Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, ответы были тут за что-то всегда. Оскорбления за ковыряние вавы - да, потом я извинился.

Сделаю все возможное чтоб такое никогда нигде ни с кем не повторилось.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

Ну ты чего. Если кто-то совсем играть не умеет, конечно 3й сильный. Но рейтинг фиде составляется из борьбы равных по классу соперников.

Устал намекать, мастер(. Рейтинг фиде ЖФ по шахматам большинство имеют ниже твоего. Это твой конёк, ты же оседлал корного осла и лишь получается неудачно на нём гарцевать. Учитывая то время, что впустую проводишь на форуме, твой актуальный разряд не ниже первого, "просраный"(сорри) в настоящем, не ниже КМС, отложенный в будущее. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сказать тебе, что 55*1 после 52.5*5 - это не прогресс - это быдлинг?

100% не только это было. Я на это ответил бы что вес 55 новый. Чит натягом.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

разряд по теннису у Чердака

официально у меня никакого разряда нет.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Чердак зарубу организует с приседаниями

еще со швунгом тяжелой гантели и набиванием шарика.

Сообщение изменено: MrCherdak (18 марта 2021 - 09:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

Оскорбления за ковыряние вавы - да

вот, это мы помним.

Но до того если говоришь, что я пришел и стал тебя быдлить за то, что ты тренируешься "не как все", то покажи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

100% не только это было. Я на это ответил бы что вес 55 новый. Чит натягом.

в общем хотелось бы пруфов. Иначе похоже на бронебой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сказать тебе, что 55*1 после 52.5*5 - это не прогресс - это быдлинг?

:)
О, это мое любимое))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

официально у меня никакого разряда нет.

это отсутствие возможности участвовать в турнирах, насколько помню из твоих постов.

еще со швунгом тяжелой гантели и набиванием шарика.

Мастер составит тебе достойного соперника, в качестве видухера-лайт в шахматной номинации т.н. рапид 15+10 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

это отсутствие возможности участвовать в турнирах, насколько помню из твоих постов.

нет. до 2 разряда включительно можно получить в городском спорткомитете. достаточно купить корочки разрядника. печать поставят.  например первый разряд и выше - нужно ехать в областной спорткомитет и там выправлять удостоверение.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужское достоинство одно же ) У тебя их два?

У меня их много, а вот если у тебя из всех достоинств только елда - то это и есть тот самый гадкий мелочный Рихадик.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

из всех достоинств только елда

А что, там прямо "елда" ?

"Елда́ — нечто большое, длинное, громоздкое, торчащее[1]."

https://ru.wikipedia...g/wiki/Елда

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

нет. до 2 разряда включительно можно получить в городском спорткомитете. достаточно купить корочки разрядника. печать поставят.  например первый разряд и выше - нужно ехать в областной спорткомитет и там выправлять удостоверение.  

Да, ты прав, запамятовал. Детали не помню. Кстати, что у тебя с шахматами, легко можно определить в ches.com по игре с ботами.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Кстати, что у тебя с шахматами, легко можно определить в ches.com по игре с ботами.

знаю как ходят пешки и все остальные. что там еще нужно знать?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

рапид 15+10 

что это такое?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

К счастью все темы и архивы здесь и можно пруфы обратного найти. Когда первый быдлил я просто так. А у меня презумпция невинности. Просто потому что бронебой

поправил. Все помнят "+25-ника, жировика, петролля, отвратительную видуху". Но вот быдлинга с моей стороны, после которого все это началось, ты привести не можешь. Я просто обалдел, когда ты начал так на меня быдлить просто за то, что я был с тобой не согласен.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

что это такое?

временной формат. Общее время на всю партию 15 минут каждому игроку и 10 секунд добавляется за каждый ход. ИМХО, маленький временной промежуток. Хотя я играю в 10 минутном формате, в свободное время. Основной недостаток у меня , невнимательные ходы, отсутствие контроля всей шахматной доской и отсутствие общей стратегии игры. Играю ситуативно. У Мастера рейтинг 1600, выиграть бота с таким рейтингом, без отмены ходов и перехаживаний для меня представляется крайне затруднительно.

Сообщение изменено: Stas R (18 марта 2021 - 11:22)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 346 сообщений

знаю как ходят пешки и все остальные. что там еще нужно знать?

вовремя уйти от удара доски по голове)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

В методичке по МАХ-ОТ предлагают диету 3100/411/30/287

411 грамм белка!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

411 грамм белка!

Ужас

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

вот, это мы помним.

Но до того если говоришь, что я пришел и стал тебя быдлить за то, что ты тренируешься "не как все", то покажи.

Быдлинг 100% был, просто так не бывает, только в ответ. В таких случаях действует "презумпция невиновности", а так к счастью архив старых тем и этой есть, так что можешь поискать доказательства обратного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:)
О, это мое любимое))

О, vimeo тоже вставляется? Не знал )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня их много, а вот если у тебя из всех достоинств только елда - то это и есть тот самый гадкий мелочный Рихадик.

Не комфортничай, перечисляй свои ) Сам поднял вопрос.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2021 - 07:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В методичке по МАХ-ОТ предлагают диету 3100/411/30/287

411 грамм белка!

Столько белка не гарантия видухи. Смайл Эдди Холла и Брайана Шо. Немного жира - вот видуха.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

Столько белка не гарантия видухи. Смайл Эдди Холла и Брайана Шо. Немного жира - вот видуха.

Это для набора. Про сушку там ничего не нашел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это для набора. Про сушку там ничего не нашел

Ну да, мяса прилипнет больше, по исследованиям. Но кому от огромных кусков мяса польза если оно все скрыто под 16.08% жира. Смайл меня )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

В таких случаях действует "презумпция невиновности", а так к счастью архив старых тем и этой есть, так что можешь поискать доказательства обратного.

Это чайник Расселла. Нельзя доказать отсутствие, можно доказать наличие. https://ru.wikipedia...ла

Покажи доказательства быдлинга с моей стороны.

Как я это вижу - я задавал тебе вопросы, твои ответы меня не удовлетворяли, как сейчас с чайником Расселла. Тебе это не понравилось и ты стал неадекватно отвечать (как тогда с кузиной, когда ты избил ее за шутку). Т.е. ты действительно не начнешь быдлить незнакомого человека, который с тобой до того не общался, но если он с тобой общался, ты все что угодно можешь посчитать достаточным поводом для быдлинга. 

Но то, что повода тогда не было, доказывается даже тем, что ты его не помнишь. Так что докажи наличие чайника Расселла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

поправил. Все помнят "+25-ника, жировика, петролля, отвратительную видуху". Но вот быдлинга с моей стороны, после которого все это началось, ты привести не можешь. Я просто обалдел, когда ты начал так на меня быдлить просто за то, что я был с тобой не согласен.

Быдлинг подхода, действий, все в счет. А так конечно как мы уже знаем даже ответки ни к чему хорошему не приводят, так что лучше даже без них. Ограничиться подписью ) Чтобы себя избавить от необходимости в большинстве случаев.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 832 сообщений

Я это делаю на письме для краткости. А так... многие йобыри так и называют. Наивно думать что баба vs. женщина или девушка или дама хоть на что-то влияет с ними.

Любые слова и способы изложения выдают отношение. Так устроен язык. Если ты используешь легко и непринужденно слово "бабы" в обороте, это отражает твое отношение. Может ты даже не хочешь так относиться или не осознаешь, но именно слова тебя выдают.

Можно ведь для краткости писать вместо Шварценеггер "хуй". Ну так хохмачка типа. Хуй - значит большой и венозный.  Да сколь угодно бы я потом отмазывался, не уважаю я Арнольда, если так называю его "хуй". Тут точно так же.

Я бы еще понял, если бы ты был колхозан какой из Псковской губернии село Говнятово, воспитанный коровами и козой. Дитя грязи и лесов. Это было бы естественно и даже наверное ничего не значило.

Но ты - сын интеллигентных родителей. Можно даже сказать элиты Азербайджана времен СССР. Так сказать мажор Бакинский. Начитанный, воспитанный и прекрасно отдающий себе отчет в нейтрально-негативной коннотации слова "бабы".  И тебе даже намекали, но ты используешь как ни в чем не бывало. Таким даже и намекать не требуется. Сама такая ситуация абсурдна. Слово девушка или женщина тебе чуждо в употреблении. Красотка, девица, милашка, дама, барышня, девчонка, девица, мадмуазель наконец. Где это все? Нету! А бабы - есть! Бабы кебабы с нижней полки. Куски плоти для удовлетворения сексуального голода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это чайник Расселла. Нельзя доказать отсутствие, можно доказать наличие. https://ru.wikipedia...ла

Покажи доказательства быдлинга с моей стороны.

Это же можно перервернуть и сказать "покажи доказательства моего быдлинга первым".

Как я это вижу - я задавал тебе вопросы, твои ответы меня не удовлетворяли, как сейчас с чайником Расселла. Тебе это не понравилось и ты стал неадекватно отвечать (как тогда с кузиной, когда ты избил ее за шутку). Т.е. ты действительно не начнешь быдлить незнакомого человека, который с тобой до того не общался, но если он с тобой общался, ты все что угодно можешь посчитать достаточным поводом для быдлинга. 

Но то, что повода тогда не было, доказывается даже тем, что ты его не помнишь. Так что докажи наличие чайника Расселла.

Хорошо знаю только то что первым никогда не начинаю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых