Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ты долбоеб-то )

Так отвечают только долбоёбы)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так отвечают только долбоёбы)

Не-не, первый долбоебом называет долбоеб.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не-не, первый долбоебом называет долбоеб.

Иногда бывает и такое. Но обычно долбоёбом называет долбоёба адекватный человек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Люди, нельзя ПРОСТО о диете и тренинге?! Взаимный быдлинг надоел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Иногда бывает и такое. Но обычно долбоёбом называет долбоёба адекватный человек.

Исключено.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Ты хоть понимаешь что говоришь? Я на работе и есть "по своему" - в деловом ракурсе общения. Здесь когда не быдлят я "по своему" пишу про тренинг и диету - читай хоть начало чат-бара (нет, читай). Когда быдлят я "по своему" отвечаю на быдлинг.

Деловой ракурс общения задал не ты. Ты как белосолдатик следуешь правилам делового этикета. Ты же не ставишь их под сомнения и не споришь бесконечно с коллегами, что баба это норм и твои кореша ебыри так всегда говорят? Ну или шеф сделал замечания по работе, а ты не согласен и ему "дома у тебя сервера упали, сам некомпетентный". Нет же такого?

А все почему? Потому что это отразится на твоей реальной жизни, карьере и т.д. Там так себя вести опасно и глупо. А здесь ты можешь делать что угодно, спорить бесконечно, быдлить в ответ, придумывать свои значения слов. Интернет все стерпит.  На жизни реальной это никак не отразится. От слова совсем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я например тебя долбоебом не считаю и не называю, как и кого-то тут. Только в ответ.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я например тебя долбоебом не считаю и не называю, как и кого-то тут. Только в ответ.

Значит, ты неадекватный

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Где быдлинг? Я объясняю простые вещи, а ты вместо того, чтобы сделать выводы споришь как подросток с каждым словом. Разве ты не соглашался раньше что использовать слово бабы не стоит лишний раз. ЧТо от этого надо избавляться и даже собирался исправляться? нет? А теперь снова споришь. Зачем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Деловой ракурс общения задал не ты. Ты как белосолдатик следуешь правилам делового этикета. Ты же не ставишь их под сомнения и не споришь бесконечно с коллегами, что баба это норм и твои кореша ебыри так всегда говорят? Ну или шеф сделал замечания по работе, а ты не согласен и ему "дома у тебя сервера упали, сам некомпетентный". Нет же такого?

А все почему? Потому что это отразится на твоей реальной жизни, карьере и т.д. Там так себя вести опасно и глупо. А здесь ты можешь делать что угодно, спорить бесконечно, быдлить в ответ, придумывать свои значения слов. Интернет все стерпит.  На жизни реальной это никак не отразится. От слова совсем.

Осцид, ты понимаешь что дискуссия тем и прекрасна что всегда ее можно разветвлить в миллиарде направлений?

В работе все взаимовыгодно - так как устраивает обоих. И все разговоры направлены на конструктивизм, в общее дело. Если считаю что правильно так, а не иначе, так и говорю.

При чем тут бабы и ебыри в такой дискуссии? Ты это серьезно или просто много свободного времени, как положено айтишникам? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Значит, ты неадекватный

То что не называю? ) Ну не.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дома у тебя сервера упали, сам некомпетентный"

:lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Я вообще не понимаю эту концепцию "в ответ".  Если человек ведет себя как долбоеб ему говорят "ты долбоеб". А он вместо того, чтобы поянять почему его так назвали или опровергнуть и потребовать извинений, говорит "сам долбоеб".  Выходит действительно долбоеб. Ну или белый негру говорит "ты черный". И вместо того, чтобы сказать "да ты охуел расист, извиняйся" негр бы такой "сам черный". Если такое произойдет этот конкретный негр тоже долбоеб.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нельзя. Эти темы сами по себе скучные. Люди здесь тусят чтобы поугарать над твоей неадекватностью.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

То что не называю? ) Ну не.

Почему? Агрессия - инструмент взаимодействия, заложенный природой.
Мирный и пассивный = больной, дефективный. И бабы таких не любят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Где быдлинг? Я объясняю простые вещи, а ты вместо того, чтобы сделать выводы споришь как подросток с каждым словом. Разве ты не соглашался раньше что использовать слово бабы не стоит лишний раз. ЧТо от этого надо избавляться и даже собирался исправляться? нет? А теперь снова споришь. Зачем?

А я спрашивал у тебя объяснения чего-то? ) Только по-моему разок спросил недавно подтягивания у тебя 55х5 это довесок или что )

Слово "бабы" ни на что не влияет, раза 2-3 привел пример, как это вполне делается в дружеской обстановке и никак такой человек в их глазах не роняет репутацию.

Ты игнорируешь это и тянешь свою болванку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нельзя. Эти темы сами по себе скучные. Люди здесь тусят чтобы поугарать над твоей неадекватностью.

Опять самоутверждения пошли? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Осцид, ты понимаешь что дискуссия тем и прекрасна что всегда ее можно разветвлить в миллиарде направлений?

В работе все взаимовыгодно - так как устраивает обоих. И все разговоры направлены на конструктивизм, в общее дело. Если считаю что правильно так, а не иначе, так и говорю.

При чем тут бабы и ебыри в такой дискуссии? Ты это серьезно или просто много свободного времени, как положено айтишникам? )

Притом что в данном сообществе ты не считаешь, что должен придерживаться норм приличий. А на работе придерживаешься. Почему? Потому что интернет. Тут безопасно. Правда ты это называешь по своему. "тут все друзья". НО смысл то в безопасности. На реал не отражается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Почему? Агрессия - инструмент взаимодействия, заложенный природой.
Мирный и пассивный = больной, дефективный. И бабы таких не любят.

Называть человека долбоебом - это не агрессия. Напротив, говорит о своих слабостях. Агрессия это аргументированно говорить почему то что ты делаешь по тренингу и диете тебя устраивает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять самоутверждения пошли? )

Нет, только факты. Открываю тебе глаза на реал, от которого ты прячешься. И ты не ответил на два предыдущих моих вопроса. Комфортник?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Притом что в данном сообществе ты не считаешь, что должен придерживаться норм приличий. А на работе придерживаешься. Почему? Потому что интернет. Тут безопасно. Правда ты это называешь по своему. "тут все друзья". НО смысл то в безопасности. На реал не отражается

Ты обо мне говоришь с норм. приличиями или о себе и о других здесь?! Точно ничего не перепутал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

А я спрашивал у тебя объяснения чего-то? ) Только по-моему разок спросил недавно подтягивания у тебя 55х5 это довесок или что )

Слово "бабы" ни на что не влияет, раза 2-3 привел пример, как это вполне делается в дружеской обстановке и никак такой человек в их глазах не роняет репутацию.

Ты игнорируешь это и тянешь свою болванку.

Так и ты у коллег не спрашиваешь, но если пизданешь своей коллеге "баба пошли попьем кофе", она без спросу тебе быстро пояснит. Ну или начальнику быдланешь в ответ. Он тоже не будет у тебя разрешения спрашивать. Просто быстро и доступно пояснит, что так себя ведут долбоебы, а долбоебы на работе не задерживаются и идут на биржу труда. Здесь же пришлось исписать кучу текста чтобы элементарную вещь донести и то без толку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нет, только факты.

Называть человека долбоебом только потому что он делает что-то не так как ты считаешь правильным - и при этом не вредит никому - говорит о твоих психологических слабостях. Они являются фактами. Как бы выдаешь себя.

Открываю тебе глаза на реал, от которого ты прячешься.

Линия закрыта же )

И ты не ответил на два предыдущих моих вопроса. Комфортник?

Давай. Я когда спрашиваю пояснений в ответ тоже следует вопрос вот и забиваю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Рихад, сервера упали!

- Дома у тебя сервера упали!

- Да, дома тоже упали. Когда починишь?

- Вы не видите ссути. Всё работает.

- Сервера чини, долбоёб!

- Сам долбоёб!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так и ты у коллег не спрашиваешь, но если пизданешь своей коллеге "баба пошли попьем кофе", она без спросу тебе быстро пояснит. Ну или начальнику быдланешь в ответ. Он тоже не будет у тебя разрешения спрашивать. Просто быстро и доступно пояснит, что так себя ведут долбоебы, а долбоебы на работе не задерживаются и идут на биржу труда. Здесь же пришлось исписать кучу текста чтобы элементарную вещь донести и то без толку.

Все сказал? Такое впечатление что ты описываешь свое прошлое поведение в реале )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Ты обо мне говоришь с норм. приличиями или о себе и о других здесь?! Точно ничего не перепутал?

А ты "неприличный" и тебе все позволено или я "неприличный" и при мне тебе все позволено?  Если ты ведешь себя некорректно, я тебе об этом говорю. Бабы - слово с негативной коннотацией и в приличном обществе не применяется. например на работе ты так не делаешь. Зачем ты с этим споришь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А ты "неприличный" и тебе все позволено или я "неприличный" и при мне тебе все позволено?  Если ты ведешь себя некорректно, я тебе об этом говорю. Бабы - слово с негативной коннотацией и в приличном обществе не применяется. например на работе ты так не делаешь. Зачем ты с этим споришь?

Отвечал уже по поводу использования слова. Читай прошлые посты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Все сказал? Такое впечатление что ты описываешь свое прошлое поведение в реале )

Т.е. опять нечего сказать по существу вопроса? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С мнением не спорю. Всё. Ты сказал свое, я - то что в реале происходит. Всё.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, олдскульную классику пересмотреть всегда приятно. Однако за последнее время произошло множество событий, пришли новые актёры, появились новые сюжетные линии (в т.ч., трагические, романтические, и т.д.), с участием ярких, меметичных персонажей, внешность которых тоже не секрет. Это определённо потенциальный новый, успешный кинематографический проект. 

Конечно, и я, как и вы, с нетерпением жду когда же кто нибудь из новых дерзких дарований возьмется за проект

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)