Так отвечают только долбоёбы)Сам ты долбоеб-то )
Ты хоть понимаешь что говоришь? Я на работе и есть "по своему" - в деловом ракурсе общения. Здесь когда не быдлят я "по своему" пишу про тренинг и диету - читай хоть начало чат-бара (нет, читай). Когда быдлят я "по своему" отвечаю на быдлинг.
Деловой ракурс общения задал не ты. Ты как белосолдатик следуешь правилам делового этикета. Ты же не ставишь их под сомнения и не споришь бесконечно с коллегами, что баба это норм и твои кореша ебыри так всегда говорят? Ну или шеф сделал замечания по работе, а ты не согласен и ему "дома у тебя сервера упали, сам некомпетентный". Нет же такого?
А все почему? Потому что это отразится на твоей реальной жизни, карьере и т.д. Там так себя вести опасно и глупо. А здесь ты можешь делать что угодно, спорить бесконечно, быдлить в ответ, придумывать свои значения слов. Интернет все стерпит. На жизни реальной это никак не отразится. От слова совсем.
Люди, нельзя ПРОСТО о диете и тренинге?! Взаимный быдлинг надоел.
Где быдлинг? Я объясняю простые вещи, а ты вместо того, чтобы сделать выводы споришь как подросток с каждым словом. Разве ты не соглашался раньше что использовать слово бабы не стоит лишний раз. ЧТо от этого надо избавляться и даже собирался исправляться? нет? А теперь снова споришь. Зачем?
Деловой ракурс общения задал не ты. Ты как белосолдатик следуешь правилам делового этикета. Ты же не ставишь их под сомнения и не споришь бесконечно с коллегами, что баба это норм и твои кореша ебыри так всегда говорят? Ну или шеф сделал замечания по работе, а ты не согласен и ему "дома у тебя сервера упали, сам некомпетентный". Нет же такого?
А все почему? Потому что это отразится на твоей реальной жизни, карьере и т.д. Там так себя вести опасно и глупо. А здесь ты можешь делать что угодно, спорить бесконечно, быдлить в ответ, придумывать свои значения слов. Интернет все стерпит. На жизни реальной это никак не отразится. От слова совсем.
Осцид, ты понимаешь что дискуссия тем и прекрасна что всегда ее можно разветвлить в миллиарде направлений?
В работе все взаимовыгодно - так как устраивает обоих. И все разговоры направлены на конструктивизм, в общее дело. Если считаю что правильно так, а не иначе, так и говорю.
При чем тут бабы и ебыри в такой дискуссии? Ты это серьезно или просто много свободного времени, как положено айтишникам? )
Я например тебя долбоебом не считаю и не называю, как и кого-то тут. Только в ответ.
Я вообще не понимаю эту концепцию "в ответ". Если человек ведет себя как долбоеб ему говорят "ты долбоеб". А он вместо того, чтобы поянять почему его так назвали или опровергнуть и потребовать извинений, говорит "сам долбоеб". Выходит действительно долбоеб. Ну или белый негру говорит "ты черный". И вместо того, чтобы сказать "да ты охуел расист, извиняйся" негр бы такой "сам черный". Если такое произойдет этот конкретный негр тоже долбоеб.
Где быдлинг? Я объясняю простые вещи, а ты вместо того, чтобы сделать выводы споришь как подросток с каждым словом. Разве ты не соглашался раньше что использовать слово бабы не стоит лишний раз. ЧТо от этого надо избавляться и даже собирался исправляться? нет? А теперь снова споришь. Зачем?
А я спрашивал у тебя объяснения чего-то? ) Только по-моему разок спросил недавно подтягивания у тебя 55х5 это довесок или что )
Слово "бабы" ни на что не влияет, раза 2-3 привел пример, как это вполне делается в дружеской обстановке и никак такой человек в их глазах не роняет репутацию.
Ты игнорируешь это и тянешь свою болванку.
Осцид, ты понимаешь что дискуссия тем и прекрасна что всегда ее можно разветвлить в миллиарде направлений?В работе все взаимовыгодно - так как устраивает обоих. И все разговоры направлены на конструктивизм, в общее дело. Если считаю что правильно так, а не иначе, так и говорю.
При чем тут бабы и ебыри в такой дискуссии? Ты это серьезно или просто много свободного времени, как положено айтишникам? )
Притом что в данном сообществе ты не считаешь, что должен придерживаться норм приличий. А на работе придерживаешься. Почему? Потому что интернет. Тут безопасно. Правда ты это называешь по своему. "тут все друзья". НО смысл то в безопасности. На реал не отражается
Почему? Агрессия - инструмент взаимодействия, заложенный природой.
Мирный и пассивный = больной, дефективный. И бабы таких не любят.
Называть человека долбоебом - это не агрессия. Напротив, говорит о своих слабостях. Агрессия это аргументированно говорить почему то что ты делаешь по тренингу и диете тебя устраивает.
Притом что в данном сообществе ты не считаешь, что должен придерживаться норм приличий. А на работе придерживаешься. Почему? Потому что интернет. Тут безопасно. Правда ты это называешь по своему. "тут все друзья". НО смысл то в безопасности. На реал не отражается
Ты обо мне говоришь с норм. приличиями или о себе и о других здесь?! Точно ничего не перепутал?
А я спрашивал у тебя объяснения чего-то? ) Только по-моему разок спросил недавно подтягивания у тебя 55х5 это довесок или что )
Слово "бабы" ни на что не влияет, раза 2-3 привел пример, как это вполне делается в дружеской обстановке и никак такой человек в их глазах не роняет репутацию.
Ты игнорируешь это и тянешь свою болванку.
Так и ты у коллег не спрашиваешь, но если пизданешь своей коллеге "баба пошли попьем кофе", она без спросу тебе быстро пояснит. Ну или начальнику быдланешь в ответ. Он тоже не будет у тебя разрешения спрашивать. Просто быстро и доступно пояснит, что так себя ведут долбоебы, а долбоебы на работе не задерживаются и идут на биржу труда. Здесь же пришлось исписать кучу текста чтобы элементарную вещь донести и то без толку.
Нет, только факты.
Называть человека долбоебом только потому что он делает что-то не так как ты считаешь правильным - и при этом не вредит никому - говорит о твоих психологических слабостях. Они являются фактами. Как бы выдаешь себя.
Открываю тебе глаза на реал, от которого ты прячешься.
Линия закрыта же )
И ты не ответил на два предыдущих моих вопроса. Комфортник?
Давай. Я когда спрашиваю пояснений в ответ тоже следует вопрос вот и забиваю.
Так и ты у коллег не спрашиваешь, но если пизданешь своей коллеге "баба пошли попьем кофе", она без спросу тебе быстро пояснит. Ну или начальнику быдланешь в ответ. Он тоже не будет у тебя разрешения спрашивать. Просто быстро и доступно пояснит, что так себя ведут долбоебы, а долбоебы на работе не задерживаются и идут на биржу труда. Здесь же пришлось исписать кучу текста чтобы элементарную вещь донести и то без толку.
Все сказал? Такое впечатление что ты описываешь свое прошлое поведение в реале )
Ты обо мне говоришь с норм. приличиями или о себе и о других здесь?! Точно ничего не перепутал?
А ты "неприличный" и тебе все позволено или я "неприличный" и при мне тебе все позволено? Если ты ведешь себя некорректно, я тебе об этом говорю. Бабы - слово с негативной коннотацией и в приличном обществе не применяется. например на работе ты так не делаешь. Зачем ты с этим споришь?
А ты "неприличный" и тебе все позволено или я "неприличный" и при мне тебе все позволено? Если ты ведешь себя некорректно, я тебе об этом говорю. Бабы - слово с негативной коннотацией и в приличном обществе не применяется. например на работе ты так не делаешь. Зачем ты с этим споришь?
Отвечал уже по поводу использования слова. Читай прошлые посты.
Конечно, и я, как и вы, с нетерпением жду когда же кто нибудь из новых дерзких дарований возьмется за проектДа, олдскульную классику пересмотреть всегда приятно. Однако за последнее время произошло множество событий, пришли новые актёры, появились новые сюжетные линии (в т.ч., трагические, романтические, и т.д.), с участием ярких, меметичных персонажей, внешность которых тоже не секрет. Это определённо потенциальный новый, успешный кинематографический проект.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых