Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так ты задай его, чтобы ответил. Заговорил о "мужских достоинствах" которых у меня нет, а вместо простого ответа на вопрос какие они у тебя,

любой нормальный мужик на мой вопрос ответил бы нормально, а не спрашивал бы "а какие у тебя". Ты ведешь себя как детсадовец.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормальный человек именно тот, кто считает человека долбоебом просто потому, что он не делает так как  было бы разумно с точки зрения многих других нормальных людей.

Вот так правильно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 702 сообщений

Ответил. На работе быдлит кто-то? Нет конечно.

Причем тут быдлинг? Бабы на работе нельзя говорить, а здесь можно из-за того, что тебе быдлят?

О них как о поле, в присутствии других дам в т.ч.

Когда в последний раз ты виделся с друзьями, где присутствовали женщины? В 16 лет?

Как то что ты говоришь связано с их отсутствием?

Опять же - любую дискуссию можно развинтить до чего угодно и отойти от простой сути.

Ты не пояснил, почему ты считаешь этичным и взаимоуважительным называть женщин бабами. Приведенные аргументы никакого отношения к этике и взаимоуважению не имеют. Поясни

Ответил тебе в том посте.

Ты ответил на вопрос, который я не задавал.

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2021 - 03:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

любой нормальный мужик на мой вопрос ответил бы нормально, а не спрашивал бы "а какие у тебя". Ты ведешь себя как детсадовец.

Почитая определение слова - вот и ответ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот так правильно.

Не нужно переделывать то что я написал. Просто скажи что сам иначе считаешь и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не нужно переделывать то что я написал. Просто скажи что сам иначе считаешь и все.

Это ты "иначе считаешь" и переделываешь определения слов. Как настоящий долбоёб!) Ибо нормальные люди так как ты не рассуждают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Причем тут быдлинг? Бабы на работе нельзя говорить, а здесь можно из-за того, что тебе быдлят?

Ответил про использование слова другими в реале. Людьми, которые в плане социального, профессионального, карьерного роста и тебя и меня переплюнут.

Когда в последний раз ты виделся с друзьями, где присутствовали женщины? В 16 лет?

Я про онлайн, но не исключено что те же разговоры в своем кругу и в реале.

Ты не пояснил, почему ты считаешь этичным и взаимоуважительным называть женщин бабами. Приведенные аргументы никакого отношения к этике и взаимоуважению не имеют. Поясни

Я ответил, что использования этого слова никак не связано с любовью или уважением отдельных из них.

Ты ответил на вопрос, который я не задавал.

Ответил на вопрос - нет, не может. Остальные вопросы по этой теме и ответы на них придумай пожалуйста сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это ты "иначе считаешь" и переделываешь определения слов. Как настоящий долбоёб!) Ибо нормальные люди так как ты не рассуждают.

А ты как настоящий долбоеб считаешь долбоебам тех, кто делают что-то не так как ты хочешь или считаешь правильным.

Я считаю как считаю, ты считаешь как ты считаешь, долбоебом я тебя за это не считаю, не потому что ты не долбоеб, а просто потому что за мысли или действия которые никому не вредят незачем ругать. Ну думаешь так и всё.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
rihad, Рихад те не надоел этот бессмысленный пинг понг?) Лучше бы серик какой годный глянул)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad, Рихад те не надоел этот бессмысленный пинг понг?)

Давно.

Лучше бы серик какой годный глянул)

Мало же нормальных. Жду мортал комбат ) В апреле.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 702 сообщений

Ответил про использование слова другими в реале. Людьми, которые в плане социального, профессионального, карьерного роста и тебя и меня переплюнут.

На работе ты не позволяешь себе, придерживаешься правил. Здесь позволяешь. Хотя декларируешь общение на основе этики и взаимного уважения.. Почему здесь допустимо использовать неуважительное "бабы"?

Я про онлайн, но не исключено что те же разговоры в своем кругу и в реале.

Так в онлайне все понарошку, может поэтому? Мои знакомые не употребляют в присутствии женщин слово бабы. И женщины друг прод руга так не говорят, такое себе позволяют только дворовые знакомые за пивом и то в унизительном смысле по отношению к другим женщинам.

Я ответил, что использования этого слова никак не связано с любовью или уважением отдельных из них.

Это ты так считаешь, а другие так не считают. И самое главное женщины так не считают. Некоторые может и считают но многие нет. И они тебе не быдлили. Тамара заслужила быть названой Бабой? А Надя?

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2021 - 03:54)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Кто бы говорил)
Рихад хотя бы работает в отличии от тебя.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Анекдот... иллюстрирующий долбоебов...))

- И так, голубчик, на что жалуетесь?

- Доктор, вся моя семья считает меня идиотом (долбоебом?) и все только потому, что предпочитаю хлопчатобумажные носки и не люблю синтетические!

- Господи, что за дичь! Я тоже предпочитаю хлопчатобумажные!

(Как видим, здесь нет долбоебов :))

Радостно

- Да, доктор? А с чем вы их предпочитаете с кетчупом или с майонезом?

(А вот здесь уже долбоеб определился )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты как настоящий долбоеб считаешь долбоебам тех, кто делают что-то не так как ты хочешь или считаешь правильным.

Найди здесь ошибку в своих рассуждениях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто бы говорил) Рихад хотя бы работает в отличии от тебя.

Что за внезапный и неуместный наезд? Я тоже работаю.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Что за внезапный и неуместный наезд? Я тоже работаю.

Твою хуйню никто не купил. Твой доход с аренды дома и от родителей. Ты ещё более ебанут чем Рихад.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Если называют при обращении - конечно!

А разве ты не писал что-то типа: "у меня вопрос к форумным бабам"?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Твою хуйню никто не купил. Твой доход с аренды дома и от родителей. Ты ещё более ебанут чем Рихад.

Муфлон не нужен никому чоли?
Разбил к хуям мем мурзиков(((

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Твой доход с аренды дома и от родителей. Ты ещё более ебанут чем Рихад.

Э,земеля, с какого рожна быть рантье западло?

Другой вопрос что доходы у рантье обычно небольшие. Потому что для получения месячной ренты в 5-10 куев вложить нужно от ляма и выше:(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Твою хуйню никто не купил. Твой доход с аренды дома и от родителей.

Ты, кажется, не в себе. Откуда ты всё это взял? У меня сейчас сложный заказ и я над ним работаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Ерёмы какой-то внезапный поток озлобленности в мою сторону, непонятно чем вызванный. Прям интересно с чего бы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Уже спрашивал но остался без ответа, Аид, не было ли такого случайно или специально
Вариант - на телефоне пальцем зацепил лайк потом убрал (без дальнейшегл пояснения что убрал изза ошибки) тоже считаются - мы знаем как на это реагирует Рихад в своем стиле...

Кажется, нашел, где Рихад перешел на быдлинг и оскорбления без быдлинга с моей стороны.

https://forum.steelf...entry1057231882

Посмотрим, что на это возразит Рихад.

Подозреваю, ответит, что я оскорбил его видуху, намекая, что у Сережечки пресс лучше, чем у него.

Сообщение изменено: aid (19 марта 2021 - 04:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 702 сообщений
Не приходит в голову что и у меня такие вопросы к аналогичным словам в свой адрес? )
——-
То есть быдлинг на этом форуме в твой адрес оправдывает использование слова «бабы»? Как некорректное поведение одного человека должно оправдать поведение другого? Если не оправдывает зачем ты про это говоришь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ооо, какая прелесть!)))

Кажется, нашел, где Рихад перешел на быдлинг и оскорбления без быдлинга с моей стороны. snapback.png

Как быть тощим заплывшим коротышкой

Пошел вон, эхик чертов. Тебя не от того зачали, а то бы тоже был выше/ниже.
В игнор.

Закономерно, что быдлу все же место в игноре. Все они же, все те же.

Сообщение изменено: Emraer (19 марта 2021 - 04:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 702 сообщений
На востоке сам дурак высоко ценится! Восток дело тонкое Петруха!

АНКАРА, 19 мар — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высоко оценил ответ Владимира Путина на резкие высказывания американского лидера Джо Байдена.
"Это не то заявление, которое можно принять и проглотить. Такое заявление не подходит руководителю государства. Он (Путин. — Прим. ред.) очень умный и дал роскошный ответ", — сказал он.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

На работе ты не позволяешь себе, придерживаешься правил. Здесь позволяешь.

Прости, ты игнорируешь что я пишу? На работе придерживаюсь правил рабочего формата отношений и делая свою работу, соблюдая границы общения довольно просто социализироваться по рабочему из года в год.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 702 сообщений

Прости, ты игнорируешь что я пишу? На работе придерживаюсь правил рабочего формата отношений и делая свою работу, соблюдая границы общения довольно просто социализироваться по рабочему из года в год.

А здесь другие правила? Здесть этика и взаимное уважение перестают действовать и неуважительное бабы норм?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кажется, нашел, где Рихад перешел на быдлинг и оскорбления без быдлинга с моей стороны.

https://forum.steelf...entry1057231882

Посмотрим, что на это возразит Рихад.

Подозреваю, ответит, что я оскорбил его видуху, намекая, что у Сережечки пресс лучше, чем у него.

Ну откуда-ж тогда началось, если страницей ранее ты сказал что заигнорен. Значит до того был главный срач.

https://forum.steelf...entry1057231838

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А здесь другие правила? Здесть этика и взаимное уважение перестают действовать и неуважительное бабы норм?

Нет неуважения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Баба

• Баба — традиционное или простонародное название женщины.

Ты понимаешь что в зависимости от контекста даже "эх ты, эксперт" звучит уничижительно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На востоке сам дурак высоко ценится! Восток дело тонкое Петруха!

АНКАРА, 19 мар — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высоко оценил ответ Владимира Путина на резкие высказывания американского лидера Джо Байдена.
"Это не то заявление, которое можно принять и проглотить. Такое заявление не подходит руководителю государства. Он (Путин. — Прим. ред.) очень умный и дал роскошный ответ", — сказал он.

hhl5IX1hT8I.jpg

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых