Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19168 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

:p

Ахахах, зачет! Вывели клоуна на чистую воду)))))

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Вывели клоуна на чистую воду)))))

Хотелось бы его реакцию на это увидеть)) Помню как у Курицина спросили, мол, че за фигня такая, вы же вовсе не на тех соревнованиях участвовали  где побеждал Шварценеггер. Тот психовать начал, требовать что бы камеру выключили)) Врут все, но не до такой же степени.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Хотелось бы его реакцию на это увидеть)) Помню как у Курицина спросили, мол, че за фигня такая, вы же вовсе не на тех соревнованиях участвовали  где побеждал Шварценеггер. Тот психовать начал, требовать что бы камеру выключили)) Врут все, но не до такой же степени.

Курицин просто скажет, что Арни не узнал его))) Посмотрел интервью, я думал она у него с*снет, как дурочка малолетняя, хотя это ей навязали делать такое интервью, но оно получилось крайне идиотским, слабо смешным и вообще не информативным...

Mihalich025

Mihalich025

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

От просмотра вчерашнего интервью осталось одно негативное впечатление. ЧЕЛОВЕК - многократный "Мистер Олимпия", популярнейший актер, бывший ГУБЕРНАТОР штата, а тут сидит перед ним какая-то девочка, тупо хихикает, задает тупые вопросы. Да у него на лице было написано: "Блин, че за хрень, куда я попал". Поэтому хочется сказать только одно слово - "Пи....ц!!!".     (Извиняюсь за выражения - "закипело")

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

хотя это ей навязали делать такое интервью

Ну блин... специально что ли навязали такой идиотине, что бы интервью таким нелепым было?! Уж лучше бы Ургант был вместо неё.

слабо смешным

Вообще не смешным.

сидит перед ним какая-то девочка, тупо хихикает, задает тупые вопросы.

Особенно убил финал, когда она попросила его поклонится. Шварц уже вообще забил на этот тупеж.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

телка пипец дура)))

Что то вроде Светы из Иваново "луч света, нтв". 

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Надо отдать Арнольду должное, он достойно вынес вес этот тупизм...

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Надо отдать Арнольду должное, он достойно вынес вес этот тупизм...

Ага, Арни выглядел не возмутимо и адекватно отвечал на её глупые вопросы. Мне показалось, когда она его спрашивала русское слово на х..., она хотела услышать не ,,хулиганы,, а х*й :D

Арни - красавчег!!!! :clapping:

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Арни даже в этом позорище показал себя с лучшей стороны. Особенно показательный момент с поклоном. Жаль, что Арни принял участие в таком идиотизме. Ну не должен  человек такого формата принимать участие в подобном. Я предпологал что Арни будет общаться с Ургантом, но не тут то было.

http://www.youtube.c...v=7zoGQACihyI#!

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

aleksss, Если общественность не против, я тебя немного помучаю насчет перевода. (Ты ведь все равно дальше читаешь)...

Правильно ли я понял, что Олимпия в Эссене для Арнольда было очень трудная и он был не в лучшей форме, потому что не имел серьезной мотивации защищать звание т.к. предыдущий титул в Париже, буквально "нахаляву" потому что Олива, который единственный мог бросить ему вызов не был допущен из-за разногласий среди федераций?

ЗЫ. Не против если я буду писать в личку, если подобные "языковые" вопросы тут не уместны?

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

блин яя вывы     ыфы убейте меня кто-нибудь, ну ладно Ургант в Майями, неужели не нашлось другого?

Думал эта Алла придуряется, и интервью будет брать по другому, а нет.
Но и нафига ты рассказала про напарника??*?? :cray:  :fool:

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

кто планирует смотреть фильм с Арни - интервью смотреть лишь до 17:40. Дальше девка спойлерит по-полной

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

aleksss, Если общественность не против, я тебя немного помучаю насчет перевода. (Ты ведь все равно дальше читаешь)...

Правильно ли я понял, что Олимпия в Эссене для Арнольда было очень трудная и он был не в лучшей форме, потому что не имел серьезной мотивации защищать звание т.к. предыдущий титул в Париже, буквально "нахаляву" потому что Олива, который единственный мог бросить ему вызов не был допущен из-за разногласий среди федераций?

ЗЫ. Не против если я буду писать в личку, если подобные "языковые" вопросы тут не уместны?

Как хочешь, мне без разницы, где отвечать. Про Олимпию 72 ты все правильно понял, он откровенно признает, что забил на тренировки, уделяя больше времени зарабатыванию бабла + не было мотивации по причине, на которую ты указал. Считает, что если бы соревнования проводились в Америке, а не в Германии, то мог бы проиграть.

По дальнейшим Олимпиям есть интересный момент про 1975. Оказывается, он планировал "уйти на пенсию" уже после Олимпии 74. Выступить в 75 его заставили только съемки в "Качая железо", от которых он поначалу тоже категорически отказывался.

Сообщение изменено: aleksss (30 января 2013 - 01:41)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Ну и срамота это интервью,кто вообще подпустил лохушку с идиотским минталитетом к ЛЕГЕНДЕ?!!!Всех организаторов на кол!!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (30 января 2013 - 01:53)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Сейчас весь рунет бурлит гневом после этого видео)) Даже на странице канала ОРТ люди возмущаются

http://urgantshow.ru/page/20961

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Ну блин... специально что ли навязали такой идиотине, что бы интервью таким нелепым было?! Уж лучше бы Ургант был вместо неё.

Урганта в тот момент не было, он днем посже подскочил, поэтому и не брал интервью.

Как мне видиться, девушка тут не при чём, просто была в шоке от звезды такой величины. А те дибилы которые такие шутки составляли, должны быть вообще уволены, как можно таким дуратским образом намекать на различные проблемы Арнольда... тупые шутки они всегда тупые

Сообщение изменено: jackslater (30 января 2013 - 02:41)

Ermik

Ermik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Народ! В связи с обострением интереса к биографии Арнольда, кто нибудь может дать ссылку на книгу Барбары  Аутлет "Под сенью австрийского дуба" ?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Как мне видиться, девушка тут не при чём, просто была в шоке от звезды такой величины.

да они тут все это как что-то очень смешное, как стеб,  задумали, судя по всему... не получилось... с девушкой, конечно, перебор...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

не взять 20 лямов-это фантастика! :rofl:  вот была бы "развязка" (для любого "боевика") ...

5.30  :tong:

Сообщение изменено: Михайлов Александр (30 января 2013 - 11:46)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений

+ фраза -  много там отжимались (трогая бицуху) на что Арни - "Ну немножечко".....  =@

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

После разочаровывающего старта "Возвращения героя" в кинотеатрах США Арнольд Шварценеггер, похоже, начал волноваться за свою дальнейшую карьеру. Триумфального возвращения в профессию не получилось, а ведь если публика запишет героя экшнов в старики и перестанет покупать билеты на его фильмы, то о главных ролях ему останется только мечтать. Дабы успокоить публику, Арни рассказал, что он все еще крепок, и роль стареющего короля в готовящейся "Легенде о Конане" (The Legend of Conan) вполне способен осилить.

— Возраст для меня ничто, потому что я ежедневно тренируюсь, — рассказал 65-летний актер. — По факту, я делаю это дважды в день, и меня не пугает, что на съемках придется снова ездить верхом, размахивать мечом и т.д., потому что чувствую я себя сегодня так же, как и тридцать лет назад. Как долго я смогу сохранять себя в форме, чтобы тело оставалось молодым, — это вопрос другой. Но если ты чувствуешь боль, участвуя в боевых сценах, после которых потом у тебя все ноет, и тело после травм восстанавливается не так быстро, как раньше... То, значит, надо просто уметь себя заставить, верно я говорю? Вот в этом все дело.

Тем временем продюсер "Легенды о Конане" Фредрик Малмберг из Paradox Entertainment (компании, обладающей правами на "Конана") рапортует о том, как движется работа над проектом Universal:

— Мы сейчас сосредоточили усилия над сюжетом и сценарием, потом займемся поиском режиссера, который так же будет гореть этим проектом, как вся остальная команда. Креативная часть всегда ложится на плечи режиссера, он делает все по-своему, так что никогда заранее не знаешь, как будет выглядеть результат. Мы хотим, чтобы дизайнами занимались лучшие люди в профессии — специалисты из WETA Woskshop, которые делали "Властелина колец" и "Хоббита". Они фанаты "Конана", так что было бы круто вовлечь их в креативный процесс.

Вместе с тем Малмберг отрицает возможность привлеченияПитера Джексона в качестве режиссера, уточняя, что "Легенда о Конане" задумана как проект более экшеновый, нежели неспешные джексоновские истории о Средиземье. По поводу же возраста Австрийского Дуба продюсер говорит следующее:

— Арнольд хочет провести несколько месяцев в качалке, чтобы соответствовать роли. Мы хотим, чтобы он выглядел естественно, нам не надо, чтоб он смотрелся на 45. Так что если он захочет снять рубашку и показать свое тело, все еще большое и внушительное, со шрамами и прочими следами былых боев, я в этом никакой проблемы не вижу. Хотя руки Арнольд в любом случае накачает.

Если верить Фредрику, новый фильм может в будущем получить продолжение или даже два (хотя неясно, как это коррелирует с более ранними планами экранизаторов, согласно которым постаревший Конан должен красиво уйти из жизни в конце ленты). Сниматься же фильм, по словам Шварценеггера, вероятно, будет в Новой Зеландии.

от себя добавлю, что увидеть нового Конана с Арни очень хотелось бы.

а насчет неудачного старта Возвращения героя...

не хочется строить из себя специалиста по кино-бизнесу, так обычный зрительно, но по-моему его еще и неправильно стали "прокатывать".

например популярность Арни "в мире" традиционно высока, инерция мышления (гже-тов ЮВА по сей день выходят фильмы Сигала!!!) имеет место. в том числе и у нас, где Арни именно что "культовый герой", а не просто "кинозвезда".

и что?

на месяц затянули релиз в России по сравнению  с США. и вообще кроме США он пока только в Бразилии вышел.

за месяц народ начитается отрицательных рецензий, накачает с торрентов экранок и тп.

надо было выпускать в один день во всем мире, по-моему, (по-зрительски).

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

надо было выпускать в один день во всем мире, по-моему, (по-зрительски).

Согласен!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

z_80a02359.jpg

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Halk2, Может тему создать про Курочкина. Будем там выкладывать, и обсуждать новые "подвиги" русского Арнольда )))

Сообщение изменено: IvanovEvgeny (31 января 2013 - 01:41)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Да не, из за одной картинки-насмешки создавать целую тему, думаю, не стоит.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 883 сообщений

s1_1.jpg

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Арни и Франко. Прошу прощения, если было.

<iframe src="http://vk.com/video_...92ff25a5152cb7e" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Andrey Shirokov

Andrey Shirokov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

телка пипец дура)))

Да! Редкая лажа. Лучше бы она у него интервью хорошенько взяла :D  :D  :D

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

:p

Этапять! ))) Что за журнал? Купить срочно )

Народ! В связи с обострением интереса к биографии Арнольда, кто нибудь может дать ссылку на книгу Барбары  Аутлет "Под сенью австрийского дуба" ?

Не видел ее в электронном виде. Хотя искал. Потом в Штатах был, купил бумажную

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Не видел ее в электронном виде. Хотя искал. Потом в Штатах был, купил бумажную

Ну и как, интересная? Брошюра или серьезная книга?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых