Наверное для роста. У парня пшнб почти как присед.
Вот кстати тоже обратил внимание, пшнб в половину приседа
Без пауз и относительно быстрый темп. На ютубе посмотри Андрюху Сухарева. У него приличные веса в приседе, быстро и без пауз. Местные лифтёры курят в сторонке))В приседания что лучше?
1. Вес больше, но некие паузы между приседаниями.
2. Вес меньше, но практически без пауз между приседаниями.
Новичку, получается для всего (масса, сила).
Ты же, вроде, по ФСК занимался. Там используются оба режима и на силовую вынсливость и на силу. Но это несколько искусственное разделение, на самом деле и тот и другой используясь в очередности синергично работают на мышечную гипертрофию и силу соответственно.
Ну да, имею представление))
Просто я не думаю, что у Квартуса есть желание заделаться лифтером, где надо медленно встать на 1 раз или билдером, где присед подконтрольный с чувством мышцы))
Я 6 недель приседал 3-4 по 10 с отдыхом 60 сек, а потом 6 недель 3-5 по 5 с отдыхом 2.5 - 3 минуты. Объем бедра вырос, силовые тоже. И куда мне? В лифтеры или билдеры?
Я 6 недель приседал 3-4 по 10 с отдыхом 60 сек, а потом 6 недель 3-5 по 5 с отдыхом 2.5 - 3 минуты. Объем бедра вырос, силовые тоже. И куда мне? В лифтеры или билдеры?
Это кому чего надо. Объём или функционал.
Посмотри на вортекс того же Сухарева, как он легко слелал Бабича в жиме стоя и приседе, да и Шредера тоже)) Ну и выглядит он куда лучше их обоих
Не знаю, после первого блока ЧСС ( не к ночи будь помянута) понизилась с 75 +- до стабильных 65. Вообще всем, все надо, если ты не специализированный профи.
Чего мне на них смотреть? Это не мой уровень, даже близко)
В покое с утра или днём, когда сидишь просто?Не знаю, после первого блока ЧСС ( не к ночи будь помянута) понизилась с 75 +- до стабильных 65.
Тут непонятка. Тебе далеко до них или наоборот?))Чего мне на них смотреть? Это не мой уровень, даже близко)
Едва ли это вид спорта. Для большинства это бесперспективно абсолютно. В этих упражнениях нет особой техники, они требуют большой силы и силы локальной. То есть для одаренного в этом направлении результаты в этом виде это халява, а у неодаренных просто нулевые перспективы.Мне нравится пауэрспорт. В качестве идеала могу назвать Олега Саковича.
Сообщение изменено: Валерочка (26 декабря 2020 - 12:27)
Едва ли это вид спорта. Для большинства это бесперспективно абсолютно. В этих упражнениях нет особой техники, они требуют большой силы и силы локальной. То есть для одаренного в этом направлении результаты в этом виде это халява, а у неодаренных просто нулевые перспективы.
Ну эти упражнения действительно бесперспективны без генетики. В жиме лёжа даже можно как-то покорячиться за счёт техники ещё, если тренер хороший.Ну всё. КФ засрал, пауэрспорт тоже. Шахматы хоть оставь))
Сообщение изменено: Валерочка (26 декабря 2020 - 12:48)
Ну да, для жима вообще мало кто одарён. Но в жиме лёжа есть широкий и глубокий (реально глубокий на самом деле. Это сложное упражнение. Я бы поставил в один ряд с рывком и толчком штанги. Просто технично жмут единицы поэтому большинство не видит этого) технический арсенал. Есть экипировка. Ну то есть хотя бы какой то тренировочный процесс может быть, поиск, хоть какие-то результаты можно сделать, если реально вгрызаться в это.Я 10 лет так "корячился" в жиме лёжа и кроме многоповтора них не пёрло. Не генетик для жима((
Сообщение изменено: Валерочка (26 декабря 2020 - 01:01)
Для основных (находящихся в прогрессии) движений. В моем случае лифтерская тройка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых