Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 19 марта 2021 - 05:47
Много лет ругался же, насколько я понимаю. Вот мне и интересно когда и как произошла эта перемена
Ответка никуда не ушла. Поменялся набор слов, стало чуть более аргументированно и менее гопотунски с набором матерных слов, но суть происходящего не поменялась.
Отправлено 19 марта 2021 - 05:50
Нет неуважения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баба
Ты понимаешь что в зависимости от контекста даже "эх ты, эксперт" звучит уничижительно?
Нет неуважения? Твой же принцип уважение и этика, а не отсутствие неуважения
Называть женщин бабами - проявление уважения?
Отправлено 19 марта 2021 - 06:21
Что за внезапный и неуместный наезд? Я тоже работаю.
Ссук, Ярема мне прям 1 в 1 напоминает этого типа с клипа ( описывать, какого именно, нет смысла, достаточно глянуть если не видел)У Ерёмы какой-то внезапный поток озлобленности в мою сторону, непонятно чем вызванный. Прям интересно с чего бы.
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2021 - 06:23)
Отправлено 19 марта 2021 - 06:28
говорят, сериал про Чикатило вышел. С Дмитрием Нагиевым. От Сарика Андреасяна.
Вряд ли убийств покажут больше, чем в Мортал Комбат. Но зато каждое - фаталити страйк.
Норм фильм по этой теме - Старикам тут не место. Про Антона Чигура. Там Хавьер Бардем.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 06:29)
Отправлено 19 марта 2021 - 06:35
А суперский фентезийно-романтически-приключенческий фильм - Принцесса-невеста! ) 1987г. Я его в детстве пересматривал много раз. Там Робин Райт, ну, которая в Санта-Барбаре Келли играла )
Отправлено 19 марта 2021 - 06:58
А в чем схожесть с Чикатило?
Тоже серийник. А ваще оооочень классный фильм, аргентинский, дикие истории. Несколько разных историй переплетены друг с другом. Смотреть лучше весь, особенно рекомендую эту серию, с 20:33, про Реал. Ну в общем они все про реал, но эта особенно гопотунская )
Про него давно уже писал тут.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 06:58)
Отправлено 19 марта 2021 - 07:09
Ну откуда-ж тогда началось, если страницей ранее ты сказал что заигнорен. Значит до того был главный срач.
Я не помнил конкретного сообщения, как ты начал оскорблять мою видуху, но помню свое остолбенение, когда в ответ на предложение сравнить пресс твой и Сережечки ты вдруг начал меня оскорблять по видухе. Именно после этого пошли всякие жировики и +25ники. Так что никаких оскорблений твоей видухи до того с моей стороны не было. Ты первый начал оскорбления по видухе.
А то, что там до того было куча людей заигнорена, так там мелочи всякие. Переломный момент - именно это.
Кстати, напомни, пожалуйста, когда произошел инцидент с кузиной? Не в те же времена?
Отправлено 19 марта 2021 - 07:12
Да нормальное слово "баба". Рихад тут прав про контекст. Шо за монпасижур?
Вот контекст у Рихада, наверное, и коробит.
С одной стороны возвышенное "женщины выбирают", с другой стороны вместо женщин пишутся "бабы". Или не "спросим у форумных дам", а "спросим у форумных баб".
Отправлено 19 марта 2021 - 07:21
Я не помнил конкретного сообщения, как ты начал оскорблять мою видуху, но помню свое остолбенение, когда в ответ на предложение сравнить пресс твой и Сережечки ты вдруг начал меня оскорблять по видухе.
Блин, зачем же так близко к сердцу то принимать, Рихад это же....ну просто Рихад и все)
Отправлено 19 марта 2021 - 07:22
Я не помнил конкретного сообщения, как ты начал оскорблять мою видуху, но помню свое остолбенение, когда в ответ на предложение сравнить пресс твой и Сережечки ты вдруг начал меня оскорблять по видухе. Именно после этого пошли всякие жировики и +25ники. Так что никаких оскорблений твоей видухи до того с моей стороны не было. Ты первый начал оскорбления по видухе.
А то, что там до того было куча людей заигнорена, так там мелочи всякие. Переломный момент - именно это.
Кстати, напомни, пожалуйста, когда произошел инцидент с кузиной? Не в те же времена?
Аид, мне нет нужды чью-то видуху оскорблять. Даже Брайана Шо или Эдди Холла. Даже сумоиста Ятасука Накомоде. Все всегда в ответ. По поводу сравнения с Олегом К или с сереже4кой, игнорирование уже было сделано до эпизода по ссылке, так что не тогда
Отправлено 19 марта 2021 - 07:24
Все же, зная щепетильность Рихада в вопросах лайков, интересно, насколько у тебя там все под контролем гарантии небыдлинга в лайках было?Кажется, нашел, где Рихад перешел на быдлинг и оскорбления без быдлинга с моей стороны.
https://forum.steelf...entry1057231882
Посмотрим, что на это возразит Рихад.
Подозреваю, ответит, что я оскорбил его видуху, намекая, что у Сережечки пресс лучше, чем у него.
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2021 - 07:25)
Отправлено 19 марта 2021 - 07:24
Аид, мне нет нужды чью-то видуху оскорблять. Даже Брайана Шо или Эдди Холла. Даже сумоиста Ятасука Накомоде. Все всегда в ответ.
Я доказательство привел, где видно, что я не осокрблял твоей видухи. А ты продолжай сидеть в бронебое или найди, где я тебя оскорбил по видухе до этого.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых