Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что нибудь, хоть материальное, хоть не материальный объект, оно может иметь отрицательный вес?

Не, ну если именно вес и с учетом выталкивающей силы, то Рихад может стать дирижаблем:)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не, ну если именно вес и с учетом выталкивающей силы, то Рихад может стать дирижаблем :)

Боюсь предвкусить - в форме боченка, наверное? Рихад велик, воистину! 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, ну если именно вес и с учетом выталкивающей силы, то Рихад может стать дирижаблем:)

У рихада изнутри прет выталкивающая сила. Сила преднакопа.
Поэтому он ходил раньше бочонком.

Щаз гороховый порох вышел, появилась талия.

Но сила преднакопа в том, что она время от времени преднакапливается.

Вчера рихад рефиднул, сожрал пол пиццы и гороховый пирожок, пиздец, преднакоп включился. Выталкивающая сила надула бочонок.
пошли посты на форуме. Полился свет истины.
вес потерял значение.

Потом преднакоп сорвался, пукан взорвало, шлюхи разлетелись по ссаным углам, зато на форуме новые старые фото маэстро с втянутой талией)))

это и есть - крутить преднакоп)))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Балго, ты не в углу?

Давно уже маэтро мне угол определил.

Эта манда пыталась в политике свою ахинею нести.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эта манда

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Преднакоплял, преднакоплял.. Хуяк, аннигилировал. Но ты то не знаешь. Сидишь за компом, гадости всякие пишешь, про Мастера. Типа, Баку далеко...Тут Мастер материализуется, да как переебёт, по бестолковке... И тишина... Мне всегда нехватало в ББ иррациональной, мистической, квазисоставляющей. Экзистенциональной, даже, если хотите. Теперь прозрел. Набрать, качественно, и дурак наберёт. А тут... Тут обратный процесс. Темная материя, в общем. Теперь понятно, почему воздержание, почему такая реакция к рыготинке, почему все эти странности. Какие же мы все идиоты....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Преднакоплял, преднакоплял.. Хуяк, аннигилировал. Но ты то не знаешь. Сидишь за компом, гадости всякие пишешь, про Мастера. Типа, Баку далеко...Тут Мастер материализуется, да как переебёт, по бестолковке... И тишина... Мне всегда нехватало в ББ иррациональной, мистической, квазисоставляющей. Экзистенциональной, даже, если хотите. Теперь прозрел. Набрать, качественно, и дурак наберёт. А тут... Тут обратный процесс. Темная материя, в общем. Теперь понятно, почему воздержание, почему такая реакция к рыготинке, почему все эти странности. Какие же мы все идиоты....

Говорю сразу, на мне это прозрение не реализовывать! :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

маэстро материализуется и хуй с ним. Дунешь, он и улетит. Святой дух, как никак. Дух истины и преднакопа.

Главное, что бы Прист не материализовался. Пизданет кастетом, а потом еще велосипедом переедет. Вот это реально страшно)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Говорю сразу, на мне это прозрение не реализовывать! :D

Ссышь, когда страшно? Это свет преднакопа... И он уже осенил... Кстати, у тебя есть лестница? Ну такая, в форме лестничного пролёта? Нужно 9 ступенек. Именно 9. А раму пока не бери. Я как чувствовал...

маэстро материализуется и хуй с ним. Дунешь, он и улетит. Святой дух, как никак. Дух истины и преднакопа.

Главное, что бы Прист не материализовался. Пизданет кастетом, а потом еще велосипедом переедет. Вот это реально страшно)

Тоже страшно. Надо пивом запастись. И чем нибудь не жирным. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ссышь, когда страшно? Это свет преднакопа... И он уже осенил... Кстати, у тебя есть лестница? Ну такая, в форме лестничного пролёта? Нужно 9 ступенек. Именно 9. А раму пока не бери. Я как чувствовал...

только в школе. я по ней регулярно раз по 10 туды сюды поднимаюсь/спускаюсь...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

только в школе. я по ней регулярно раз по 10 туды сюды поднимаюсь/спускаюсь...

А... Так бы и сказал. Наш человек! Тото ревность, у Маэстро, в тампонном формате. Чует, кто быстрее всех методу спиздит! 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Спасибо, ребята! Сегодня в баре у Рихада было реально весело.
Но, как говорит Честер, у меня дела.

Реал лайф зовет. Надо рвать когти.

Щаз заедем по пути к подругам на проспект Вернадского. Выпьем по рюмке и в клуб.

Я один и 5 телок.
Сегодня я попал в цветник)))

На меня уже смотрят косыми взглядами преднакопа.
Не любят телки, когда один мужик и вокруг одни бабы.
Все улыбаются, но готовы глотки грызть. Причем не друг другу, но прежде всего тебе. За то, что на "других" баб сука смотришь)))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Чует, кто быстрее всех методу спиздит!

Спистеть-это в крови))) Я не виноват если что-это генетика)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По поводу качалова и функциональности.

Сын вчера пробежал 100 м за 12.3, это между 3м и 2м разрядом. Он не занимается бегом вообще. 

Только вот сейчас после летних каникул толком приседать/тянуть начал, месяц как.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По поводу качалова и функциональности. Сын вчера пробежал 100 м за 12.3, это между 3м и 2м разрядом. Он не занимается бегом вообще.

По поводу бухла и функциональности.

Сенор вон бегает на уровне 10,он нихрена не занимается бегом, он пьет)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По поводу бухла и функциональности. Сенор вон бегает на уровне 10,он нихрена не занимается бегом, он пьет)

Бегал :D  и база ебать какая

Кстате, какая 10?

с 9.8 можно в тройку на мире попасть

Сообщение изменено: Олег К (26 сентября 2015 - 12:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот что значит генетика. Я за всю жизнь 100-метровку выбежал из, внимание! , из 14-ти секунд!  всего один раз, в 20 лет, на пике видимо своего физического развития. Правда длиные дистанции бегал вполне нормально, при этом специально не тренируясь. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://www.eurosport...mtc763841.shtml

Вот что значит генетика. Я за всю жизнь 100-метровку выбежал из, внимание! , из 14-ти секунд!  всего один раз, в 20 лет, на пике видимо своего физического развития. Правда длиные дистанции бегал вполне нормально, при этом специально не тренируясь. 

Весь из медленных волокон состоишь  :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я один и 5 телок.

в.и.п.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Вечно я на выхах к закрытию бара прихожу (

на кубе хорошие шлюхи - ну там много не профи-шлюх, а просто баб, которые нищие и не против поебаца и взять у тебя бабло... и не просят...а типа так...ну даешь потом ей деньги

шлюхи конечно по сути, но нормальные ) в Африке тоже самое....

в тае шлюхи нормальные

в России - говно, испорченные

и в Европе больше и не буду брать, нах, даже по пьяни - езжу туда или с женой, или с подружкой какойнибудь

Есть город-цветник, называется..нет, не Иваново..Томск..там дикое соотношение баб и мужиков, чуть ли не 6 к 1, это еще надо вычесть алкашей, голубых и проч..четверть населения- студенты..в общем, лепота..

Так, а что это я? Фото не кидаю, получается 3,14здун? Не бывать такому! Никогда Сеньор никого не обманывал! Noblesse oblige! Вот, Николай, как и обещал. Надо погулять пойти, пройти свои 10 км и 700 ккал сжечь, ну и просто, люблю я гулять по ночному Ростову...

Белый кот выбирал, кому помочь деньгами - отечественному производителю из хутора Ведерников Ростовской области, братьям из Грузии или эльфам из Франции... Остановился на эльфийском нектаре. Мукузани - оставлю на следующий рефид, теперь только через неделю, увы... А Ведерников пойдёт на ежедневный бокал красного сухого за завтраком...

я постил в форумной теме про алко, но чет понимания не нашел ) есть такая штука- самогон Косогоров №5. Краснодарский, если не путаю..охренительная вещь, если не пробовал- зацени..он виноградный а-ля граппа, только лучше..

1 октября. 

Эх..родился бы Маэстро на день позже, я бы на всех ссаных шлюх смотрел бы свысока родившись с ним в один день )

Чё правда чтоли? А я то думал, почему у меня он на самой границе нижней (пью три дня в неделю), а свободный напротив выше нормы. Еще эстрогены ниже нормы, так что сказ о фитоэстрогенах в пиве безосновательный

Я слышал, что чтобы эти фитоэстрогены пивные начали действовать- его надо слишком дохуа пить..в оч.больших количествах..

Сообщение изменено: Hosen44 (26 сентября 2015 - 02:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вечно я на выхах к закрытию бара прихожу (

та же хуйня))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Arik,
а канадки- симпатичные?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

25 раз рекорд. Обычно 22-23.

Чисто на брусьях делаю без всякого упора 3 раза в глубокой амплитуде - практически жим стоя своего веса на 3 раза..

А почему такая большая разница в этих двух видах отжиманий, или ты у стены не до касания головой пола отжимаешься?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

куево,что на улице нет брусьев,мне кажется,что себя б легко выжал

А ты сколько отжиманий от пола до касания пола головой можешь сделать у стены?

Сколько секунд уверенно можешь стоять на руках?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А ты сколько отжиманий от пола до касания пола головой можешь сделать у стены? Сколько секунд уверенно можешь стоять на руках?

ни разу не делал ни то,ни другое :D

а канадки- симпатичные?

сделанные - да , обычные - нет -)

я ж писал как-то,сходил в аквапарк,а там шоу уродов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
выходы на две освоил утром (начал по одной руке) потом донялся подтягами и брусьями
дальше отработал чет около 6 часов, метнулся по делам и
сделал полноценный выход на две (выход силой) 7-6-5-3-3-1 повт, потом убивался так сказать подсобской (подтяги с серкдины амплитуды,отжимания над перекладиной)
и снова убился на брусьях с корпусом паралельно полу
вкинул фарша говяжьего и фасоли, перед сном бутыль вина...завтра загрузка углями
реально подсаживаюсь на турникменское дерьмо )))) слабые звенья(явные) -это пресс и рвзгибатели спины

хват тоже слабоват,поверхность турника и брусьев -лысая,как зал...па

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Шустро у тебя выходы на две получились, да еще 7 раз подряд в первый же день их отработки.

Мне, чтобы восстановить их  (последний раз делал лет 30 назад в молодости), потребовалось тренировок 6-7, ну а чтобы подряд раза два-три, то еще пару недель. У 30летнего сына же получилось быстрее, где-то за пару треней, и раньше он выход силой никогда не делал. Подтягивался на макс он раз 18, я на где-то на пару раз больше.

Ты в серьез хочешь сразу на брусьях планш сделать? К этому элементу гимнасты не менее года подходят, и естественно не на высоких брусьях. В тырнете полно обучалок. Там передние дельты должны быть очень сильные, (пресс и спина у тебя, уверен,  уже готовы). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть город-цветник, называется..нет, не Иваново..Томск..там дикое соотношение баб и мужиков, чуть ли не 6 к 1, это еще надо вычесть алкашей, голубых и проч..четверть населения- студенты..в общем, лепота..

Я кстати после школы как вариант думал поступать в томский ТИАСУР. Но потом решил, что только Москва, только хардкор! А может и зря))))))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Игорек!: Я один и 5 телок.   в.и.п.

R.I.P.

:D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пока бар полон, ответьте.

К новому году премию Рихад ФМ 2015 проводить будем или раньше?
надо понимать когда готовить приглашения для местных шлюх и экспердов на лучшие места в партере))

К д.р. преднакопа ее вручать надо!

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых