прикинь можно вообще ничего не съесть))
Так можно и коней двинуть
А ориентирование на один лишь калораж не утрирование?
Организму нужны микронутриенты, жкт нужна нормальная нерафинированная пища для нормального функционирования.
Клетчатка сегодня 52 грамма. Белки 161
Ориентируюсь на калории, так как знаю, наберу, что надо из своей привычной еды.
Как раз в моем. Идеальный рацион очень быстро приводит к срыву. Поэтому в 21 веке доминируют свободные диеты на подсчете калорий. Уложился в дневную норму калорий - молодец.
не важно, что доминирует, а важно то, что наиболее подходит в конкретной ситуации, но жираф большой ему видней)
кстати не все так простоИ что со здоровьем будет, если эту норму чипсами и конфетами набирать?
не важно, что доминирует, а важно то, что наиболее подходит в конкретной ситуации, но жираф большой ему видней)
Всегда удивлялся экспертам с ЖФ. Не зная полностью дневной рацион, они безошибочно определяют "наиболее подходящий в конкретной ситуации продукт".
Покажи им не всю шахматную доску 8 на 8, а небольшой ее фрагмент 3х3, так они не минуты не сомневаясь скажут: "Холите ладьей на середину!"
Алексей , кусок говядины в любом случае лучше , чем помидор+полбанки сметаны , разве что у тебя подагра , как у Сергеева . Можно , кстати этот помидор съесть вместе с говядиной , но без сметаныВсегда удивлялся экспертам с ЖФ. Не зная полностью дневной рацион, они безошибочно определяют "наиболее подходящий в конкретной ситуации продукт".
Покажи им не всю шахматную доску 8 на 8, а небольшой ее фрагмент 3х3, так они не минуты не сомневаясь скажут: "Холите ладьей на середину!"
Всегда удивлялся экспертам с ЖФ. Не зная полностью дневной рацион, они безошибочно определяют "наиболее подходящий в конкретной ситуации продукт".
не надо удивляться, из твоих постов я сделал такой вывод, а если там у тебя в загашнике какие-то реальные проблемы на эту тему, так так и напиши
А были случаи , когда наоборот ухудшались , невзирая на заветное похудениекстати не все так просто
Были в случае когда на алкоголе мороженом фастфуде люди худели и показатели здоровья улучшались
То есть сам факт похудения приводит к улучшению
Ну как я понимаю там недолго и на самом деле не контролировали действительно ли они это ели
Алексей , кусок говядины в любом случае лучше , чем помидор+полбанки сметаны , разве что у тебя подагра , как у Сергеева . Можно , кстати этот помидор съесть вместе с говядиной , но без сметаны
Не много ли на 200 ккал? Не пол банки, а около 50 гр. Я повара в штате не держу, и из-за 200 ккал мясо вечером готовить не буду. Его еще и разморозить надо.
Сметаноненавистники)))
Прочитал 200 гр сметаны , ну тогда можно было говядину к сметане добавитьНе много ли на 200 ккал? Не пол банки, а около 50 гр. Я повара в штате не держу, и из-за 200 ккал мясо вечером готовить не буду. Его еще и разморозить надо.
Сметаноненавистники)))
Сообщение изменено: medvedm61 (09 сентября 2025 - 09:26)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых