Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 21 июля 2012 - 05:00
Сообщение изменено: Lexxx (21 июля 2012 - 05:00)
Отправлено 22 июля 2012 - 07:37
При знакомстве оказалась милым зверем, красивая, маленькая. Маисовый полоз, девочка.
Вопщем, теперь дома кроме человеков живут кошка Муська и змея Маська.
Отправлено 22 июля 2012 - 12:28
ИННА, сначала хотел выселиться нафиг, потом познакомился поближе и передумал. Годный зверь, пусть будет.
все - в сравнении =) Вопщем, любите жен, а змеюку они вам если и притащат, то вне зависимости от обстоятельств, а строго в силу каких-то своих собственных желаний =)на свою иногда ворчу
не, сами не сбегут, ребенок уже соображает. Хомяки не катят - их кошка сожрет. А змеюку она вообще как живность не восприняла.
Сообщение изменено: Ives (22 июля 2012 - 12:28)
Отправлено 23 июля 2012 - 10:12
Ну насколько я помню, твоя жена мастер из кожи изделия делать всяческие, вот подрастет Маська будет у тебя ремень красивый, а то и не одинБлин, прихожу ночью домой, а тут - террариум и змеюка гоношится. Жена купила, мотивацию так и не осилил.
При знакомстве оказалась милым зверем, красивая, маленькая. Маисовый полоз, девочка.
Вопщем, теперь дома кроме человеков живут кошка Муська и змея Маська.
Отправлено 23 июля 2012 - 03:08
Супруга вчерась 4 часа с Димой Вавиловым в фотостудии жгла. Змея вроде как тоже в съемках приняла участие.
Результаты ждем недели через 3. Ой, что-то будет.
Отправлено 23 июля 2012 - 04:19
OlenK@, я ее спрашивал уже - ремень решила выростить? Отрицает =) Говорит - для души. Я терь хз, то там такая за чужая-душа-потемки, которой требуется змеюка =)
Супруга вчерась 4 часа с Димой Вавиловым в фотостудии жгла. Змея вроде как тоже в съемках приняла участие.
мда... плейбой отдыхает...
Отправлено 26 июля 2012 - 12:45
Фото из студии в студию!OlenK@, я ее спрашивал уже - ремень решила выростить? Отрицает =) Говорит - для души. Я терь хз, то там такая за чужая-душа-потемки, которой требуется змеюка =)
что-то последнее время тоже все чаще задумываюсь о том, что неплохо бы вернуться увлечению фото, и вообще запечатлеть себя уже.
А то я как фотограф - всегда по другую сторону праздника
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх