Тогда уж какао лучше пить... на молоке обезжиренном.. хотя без сахара - это напиток очень на любителя Но мне нра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 сентября 2016 - 03:20

хз, проснулся с утра, чувствую, свербит во мне суперкомпенсация! вечером пойду на тренировку, надеюсь отпуститАпостол, ты чо такой злой-то?
весьма удачно написанный скрипт кстати, сознавайся твоя разработка?Пуфик - это единственный в мире бот, который постепенно становится человеком!
Отправлено 13 октября 2016 - 02:57

В июле, а потом в сентябре у меня было по неделе отпуска. Проводил его в Волгоградской области. И всего-то добавил к ккал питания арбузы и дыни. ОСобенно в сентябре дыни порадовали - очень сладакие ароматные по смешным ценам. ВЕС отреагировал на эти углеводы сразу же. НАЧАЛ исправлять перекос в питании. Понемногу дошел до июльского веса. А два привезенных арбуза до сих пор лежат на лоджии нетронутые. Вот думаю, получается вообще такие вещи надо есть по минимому??? Углеводы то никуда не денутся. ИЛИ после съеденной дыньки пробегать 10 км??? КТО подскажет как методически реагировать на вот такие "подарки золотой осени". В смысле, как строить свой рацион, чтобы понемногу худеть, а не отбрасывать себя назад.
Сообщение изменено: вася3333 (13 октября 2016 - 03:00)
Отправлено 14 октября 2016 - 04:04

вася3333 писал 13 Окт 2016 - 16:09: Так я с собой в машине привез 4 дыни и 2 арбуза
![]()
. И пытаюсь сьесть и что? съели и выписяли за 3 дня.
НИ фига, очень долго у меня вес уходит... Пару набранных кг выгонял долго!! Долго... (все-таки, возраст солидный 53)!! Понял, что лучше не срываться на большие количества арбузов и дынь. ИЛИ намного активность увеличивать.Например, 5-10 км ходьба, бег...
Сообщение изменено: вася3333 (14 октября 2016 - 04:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых