а как определить? по титулам?
Хиддинк хорошо работал со сборной, Адвокаат выигрывал с Зенитом КУ и СК. Видно, что и Капелло специалист высокого уровня. Я считаю их неплохими тренерами... А Спалетти пока ничего не показал на евроарене.
А Спалетти хороший тренер?
На европейской арене с таким составом и ничего не добиться, раз за разом проигрывая Апоэлям и Базелям...
От Базеля мы пока не вылетели
Как сказал мой тёзка по нику: проиграли битву, но не войну
На всякий случай напомню, что когда проиграли АПОЭЛю - вышли дальше. От Базеля мы пока не вылетели Как сказал мой тёзка по нику: проиграли битву, но не войну
А после Апоэля было лучше разве?) Бенфике по всем статьям!
От Базеля на 80% уверен, что вылетели... Хотя искренне желаю победу Зениту.
Де в споре дело... Повторюсь, я буду очень рад, если питерцы пройдут швейчарцев. Но стараюсь на вещи объективно глядеть...
Понятно.
Просто сравнение с Бенфикой децл зацепило. Где Базель и где Бенфика?
Тут, мля, срослось, Базель дома хорошо играет, а Зенит в гостях - с этого все ща трещат.
Пройдёт Зенит дальше. Через неделю будет суперматч в Питере.
Аршавин?
Конечно.
renepjdРано подводить итоги базель ещё почувствует что такое в Питере играть
Думаю, будет примерно так - быстро забьем, затем все заглохнет. После этого забьем минуте на 60-65, побежим вперед и получим в контратаках один или два, после чего успокоимся. Надеюсь хоть холодно не будет, чтобы не пришлось зря жопу морозить.
Конечно.
renepjd
Думаю, будет примерно так - быстро забьем, затем все заглохнет. После этого забьем минуте на 60-65, побежим вперед и получим в контратаках один или два, после чего успокоимся. Надеюсь хоть холодно не будет, чтобы не пришлось зря жопу морозить.
Судя по Тотошке - ты хреновый предсказатель.
Поверь почти лидеру - всё будет путём. Две банки интереснее отыграть.
но надежда умирает последней
Кстати,
Коллина поставил Чакиру 8,2 балла из 10 за работу на матче «МЮ» – «Реал»
Судя по Тотошке - ты хреновый предсказатель. Поверь почти лидеру - всё будет путём. Две банки интереснее отыграть.
Классный аргумент, я все ждал кто же его первым применит. ![]()
Жека, я не ржу. Я ваще редко ржу над кем-либо, кроме себя))))
З.ы. Это ещё Тлисов забил "ненужный" гол, щас я бы ваще в шоколаде был бы....
А ты вообще заговорщик!))) Читал я как ты Домуса просил нас всех в этой ветке забанить!))) Вот кто работает с букмекерами!)))
А ты вообще заговорщик!))) Читал я как ты Домуса просил нас всех в этой ветке забанить!))) Вот кто работает с букмекерами!)))
По ходу, Домус децл промахнулся - Пашу забанил
Классный аргумент, я все ждал кто же его первым применит.
Вроде пивас попиваю ща, а всё равно чёт не попускает, поэтому решил составить символическую сборную.
На большое поле нас не хватит, поэтому на миньку:
ОлдБой на воротах (он реально больше меня место занимает в пространстве)
Два старых пердунчика Александр и Руст в защите (куда им бегать в их возрасте? Нам инфаркты не нужны)
Я в нападении и Паша (на случай бана Паши - Слв на замене)
![]()
Да уж, Олд Бой - монстр нижней половины. Уверен, что Халк так не умеет))))
Вроде пивас попиваю ща, а всё равно чёт не попускает, поэтому решил составить символическую сборную.
На большое поле нас не хватит, поэтому на миньку:
ОлдБой на воротах (он реально больше меня место занимает в пространстве)
Два старых пердунчика Александр и Руст в защите (куда им бегать в их возрасте? Нам инфаркты не нужны)
Я в нападении и Паша (на случай бана Паши - Слв на замене)
Жека, меня нельзя в защиту))) Я очень тихоходный. ( хотя у меня такое ощущение, что щас я 100-ку пробегу быстрее, чем 25 лет тому назад).
А почему Кошкама не поставил? Его наоборот надо, а меня - в запас.
Жека, а ты почему не спишь в такое время? У меня перекус, щас снова лягу досыпать.
Сообщение изменено: Руст (09 марта 2013 - 05:35)
Жека, меня нельзя в защиту
Я очень тихоходный
Накрайняк у нас есть Слв на замену.
А ты тогда пойдёшь за пивасом - как раз если в начале матча стартонёшь - к концу вернёшься ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых