Иван_Панфилов, а нахуй ты мне сдался, чтоб я на тебя своё время тратил? читай тему и не кукарекай
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:55

С айхерба посылки идут от 1 месяца до бесконечности. Поэтому ожидай, что импортнется через пару недель.
Без недели месяц шла в Пермь - http://ff148.photofi...TcsMs82swAA.gif
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:06

Докинули бонусом в посылку фирменную шкурку для маникюра. Лучше бы привезли заказанные табы кофеина вместо положенного ими по ошибке Coenzyme Q10. Нужен кому? Отдам бесплатно.
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (29 декабря 2013 - 10:07)
Отправлено 07 января 2014 - 11:54

Уважаемые знатоки, какие есть варианты гераниевых предтренов на заказ оттуда? С прискорбием узнал, что на ТФ Джек закончился и задался вопросом. Пока нашел мезоморф на витакосте. Если есть в Мск на продажу по норм цене можно в личку
благодарен за ответ
Поддержу вопрошающего. Интересует конкретно Hemo-Rage Black UC с геранью.
Отправлено 17 января 2014 - 04:36

я пару дней назад получил мелпак весом 4,5 кг!
Уже было дергаться начал, что немцы деливери код не присвоили. На почте тоже охуели и предположили, что стажер в DHL посылку оформлял
http://webtrack.dhlg...113526328530435
Отправлено 21 января 2014 - 03:24

Zhavdet Seitov, у меня одна едет несколько дней уже,думаю смысла переплачивать нет,надеюсь что придет также как и USPS First class около месяца
Отправлено 23 января 2014 - 04:20

Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
"Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок их оформления. В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение", - отмечается в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП), в которую входят DHL, FedEx, UPS, DPD, Pony Express, СПСР, TNT.
Отправлено 23 января 2014 - 04:29

http://top.rbc.ru/ec...14/901169.shtml
Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
"Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок их оформления. В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение", - отмечается в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП), в которую входят DHL, FedEx, UPS, DPD, Pony Express, СПСР, TNT.
С ББ идет dhl в Германию, а далее ПР в Россию! Правильно я понимаю, что прекращают прямую поставку dhl-россия? Т.е. Нас это не коснется ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых