что нибудь, хоть материальное, хоть не материальный объект, оно может иметь отрицательный вес?
Не, ну если именно вес и с учетом выталкивающей силы, то Рихад может стать дирижаблем
Не, ну если именно вес и с учетом выталкивающей силы, то Рихад может стать дирижаблем
Преднакоплял, преднакоплял.. Хуяк, аннигилировал. Но ты то не знаешь. Сидишь за компом, гадости всякие пишешь, про Мастера. Типа, Баку далеко...Тут Мастер материализуется, да как переебёт, по бестолковке... И тишина... Мне всегда нехватало в ББ иррациональной, мистической, квазисоставляющей. Экзистенциональной, даже, если хотите. Теперь прозрел. Набрать, качественно, и дурак наберёт. А тут... Тут обратный процесс. Темная материя, в общем. Теперь понятно, почему воздержание, почему такая реакция к рыготинке, почему все эти странности. Какие же мы все идиоты....
Преднакоплял, преднакоплял.. Хуяк, аннигилировал. Но ты то не знаешь. Сидишь за компом, гадости всякие пишешь, про Мастера. Типа, Баку далеко...Тут Мастер материализуется, да как переебёт, по бестолковке... И тишина... Мне всегда нехватало в ББ иррациональной, мистической, квазисоставляющей. Экзистенциональной, даже, если хотите. Теперь прозрел. Набрать, качественно, и дурак наберёт. А тут... Тут обратный процесс. Темная материя, в общем. Теперь понятно, почему воздержание, почему такая реакция к рыготинке, почему все эти странности. Какие же мы все идиоты....
Говорю сразу, на мне это прозрение не реализовывать!
Говорю сразу, на мне это прозрение не реализовывать!
Ссышь, когда страшно? Это свет преднакопа... И он уже осенил... Кстати, у тебя есть лестница? Ну такая, в форме лестничного пролёта? Нужно 9 ступенек. Именно 9. А раму пока не бери. Я как чувствовал...
маэстро материализуется и хуй с ним. Дунешь, он и улетит. Святой дух, как никак. Дух истины и преднакопа.
Главное, что бы Прист не материализовался. Пизданет кастетом, а потом еще велосипедом переедет. Вот это реально страшно)
Тоже страшно. Надо пивом запастись. И чем нибудь не жирным.
Ссышь, когда страшно? Это свет преднакопа... И он уже осенил... Кстати, у тебя есть лестница? Ну такая, в форме лестничного пролёта? Нужно 9 ступенек. Именно 9. А раму пока не бери. Я как чувствовал...
только в школе. я по ней регулярно раз по 10 туды сюды поднимаюсь/спускаюсь...
http://www.eurosport...mtc763841.shtml
Вот что значит генетика. Я за всю жизнь 100-метровку выбежал из, внимание! , из 14-ти секунд! всего один раз, в 20 лет, на пике видимо своего физического развития. Правда длиные дистанции бегал вполне нормально, при этом специально не тренируясь.
Весь из медленных волокон состоишь
Вечно я на выхах к закрытию бара прихожу (
на кубе хорошие шлюхи - ну там много не профи-шлюх, а просто баб, которые нищие и не против поебаца и взять у тебя бабло... и не просят...а типа так...ну даешь потом ей деньги
шлюхи конечно по сути, но нормальные ) в Африке тоже самое....
в тае шлюхи нормальные
в России - говно, испорченные
и в Европе больше и не буду брать, нах, даже по пьяни - езжу туда или с женой, или с подружкой какойнибудь
Есть город-цветник, называется..нет, не Иваново..Томск..там дикое соотношение баб и мужиков, чуть ли не 6 к 1, это еще надо вычесть алкашей, голубых и проч..четверть населения- студенты..в общем, лепота..
Так, а что это я? Фото не кидаю, получается 3,14здун? Не бывать такому! Никогда Сеньор никого не обманывал! Noblesse oblige! Вот, Николай, как и обещал. Надо погулять пойти, пройти свои 10 км и 700 ккал сжечь, ну и просто, люблю я гулять по ночному Ростову...
Белый кот выбирал, кому помочь деньгами - отечественному производителю из хутора Ведерников Ростовской области, братьям из Грузии или эльфам из Франции... Остановился на эльфийском нектаре. Мукузани - оставлю на следующий рефид, теперь только через неделю, увы... А Ведерников пойдёт на ежедневный бокал красного сухого за завтраком...
я постил в форумной теме про алко, но чет понимания не нашел ) есть такая штука- самогон Косогоров №5. Краснодарский, если не путаю..охренительная вещь, если не пробовал- зацени..он виноградный а-ля граппа, только лучше..
1 октября.
Эх..родился бы Маэстро на день позже, я бы на всех ссаных шлюх смотрел бы свысока родившись с ним в один день )
Чё правда чтоли? А я то думал, почему у меня он на самой границе нижней (пью три дня в неделю), а свободный напротив выше нормы. Еще эстрогены ниже нормы, так что сказ о фитоэстрогенах в пиве безосновательный
Я слышал, что чтобы эти фитоэстрогены пивные начали действовать- его надо слишком дохуа пить..в оч.больших количествах..
Сообщение изменено: Hosen44 (26 сентября 2015 - 02:27)
25 раз рекорд. Обычно 22-23.
Чисто на брусьях делаю без всякого упора 3 раза в глубокой амплитуде - практически жим стоя своего веса на 3 раза..
А почему такая большая разница в этих двух видах отжиманий, или ты у стены не до касания головой пола отжимаешься?
ни разу не делал ни то,ни другоеА ты сколько отжиманий от пола до касания пола головой можешь сделать у стены? Сколько секунд уверенно можешь стоять на руках?
сделанные - да , обычные - нет -)а канадки- симпатичные?
я ж писал как-то,сходил в аквапарк,а там шоу уродов
Шустро у тебя выходы на две получились, да еще 7 раз подряд в первый же день их отработки.
Мне, чтобы восстановить их (последний раз делал лет 30 назад в молодости), потребовалось тренировок 6-7, ну а чтобы подряд раза два-три, то еще пару недель. У 30летнего сына же получилось быстрее, где-то за пару треней, и раньше он выход силой никогда не делал. Подтягивался на макс он раз 18, я на где-то на пару раз больше.
Ты в серьез хочешь сразу на брусьях планш сделать? К этому элементу гимнасты не менее года подходят, и естественно не на высоких брусьях. В тырнете полно обучалок. Там передние дельты должны быть очень сильные, (пресс и спина у тебя, уверен, уже готовы).
Есть город-цветник, называется..нет, не Иваново..Томск..там дикое соотношение баб и мужиков, чуть ли не 6 к 1, это еще надо вычесть алкашей, голубых и проч..четверть населения- студенты..в общем, лепота..
Я кстати после школы как вариант думал поступать в томский ТИАСУР. Но потом решил, что только Москва, только хардкор! А может и зря))))))
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых