грудобляди
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:59

Попробую разобраться.
Допустим кто-то весил 100 и жал 150, это вилкс 91,3. Далее он худеет до 85. Для сохранения вилкса ему достаточно пожать 140. В таком случае, по твоей логике, он сохранил все мясо. На как быть если он по-прежнему жмет 150, то есть вилкс вырос? Что это значит в твоей системе координат?
Здесь еще такая фигня есть, что в зависимости от повторного режима силовые обеспечиваются не только лишь мышцами. 27-го августа 2014 я пожал в наклоне 85х1 при весе 62.8кг. Уилкс был 69, заметно выше чем 63 с жимом 82.5х5 (~93x1, хотя куй бы ) при весе 80. Мясо то же. Так что увеличение Уилкса при разных повторных режимах на похудении не обязательно означает рост мяса - просто ЦНС больше вздрючена. Весьма вероятно в обоих случаях сохраняется мяса одинаково, просто преимущественно высокоповтор как у меня сейчас меньше при этом сохраняет силы. Уилкс/allometric стабильно сохранены с жимом при 80кг и при 58.5кг.
Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2015 - 08:01)
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:03

Здесь еще такая фигня есть, что в зависимости от повторного режима силовые обеспечиваются не только лишь мышцами. 27-го августа 2014 я пожал в наклоне 85х1 при весе 62.8кг. Уилкс был 69, заметно выше чем 63 с жимом 82.5х5 (~93x1, хотя куй бы ) при весе 80. Мясо то же. Так что увеличение Уилкса при разных повторных режимах на похудении не обязательно означает рост мяса мяса - просто ЦНС больше вздрючена. Весьма вероятно в обоих случаях сохраняется мяса одинаково, просто преимущественно высокоповтор как у меня сейчас меньше при этом сохраняет силы. Уилкс/allometric стабильно сохранены с жимом при 80кг и при 58.5кг.
А ты по-разному тренировался для 85х1@62 и 82,5х5@80? Вроде было ХСТ в обоих случаях?
олдбой,ты не один)) у мя в расслабоне 105,вдохнул-110 а тут мутанты сцуко)
Блин, у меня в расслабоне меньше метра, а ведь я ростом на 10см выше.
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:17

Тогда он автоматом втягивался, когда я осанку держал.А живот не втягиваешь?
Ща-даже втянуть не могу толком зажирел, еда в системе итд)
http://forum.steelfa...entry1057428509Dimik,
присидаем или нет 10х10 ?
чо молчишь?
не 10х10, но такая же зайоба)
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:19

Вот не пойму, если у тебя грудь 120, то где ахуенный "в-тейпер"? В полтора раза разница, должен быть очень чОткий треугольник, а у тетя просто прямое туловище на аватарке (фактически такая же бочка как у меня, только с прессом).
У меня грудная сейчас 110. Так я усох настолько - краше в гроб кладут... 120 у него точно есть на вдохе.
Там кабан реально здоровый,
в 100/130 я бы поверил
В натуральность тоже? Он ростом с меня...
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:26

А ты по-разному тренировался для 85х1@62 и 82,5х5@80? Вроде было ХСТ в обоих случаях?
ХСТ в плане наличия СД и субмаксимальной прогрессии в обоих случаях. Эти веса были на "неделях 5ПМ", просто их у меня было больше. К 85x1 я шел 4 недели начав с 72х5,4 + сет 10-15 повторов в конце трени. К 82х5 шел 3 недели с 70х5х3 + сет на 8-10 + сет на 12-15 там же. Так что в целом одинаковый тренинг, быдлопробивка Она растит силу лучше. Вот только...
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:32

Баланс пока тяжело даётся... Сил хватит отжаться больше. После 3-го повторения я упускаю баланс... Может, стабилизаторы мелкие устают, может уже возрастное ухудшение координации, чорт его знает. Работаю над этим.
Понятно. Я этот чертов баланс уже больше двух лет тренирую каждый день, но простоять более 10 сек не могу (это я про более менее стабильные говорю, а так иногда получается 12-15 сек, а несколько раз 20 сек получилось).
А ты максимально сколько примерно стоишь на руках на полу или брусьях сейчас?
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:35

Допустим он был МСМК - оставит МСМК при меньшем весе. Пережорные мышцы (которые не увеличили Уилкс) разумеется уйдут. Но их ценность низка - для их обретения тренироваться вообще не нужно.
Т.е. ты все-таки настаиваешь, что МСМК до 60 может стать МСМК до 90, если перестанет тренироваться, а просто нажрет вес?
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:39

Понятно. Я этот чертов баланс уже больше двух лет тренирую каждый день, но простоять более 10 сек не могу (это я про более менее стабильные говорю, а так иногда получается 12-15 сек, а несколько раз 20 сек получилось).
А ты максимально сколько примерно стоишь на руках на полу или брусьях сейчас?
Может, в этом моё упущение, но не тренирую стойки на руках на время... Просто выхожу в устойчивое положение - держу его несколько секунд и всё... На брусьях легче, хоть немного страшнее, чем на полу - помощь кистями очень много даёт.
Да хер знает, там все 30%,+ после сушки может меньше тебя останется
Мне кажется, там "преувеличение" во всём - и в объёме грудной, и в окружности талии, рук, и в "натуральности"...
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:44

Э, туда сюда прыгать не надо, так не пойдет, вот что ты говоришь:rihad - 26 Сент 2015 - 18:35:
Я как раз это и пытаюсь объяснить, что Уилкс говорит о том сохранилось тренированное мясо или нет, и что сохранить пережранное мясо так же легко, как и набрать его - просто есть столько же. Сбросить вес тела, сохранив Уилкс, но при этом не потеряв пережранных мышц (которые не увеличили Уилкс) ни физиологически ни логически невозможно.
С набором мышц будучи при 5% жира картина та же, но наоборот. Имея такой жир ты чуть-чуть прибавляешь поддержку, на 500-1000гр, чтобы было из чего строить мышцы, и прогрессируешь в тренинге не увеличивая вес дальше. Таким образом жир будет оставаться в пределах 5-7% и выглядеть весь процесс будешь сухо. Дошел до 5% - опять прибавляй 500-1000гр и по новой. Очевидно этот вариант (сначала просушиться, потом прогрессировать) больше подходит тем кому важна видуха.
Просто приведи пример человека, который набрал массу таким путем. Просто назови имя этого человека, или просто скажи что все это твои предположения.
Сообщение изменено: Temirbek (26 сентября 2015 - 09:51)
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:51

Temirbek, каким путем? Это так работает. Прогресс в тренинге на поддержке рекомпозицирует тело и растит мясу. Сухость постепенно становится минимальной. И опять чуть поднимаешь вес тела и по новой прогресс в тренинге. Все эти чрезмерные пережоры и сушки - имхо лишнее. Один раз просушиться и поддерживая форму очень близкую к достигнутой прогрессируешь. Хотя вас этот ответ чувствую не удовлетворит, сойдет и простой пережор и СИЛА с 15-20% жира - многие счастливы
Сообщение изменено: rihad (26 сентября 2015 - 09:52)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)