить, а сверху какой-нибудь фруктовый джем...

Арахисовая паста
Цены от $4.80 за 454 г

Паста из семян подсолнечника
Цены от $5.74 за 454 г

Паста из семян тыквы
Цена $13.62 за 568 г
Это здоровые растительные жиры, которые полезны всем, не только качкам. Кроме того, когда добавляешь ложку такого масла в протеиновый коктейль, он приобретает насыщенный ореховый вкус и становится более густым. Чувство насыщения длится дольше. А ещё можно утром поджарить тост из хлеба, затем тонким слоем эту пасту сначала положить, а сверху какой-нибудь фруктовый джем...
Сообщение изменено: ironmine (28 декабря 2010 - 02:39)
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:48
моя предновогодняя посылка похоже уже должна сегодня быть у меня и вроде таможенники работают шустрее чем раньше
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, December 27, 2010, 7:02 pm, UKRAINE
Into Foreign Customs, December 26, 2010, 3:03 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, December 25, 2010, 5:14 pm, UKRAINE
International Dispatch, December 20, 2010, 7:46 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted, December 17, 2010, 10:21 am, LOUISVILLE, TN 37777
Electronic Shipping Info Received, December 16, 2010
Processed through Sort Facility, December 16, 2010, 7:11 pm, KNOXVILLE, TN 37950
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, December 27, 2010, 7:02 pm, UKRAINE
Into Foreign Customs, December 26, 2010, 3:03 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, December 25, 2010, 5:14 pm, UKRAINE
International Dispatch, December 20, 2010, 7:46 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted, December 17, 2010, 10:21 am, LOUISVILLE, TN 37777
Electronic Shipping Info Received, December 16, 2010
Processed through Sort Facility, December 16, 2010, 7:11 pm, KNOXVILLE, TN 37950
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:10
Вот такой у меня вопрос возник, брат живет в Канаде, но там гораздо дороже американский спорт-пит чем в США. Посоветуйте хорошие или как минимум известные вам фирмы которые производят спорт-пит в Канаде (made in Canada), наверняка они будут дешевле чем Американское.
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:16
короче реально произошел нежданчик под НГ, пришел ЖЖ с эфедрой от internationalsupplements
вся история этого дела у меня в блоге :
http://athlete.rkonl...upplements-com/
вся история этого дела у меня в блоге :
http://athlete.rkonl...upplements-com/
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:45
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:46
Пи**ец вторая подряд посылка с ВВ не пришла. Вот думаю,это московские таможенники вконец окуели и отправляют посылки обратно,не ставя в известность,или мож на ВВ крыса завелась
На прошлом заказе потерял 2500р. Заметил одну закономерность,из всего 16-ти заказов не пришли 4,те что не пришли были(или не были)отправлены из флориды. В любом случае больше ни каких "подарков",после праздников пойду в банк писать заяву на возврат бабла
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:02
Vitek 81
у меня осенью тоже одна с бб не дошла,на почте говорят,что с москвы не имеют право обратно отправлять,только могут уведомление писать и отправлять дальше по месту жительства адресата!деньги бб вернул,вот только незнаю им посылка обратно вернулась или потерялась гдето...
у меня осенью тоже одна с бб не дошла,на почте говорят,что с москвы не имеют право обратно отправлять,только могут уведомление писать и отправлять дальше по месту жительства адресата!деньги бб вернул,вот только незнаю им посылка обратно вернулась или потерялась гдето...
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:25
кто то говорил что таможня перед НГ не шустро работает и вот получил сегодня посыль, которая шла 12 дней всего и как раз наоборот быстро работают таможенники. Да и вложили два пробника 1MR и будет интересно попробовать и этот продукт 
P.S.: Сегодня был предновогодний корпоратив, так что я невменяем и если опечатался где то, то мне простительно
P.S.: Сегодня был предновогодний корпоратив, так что я невменяем и если опечатался где то, то мне простительно
Сообщение изменено: PoZiTiVe (28 декабря 2010 - 08:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх