Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1900 сообщений
Тупой_Кочёг
Но согласись, 16кг за 8 недель хочет каждый rolleyes.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Довольно сухой заипок ему.

Сообщение изменено: grafalck (09 January 2010 - 07:30)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Здоров,братва. Какие новости? Кстати,подскажите как не свихнуться,психика разогналась чето,первый раз в жизни со мной такое,спать почти перестал,не ем,в запой ушел,вся жизнь кувырком,курю пачку в день. Без допинга не могу. Такое чувство,что внутри,в груди какое-то сосущее чувство,постоянная тревога,а потом,сразу резко агрессия. Хер знает,невроз это,или че. Не хочу в дурку. Седня понял что сам не справлюсь. Взял Персен в аптеке,выпил 2 таблетки. Че стоит сделать? К психиатру не хочу. Может че попить,а?

Здоров,братва. Какие новости? Кстати,подскажите как не свихнуться,психика разогналась чето,первый раз в жизни со мной такое,спать почти перестал,не ем,в запой ушел,вся жизнь кувырком,курю пачку в день. Без допинга не могу. Такое чувство,что внутри,в груди какое-то сосущее чувство,постоянная тревога,а потом,сразу резко агрессия. Хер знает,невроз это,или че. Не хочу в дурку. Седня понял что сам не справлюсь. Взял Персен в аптеке,выпил 2 таблетки. Че стоит сделать? К психиатру не хочу. Может че попить,а?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Pharmasа чел-то перспективный если дальше будет химичиться и девки не затуманят.А я тоже чела тренировал 180 58 походу отсрочка от армии была от учебы.но хотел в вдв и брат и батяне там служили-романтика блин ноги ломать в прыжках.он тренился до этого три года.вес два года на месте.пол года я еще с ним натурально бился-и креатин.и гейнеры и по 6 раз ел в день и по 10-лове позволяло-61-63 и хоть ты умри.я плюнул.взяли фарму по 5 таб метана.деки маленько и омки терапвтически- до 90 . с ним и осатлось.засосало опосля дозы слегка увеличили и почти 100.а тут и армия.ничего не сдул даже в учебке-родители возили еду и фарму.Но вышел тьфу ты дембельнулся снюхался с коварной женщиной она меня изолировала от него-пьянки.гулянки.сейчас 100 с животищем.Вообщем химия рулит.организмы у всех разные.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
Чингисхан
Здарово! Я даже не знаю что тебе посоветовать. Сам знаю о депресняке только из книжек!
Может курсанешь? Я на курсе такой довольный хожу, авось полегче будет?
И вообще если позволяет жизнь, сьебись куда-нибудь отдохнуть rolleyes.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
Legioner
переспективный-не то слово еще)гы
этот парень дома тренируется ,подтягивания - отжимания
есть как слон:утром бутер закинет,днем ролтона долбанет на работе,вечером после кача сосиськи наворачивает с пивом
и тож ни фига не слил
я даж задумался...может и не стоит на первом курсе тренироваться вообще...
масса растет и так,после почти всё остается...живи и наслаждайся всеми прелестями тестостероновой активности thumbup.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Чингисхан
здарова дружище !!! да не парься ты так....ты не один такой на этом свете, у меня вот бля хранически не складывается с девками, с деньгами всё время напряги, делать кроме качалки не хуй...короче как у всех.......из дипрессии не выхожу почти два года, так бывают иногда маленькие белые полосы....тоже бухаю, когда не на курсе и курю п пачке в день........((
по моему пить ниче особо не надо....как у тебя личная жизнь, наладилась ??? если нет, то лучшим лекарством от неврозов будет знакомство с интересной девушкой.........если возникнет реальный интерес, то с ходу забудешь про всё.....ну во всяком случае со мной так и бывает.......

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Чингисхан Метан лучшее лекарство от депресии.Ты это дружище давай приходи в норму.женщины они такие приходят и уходят а мы остаемся.поэтому не парся
.женщин он насколько миллионов больше чем мужчин.найдешь еще свою половинку-а пить и курить из-за женщины последнее дело.Спорт-панацея-от проблем житейских.Pharmas Костяк у него широкий типа вешалки-задатки неплохи.а что за еда такая анаболическая ролтон?в уезде у нас и не слыхивал.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Не,насчет курса ну иво нах,еще убью кого-нибудь на тесте,у меня сейчас без химозы тесто зашкаливает бешено,даже несмотря на отсутствие еды и сна,стояк нереальный,агрессия,щетина лезет,если тесто вкачу,ваще кранты. Не знаю,про Персен почитал,вроде должно помочь,думаю на курсе тоже его принимать,чтобы агрессию унять. От баб тоже одни проблемы,всех старых знакомых расшугал,уже третья психом назвала и отправила в дурку. Одна девчонка в гости зашла,а у меня...жилище старого маньяка,бутылки везде,шкаф простреленный из ружья и прочие радости... Мартини ей налил,смотрю у ней руки аж задрожали... Поболтали чуток и она убежала,а потом по телефону сказала что от меня идет волна негатива...

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Чингисхан
чё за знакомая мля....?!...волна негатива.........видишь что мужичку херово, так подогрей его, глядишь похорошеет.....)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

2-4 граммы ни фига не экстремальны...

ого) 4г. хочешь сказать нормально?))

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
Timur09
а ты попробуй smile.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Чингисхан
каждый говорит о своём... я бы посоветовал в Церковь сходить...
я часто туда хожу, когда деперсняк накатывает, там легче становится, люди понимают, на ошибки не тычат...
ИМХО... Просто отвлечёшься от мирской суеты...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
Чингисхан

Пропей адаптол и цитофлавин, немного успокаивает, снимает депресняк и агрессивность. И очень хорошо ( особенно адаптол) снимает похмельный синдром. 3-4 дня и успокоишься. А в церковь сходи, тоже помогает, свечку поставь за здравие, службу постой.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
Autokratic
А я почему-то чувствую себя в церкви неудобно/не комфортно мне там confused_1.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
berk70
Спасиб за дельный совет,будем пробовать. В конце концов,химики мы или кто!? Поищу этих колес,курсану на них пока.
А насчет церкви,ребят... Ну во-первых по рождению я как бы мусульманин,а по жизни атеист убежденный,хотя вера это очень хорошо,но не могу верить в то,во что не верю. Может с возрастом пройдет,но пока это не для меня.
А так,всем спасиб,типа небольшая виртуальная групповая психотерапия,пообщался и вроде полегче стало.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Чингисхан

хотя вера это очень хорошо,

- самое главное ты сам верь, что все будет гуд, и все будет гуд !!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
сука блять гребаный "метр" )))) вышел из вынны замерел "талию" если ее так моно назвать )))) +6 см ))))))))))))) Я в акуеееееееее))))))))))

Заебись одно жена подарила на НГ курс на сушкууууу)))) Будем исправляться)))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Porto520

жена подарила на НГ курс на сушкууууу))))

under_table.gif красавец))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Porto520Жена супер.понимающая.а моя нынешняя девушка медик ну вообщем фармацевт она-так и пластинки метана не дождеся.враг химии страшный.подарила бочку прота-лучше б суста в подарила.еще сразу и открыла-чтобы я не пошел на химон менять.безобразие -.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
Парни, а кто нибудь сталкивался с постоянной изжогой на курсе? Курс счас легкий 200 деки и 500 суста, питаюсь так же как и обычно, а изжога душит. Кто что посоветует?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
infarx
Церковь не есть здание...
И там не обязательно должны петь псалмы...
Просто когда слушаешь о Боге, а не о земном уже думать проще...
А что касается неудобства - это у многих, просто непривычная обстановка...
Если посвятить этому какую то часть своего времени, то там наоборот становится комфортно... ИМХО... .

Сообщение изменено: Autokratic (09 January 2010 - 11:09)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
berk70
Про постоянно не знаю, но периодически бывает, а чё посоветовать-гастал и т.п.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
berk70
У меня была практически на всем курсе от 500 энантата и 500 деки, брал что-то в аптеке, без рецепта, в капсулах, баночка треугольная rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
berk70
по сути от деки и суста быть не должно......может с питанием что-то не так ? или вообще просто желудок реагирует на изменение погоды....без шуток. всякая хрень бывает....я при изжоге пью гевискон, он сравнительно недорогой и хорошо помогает !

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

самое главное чтоб все упаковано было цивильно, если ты будешь таблетки в пакетике везли и прятать в носке конечно сразу начнут шманать, подумают прячешь наркоту,

Да еще если будешь дергаться и волноваться.

"бабы не дуры-кто с качком то не захочет"(с)

А shocking.gif rolleyes.gif ну понятно почему тут все так качаются и химичат для чего rolleyes.gif

Может че попить,а?

Прозак у вас продают в аптеках?

Может курсанешь? Я на курсе такой довольный хожу, авось полегче будет?

Не он тут уже писал что у него бывает на курсе эт ему не надо.

И вообще если позволяет жизнь, сьебись куда-нибудь отдохнуть rolleyes.gif

Вот это тема.

Кто что посоветует?

А холосас и минералка не помагают?
Я во время изжоги Есунтуки пью и все проходит.

Сообщение изменено: Ильнур (10 January 2010 - 12:12)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
berk70
Нашел, в аптеке я брал Gasec Gastrocaps 10mg, утром принял и весь день свободен

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

и открыла-чтобы я не пошел на химон менять.безобразие -.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
У меня сегодня в зале был ржач)) прихожу и начинаю заниматься, а за месяц до НГ в зал пришли трое ребятишек, ну класс наверно девятый.....один из них на голову выше меня, все время ходит с умным лицом))) я смотрю он сидит на скамье скота и делает подьём на бицепс с EZ- грифом....делает подход на 15 повторов и говорит своему приятелю...- по ходу 5 подходов я не вытяну.... under_table.gif я подошел и спросил, что за программа такая и кто её составил(потому что тренер у нас МС по тяжке, далеко не дурак)....а этот длинный с ехидной усмешкой(типа скоро я стану шварцем) говорит- да мы кароче купили эту прогу в инете за 30у.е under_table.gif в общем в проге этой "НА МАССУ" все упражнения 4х15 и 5х15 under_table.gif когда я ему сказал, что програ эта на рельеф и то фуфло....он просто убил меня, спросив - а чем отличается масса от рельефа ??? бля буду, я растерялся и не знал, что ему ответить...)) кроме как- не сравнивай х@й с трамвайной ручкой under_table.gif а мой приятель добавил, что за такие вопросы надо банить и пробивать по печени слегка)))
вот та вот......занимаешься-занимаешься, а тут на те вопрос- а чем отличается.......? и ты в дураках)))

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
а я думал для рельефа диета обычно бывает..а 15 повторов и на массу ничё так