Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 марта 2021 - 09:47
Устал намекать, мастер(. РейтингНу ты чего. Если кто-то совсем играть не умеет, конечно 3й сильный. Но рейтинг фиде составляется из борьбы равных по классу соперников.
Отправлено 18 марта 2021 - 10:01
это отсутствие возможности участвовать в турнирах, насколько помню из твоих постов.официально у меня никакого разряда нет.
Мастер составит тебе достойного соперника, в качестве видухера-лайт в шахматной номинации т.н. рапид 15+10еще со швунгом тяжелой гантели и набиванием шарика.
Отправлено 18 марта 2021 - 10:04
нет. до 2 разряда включительно можно получить в городском спорткомитете. достаточно купить корочки разрядника. печать поставят. например первый разряд и выше - нужно ехать в областной спорткомитет и там выправлять удостоверение.это отсутствие возможности участвовать в турнирах, насколько помню из твоих постов.
Отправлено 18 марта 2021 - 10:06
из всех достоинств только елда
А что, там прямо "елда" ?
"Елда́ — нечто большое, длинное, громоздкое, торчащее[1]."
https://ru.wikipedia...g/wiki/Елда
Отправлено 18 марта 2021 - 10:08
Да, ты прав, запамятовал. Детали не помню. Кстати, что у тебя с шахматами, легко можно определить в ches.com по игре с ботами.нет. до 2 разряда включительно можно получить в городском спорткомитете. достаточно купить корочки разрядника. печать поставят. например первый разряд и выше - нужно ехать в областной спорткомитет и там выправлять удостоверение.
Отправлено 18 марта 2021 - 10:21
К счастью все темы и архивы здесь и можно пруфы обратного найти. Когда первый быдлил я просто так. А у меня презумпция невинности. Просто потому что бронебой
поправил. Все помнят "+25-ника, жировика, петролля, отвратительную видуху". Но вот быдлинга с моей стороны, после которого все это началось, ты привести не можешь. Я просто обалдел, когда ты начал так на меня быдлить просто за то, что я был с тобой не согласен.
Отправлено 18 марта 2021 - 11:20
что это такое?
временной формат. Общее время на всю партию 15 минут каждому игроку и 10 секунд добавляется за каждый ход. ИМХО, маленький временной промежуток. Хотя я играю в 10 минутном формате, в свободное время. Основной недостаток у меня , невнимательные ходы, отсутствие контроля всей шахматной доской и отсутствие общей стратегии игры. Играю ситуативно. У Мастера рейтинг 1600, выиграть бота с таким рейтингом, без отмены ходов и перехаживаний для меня представляется крайне затруднительно.
Сообщение изменено: Stas R (18 марта 2021 - 11:22)
Отправлено 19 марта 2021 - 07:27
вот, это мы помним.
Но до того если говоришь, что я пришел и стал тебя быдлить за то, что ты тренируешься "не как все", то покажи.
Быдлинг 100% был, просто так не бывает, только в ответ. В таких случаях действует "презумпция невиновности", а так к счастью архив старых тем и этой есть, так что можешь поискать доказательства обратного.
Отправлено 19 марта 2021 - 07:48
В таких случаях действует "презумпция невиновности", а так к счастью архив старых тем и этой есть, так что можешь поискать доказательства обратного.
Это чайник Расселла. Нельзя доказать отсутствие, можно доказать наличие. https://ru.wikipedia...ла
Покажи доказательства быдлинга с моей стороны.
Как я это вижу - я задавал тебе вопросы, твои ответы меня не удовлетворяли, как сейчас с чайником Расселла. Тебе это не понравилось и ты стал неадекватно отвечать (как тогда с кузиной, когда ты избил ее за шутку). Т.е. ты действительно не начнешь быдлить незнакомого человека, который с тобой до того не общался, но если он с тобой общался, ты все что угодно можешь посчитать достаточным поводом для быдлинга.
Но то, что повода тогда не было, доказывается даже тем, что ты его не помнишь. Так что докажи наличие чайника Расселла.
Отправлено 19 марта 2021 - 07:49
поправил. Все помнят "+25-ника, жировика, петролля, отвратительную видуху". Но вот быдлинга с моей стороны, после которого все это началось, ты привести не можешь. Я просто обалдел, когда ты начал так на меня быдлить просто за то, что я был с тобой не согласен.
Быдлинг подхода, действий, все в счет. А так конечно как мы уже знаем даже ответки ни к чему хорошему не приводят, так что лучше даже без них. Ограничиться подписью ) Чтобы себя избавить от необходимости в большинстве случаев.
Отправлено 19 марта 2021 - 07:50
Я это делаю на письме для краткости. А так... многие йобыри так и называют. Наивно думать что баба vs. женщина или девушка или дама хоть на что-то влияет с ними.
Любые слова и способы изложения выдают отношение. Так устроен язык. Если ты используешь легко и непринужденно слово "бабы" в обороте, это отражает твое отношение. Может ты даже не хочешь так относиться или не осознаешь, но именно слова тебя выдают.
Можно ведь для краткости писать вместо Шварценеггер "хуй". Ну так хохмачка типа. Хуй - значит большой и венозный. Да сколь угодно бы я потом отмазывался, не уважаю я Арнольда, если так называю его "хуй". Тут точно так же.
Я бы еще понял, если бы ты был колхозан какой из Псковской губернии село Говнятово, воспитанный коровами и козой. Дитя грязи и лесов. Это было бы естественно и даже наверное ничего не значило.
Но ты - сын интеллигентных родителей. Можно даже сказать элиты Азербайджана времен СССР. Так сказать мажор Бакинский. Начитанный, воспитанный и прекрасно отдающий себе отчет в нейтрально-негативной коннотации слова "бабы". И тебе даже намекали, но ты используешь как ни в чем не бывало. Таким даже и намекать не требуется. Сама такая ситуация абсурдна. Слово девушка или женщина тебе чуждо в употреблении. Красотка, девица, милашка, дама, барышня, девчонка, девица, мадмуазель наконец. Где это все? Нету! А бабы - есть! Бабы кебабы с нижней полки. Куски плоти для удовлетворения сексуального голода.
Отправлено 19 марта 2021 - 07:52
Это чайник Расселла. Нельзя доказать отсутствие, можно доказать наличие. https://ru.wikipedia...ла
Покажи доказательства быдлинга с моей стороны.
Это же можно перервернуть и сказать "покажи доказательства моего быдлинга первым".
Как я это вижу - я задавал тебе вопросы, твои ответы меня не удовлетворяли, как сейчас с чайником Расселла. Тебе это не понравилось и ты стал неадекватно отвечать (как тогда с кузиной, когда ты избил ее за шутку). Т.е. ты действительно не начнешь быдлить незнакомого человека, который с тобой до того не общался, но если он с тобой общался, ты все что угодно можешь посчитать достаточным поводом для быдлинга.
Но то, что повода тогда не было, доказывается даже тем, что ты его не помнишь. Так что докажи наличие чайника Расселла.
Хорошо знаю только то что первым никогда не начинаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых