Дичь какая-то) Ну, ладно, ты хоть девочка. Как он хват-то разовьет, если на таких весах с лямками?
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2020 - 09:06)
Заметил на становой (хотя всего 37.5 кг 2х12), пальцы разжимаются.
Как тренировать хват?
Во-первых, купи и используй магнезию. Ладони меньше скользить по грифу будут.
Во-вторых, можно просто висеть на турнике после тренировки. Для начала секунд по 30. Потом доведи до 1мин в 2-х подходах.
Ну, купи эспандер кистевой.
Хват-дело довольно специфическое. Поможет ли эспандер- х/з . Лично у меня кистевой динамометр выдаёт по 40 кг на обе кисти )))
А что тут вопросы запрещено задавать? Мне вот интересно допустим, не к вам же он адресован, я вас не спрашивал вообще то.
Ну х. з. Скорее всего просто ленивый. Тот что у вас в клубе в смысле. А Квартус типа стремится. Тренируется давно. Советы уже даёт по тренингу. Некоторых даже подкалывает.
Ну а вдруг?) У нас веган тренируется молодой 100 кг мужик. В приседе рабочий 35, в становой 40 - меньше чем у моей малой)
Сообщение изменено: Grillmaster (06 декабря 2020 - 09:23)
Вопрос к вам сопутствующий с какого веса нужно начинать учиться техники становой тяги неподготовленному здоровому мужчине 90 кг собственного веса ?Ну а вдруг?) У нас веган тренируется молодой 100 кг мужик. В приседе рабочий 35, в становой 40 - меньше чем у моей малой)
Во-вторых, можно просто висеть на турнике после тренировки. Для начала секунд по 30. Потом доведи до 1мин в 2-х подходах.
Хват-дело довольно специфическое. Поможет ли эспандер- х/з . Лично у меня кистевой динамометр выдаёт по 40 кг на обе кисти )))
Олег, с такой силой хвата как он висеть-то будет?) Я в курсе эффективности переноса навыка, но на таком уровне от всего должен развиваться. Даже от мастурбации)
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2020 - 09:26)
А что с рабочим весом в 40 кг можно технику становой тяги поставить?
Опять же это вопрос не утверждение не реагируйте негативно.
и техника давно поставлена, в пределах возможных для такого веса.
Можно, для рабочего веса 40 кг. Или, что не менее значимо, для веса в +- 0.5 от собственного.
Скольжения нет, хват чуть разжимается.
Дело нехитрое, опробовал 1 мин 10 с.
Сообщение изменено: Quartus (06 декабря 2020 - 09:57)
Я имел в виду ОФП для физкультурника, не спортсмена.
Да, целесообразно. Хорошее комплексное энергоемкое упражнение, достаточно не сложное, но тем не менее формирующее навыки координации и баланса. Собственно, это можно отнести ко всем базовым упражнениям.
С некоторыми оговорками, но я как раз не вижу смысла выполнять изоляции в рамках офп.
А мне кажется это упражнение в рамках япришелвтренажеркуитренируюсебясам, а все что мне не ясно спрошу на форуме ЖФ у Анатолия, весьма нецелесообразно и травмоопасно.Да, целесообразно. Хорошее комплексное энергоемкое упражнение, достаточно не сложное, но тем не менее формирующее навыки координации и баланса. Собственно, это можно отнести ко всем базовым упражнениям.
С некоторыми оговорками, но я как раз не вижу смысла выполнять изоляции в рамках офп.
А мне кажется это упражнение в рамках япришелвтренажеркуитренируюсебясам, а все что мне не ясно спрошу на форуме ЖФ у Анатолия, весьма нецелесообразно и травмоопасно.
А какое упражнение в этих рамках представляется безопасным? Если можно, с аргументацией)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых