apriori01,Чего!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 29 марта 2013 - 04:22

Доброго всем времени суток. Мне 29 лет, вес на начало сушки - 95 кило. Жира около 20%
На кето (как предлагает Romk) нахожусь ровно 3 недели. Вчера была загрузка углями 9 часовая. Грузился в достаточном количестве исключительно бурым рисом.
Каллории держу 1750, что само по себе уже явно является дифицитом! Соотношение белки/жиры первую неделю 40/60, со второй 35/65.
За первую неделю я потерял в весе 2 кило (очевидно, слив воды, т.к. на сушке всегда очень сильно ограничиваю употребление соли). Взвешивние, как и измерения провожу 1 раз в неделю с утра натощак. Так вот, за последние 2 недели вес не изменился ни на 100гр. и даже после вчерашней углеводной загрузки, остался неизменным. За это время талия ушла на 3,5 см., но предположу, что это следствие уменьшения желудка, т.к. питаюсь 5 раз в день достаточно маленькими порциями. Бицепс просел на 0,5 см.
Икры +0,5см., грудь +2см.
Рацион следующий, что-то, конечно, может меняться, но не чаще 1-2 раз в неделю, при этом соотношение белки/жиры соблюдается полностью:
1. 5 цельных вареных яиц.
2.150гр. вареной говядины + 50гр. вареной стручковой фасоли+масло оливковое(13гр.) + льняное(12гр.)
3.150гр. куринного филе + 50гр. вареной стручковой фасоли+масло оливковое(13гр.) + льняное(12гр.)
4.150гр. 10% творога + 20гр. фундука
5. 150 гр. карпа или 150гр. семги
Зал посещаю по вт., чт., сб.
Тренировка состоит из 1 базового силового упражнения и 5-6 упражнений на пампинг в каждом по 4 подхода, состоящих из 15 повторений каждый с уменьшением веса.
Собственно, вопрос в том, почему при таком количестве каллорий и тренировках мой вес стоит на месте и как это исправить?
И еще, если я буду уменьшать количество каллорий, то автоматически, если держать пропорцию белков и жиров неизменной, то уменьшается количество белка, которого и так меньше 2 гр. на кило. Или уменьшать только жиры?
Сообщение изменено: Cezar3k (29 марта 2013 - 04:27)
Отправлено 29 марта 2013 - 04:43

Если вес стоит-значит калораж достаточный...Я вот подсчитал Ваше меню=1980 кал.А не 1750...Вы продукты сырыми до варки взвешиваете или после отварки на весах?Надеюсь,что до...Так,что калорий у Вас больше,чем Вы считаете...Белка вышло 150 с немногим,а жира 147 гр...Угольков около 10 гр...Уберите 25 грамм масла и добавьте еще грудку или яичные белки(к примеру)...Вы одним фундуком(нафиг он вообще?) 140 кал.просто так набираете...Поменяйте % жирности в твороге в минус..0-5%...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 04:47)
Отправлено 29 марта 2013 - 04:59

,
Привет, давно не видели.....
Я На кето, уже 2 недели. талия 81)))
Тов. подскажите, лично я, путем проб и ошибок. понял что на Кето можно каллораж завышать, у меня по всем калькуляторам 2800 норма, для поддержания веса, с 5 тренировками в неделю, основной обмен 2000 ккл. Жиротоп идет у меня и на 3200, у кого как: как думаете. до 3500 поднять? Что будет?
Сообщение изменено: byaka77781 (29 марта 2013 - 05:00)
Отправлено 29 марта 2013 - 05:02

Здравствуй! Сушусь по маленьку...Тяжко мне дефицит на регулярку обеспечивать...Вроде и не обжора,но реально подсчет в день-все на место ставит без волшебства...ЦукО...)))Как пацаны на УД 2.0 первые три дня на 50% дефиците сидят в 1300-1500 калориях?Во-сила Воли!!!Да и ты тоже на одних белках вроде...)))
А Рихад всем просраться даст!Зря шуткуете...Через пару лет и всё нах...Перейдёт на "16 дней не есть,а 8-жрать!" и кранты всем!!!У него ровная позиция-"спешите медленно и спокойствие,как у удава Каа")))Полюбасу-успех!
Жиротоп идет у меня и на 3200, у кого как: как думаете. до 3500 поднять? Что будет?
На такие вопросы лично у меня ответов нет,брат! Иными словами жрать буду больше,чем надо по кал./сутки,а с кето все равно просушусь?...
Отправлено 29 марта 2013 - 05:03

,Да мне самому уже очень тоскливо без углей))))))byaka77781,Если всё пучком,зачем что-то менять?
Отправлено 29 марта 2013 - 05:07

да ты прям огонь!)),
Привет, давно не видели.....
Я На кето, уже 2 недели. талия 81)))
Тов. подскажите, лично я, путем проб и ошибок. понял что на Кето можно каллораж завышать, у меня по всем калькуляторам 2800 норма, для поддержания веса, с 5 тренировками в неделю, основной обмен 2000 ккл. Жиротоп идет у меня и на 3200, у кого как: как думаете. до 3500 поднять? Что будет?
а я сегодня на 800 кк..дотяну до вечера и бешенный загруз по уд2)
Отправлено 29 марта 2013 - 05:12

Меня с УД, если честно заливает, это раз.... Второе, если совсем не есть сладкое, его и реально не хочется.. Третье. по моему. ну нах. этот низкий каллораж, ибо ноги волочить трудно, совсем трудно(((( не знаю. как народ еще и на силовуху работает, силовуха. ИМХО, на Кето внатураху..... ну я не знаю... Лично я на Кето все рабочие веса скинул. силовуха минимум на 100 150 г углей. по моему....
Отправлено 29 марта 2013 - 05:15

по моему каллораж, ниже основного обмена, вообще. нельзя опускать... Кто. что думает?
Просто хоч. больше каллораж. больше жрать, ибо тренинг, пусть и не силовой. но лютый. особенно на Тайском боксе, на который налег. основательно.... пока силовые, все рвно на кето не наростишь....
Отправлено 29 марта 2013 - 05:23

а сегодня на 800 кк до вечера-просто и за сыначки треня задерживается,а так у же в 16-00 треня и жор!
Отправлено 29 марта 2013 - 05:29

Пишу для всех, чисто мысли вслух, не сочтите за КЭП.
на кето ооочень удобно легко и вкусно набирать нужный каллораж, попробуйте ка наесть допустим гречкой или макаронами.... В журналах и различных статьях пишут нормы по углям. вообще комсмические, 500 г углей.
допустим. вам надо сожрать 500 г углей. да куй вы их наедите долгими углями...... куй, ну, день. ну два. шоколадками - базара ноль, гречей. да фиг вам.....
Дальше... нет такой вялости после еды. которая есть от большого количества углей..... Плюсы. конечно можно продолжать, да еще..... Если закинулся углями то они работают и работают сразу и сила и выносливость и т.д. просто сразу.....
Можете продолжить....
Да, на счет норм. углей... у кого какие мнения....
Кстати, табличку щас закину крупно,
Сообщение изменено: byaka77781 (29 марта 2013 - 05:30)
Отправлено 29 марта 2013 - 05:55

Далана!...Может калории на продолжительность тренировки?500 углеводов-это пиСтец сколько!Это мне в день нужно сожрать 10(100гр) пакетиков чечевицы и гороха или 7 пакетиков риса...А развариваются эти пакетики-окуеть как...)))
Отправлено 29 марта 2013 - 06:32

Если вес стоит-значит калораж достаточный...Я вот подсчитал Ваше меню=1980 кал.А не 1750...Вы продукты сырыми до варки взвешиваете или после отварки на весах?Надеюсь,что до...Так,что калорий у Вас больше,чем Вы считаете...Белка вышло 150 с немногим,а жира 147 гр...Угольков около 10 гр...Уберите 25 грамм масла и добавьте еще грудку или яичные белки(к примеру)...Вы одним фундуком(нафиг он вообще?) 140 кал.просто так набираете...Поменяйте % жирности в твороге в минус..0-5%...
Естественно, что взвешивая кухонными весами и только в сыром виде. Пищевой состав беру с упаковок от продуктов, либо, при их отсутствии вот от сюда http://health-diet.ru/base_of_food/
Нужных белков и в правду получилось 146гр., углей 9-10гр, а жира 122гр.. Если я добавлю белок и уберу орехи (я их использую, как дополнительный источник жиров), а так же уменьшу % жирности творога, то соотношение белки/жиры, явно не попадет в указанную пропорцию 35/65.
Отправлено 29 марта 2013 - 07:26

Вот как раз тогда и пойдёт вес в низ!!!
Я чего-то так и предполагал. Я просто к чему веду, когда только эта тема начиналась, Romka настаивал именно на этом соотношении, или я чего-то не допонял. Так может и углей стоит добавить? Разве отсутствие углей обмен веществ не замедляет? Может тогда сделать 200гр белка, 50 жиров, а остальной каллораж за счет углей добрать (это около 125гр)? А потом просто по мере необходимости угли резать, а белок и жиры на месте?
Отправлено 29 марта 2013 - 07:48

Вообщем:
1. Добавляю белок до 2гр. на кило веса;
2. Меняю творог с 10% на 1%;
3. Убираю орехи
Имею - 25гр жиров и +35гр. белка. Таким образом примерно -100 калорий. Уберу еще 11 гр. масла, чтобы создать общий дефицит примерно в 200 кал.
Так пойдет? или еще что стоит поменять?
Сообщение изменено: Cezar3k (29 марта 2013 - 07:48)
Отправлено 29 марта 2013 - 09:00

Теория теорией,подсчёты подсчётами...Главное-практика и выводы из неё!Гляди в зеркало,на весы и на силовые возможности мяса...Падение кол-ва повторов с тем же весом ещё нормуль(мало углей на гликолиз)...Но-НИ ШАГУ назад именно в весах(кг)и технике(ухудшение-читинг)!!!ИМХО...А так-да...Добавь нежирной рыбы,творог 0-2% и несколько яичных белков...Белок,кстати,считают на сухую массу тела,а не на общую!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 09:01)
Отправлено 29 марта 2013 - 09:07

Теория теорией,подсчёты подсчётами...Главное-практика и выводы из неё!Гляди в зеркало,на весы и на силовые возможности мяса...Падение кол-ва повторов с тем же весом ещё нормуль(мало углей на гликолиз)...Но-НИ ШАГУ назад именно в весах(кг)и технике(ухудшение-читинг)!!!ИМХО...А так-да...Добавь нежирной рыбы,творог 0-2% и несколько яичных белков...Белок,кстати,считают на сухую массу тела,а не на общую!...
Спасибо большое за советы.
И все же, сколько белка должно на кето приходиться на 1 кг сухой массы?
Сообщение изменено: Cezar3k (29 марта 2013 - 09:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых