Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 05 марта 2011 - 01:52
Отправлено 05 марта 2011 - 06:23
Апостол, очень бы хотелось узнать, что ты имеешь виду в этой фразе.главное не "жалеть" себя...
В подтягиваниях у меня никаких ограничений нет (кроме количества, пока) и я готов не жалеть себя. Только как? (сука, месяц ужЕ топчусь почти на месте).
Блин, но они есть.но когда можешь делать хотя бы 5 раз то проблем не вижу
Пробовал и каждый день заниматься и с отдыхом. Всё равно топчусь почти на месте.
Кстати, "тупой" верхний блок мне очень помог начать подтягиваться. До него ни разу не мог
ОлегК очень грамотно ответил на Ваши вопросы по поводу верхнего блока и зачем я его собираюсь делать (как будто мои мысли читал).
Поэтому обязательно поставлю ему плюс, как только контора разрешит (я, по ходу, ставил ему уже плюс, теперь надо подождать две недели)
Отправлено 05 марта 2011 - 08:13
Регор, давай проведём экскремент (тьфу, эксперимент), допустим, в жиме.Тогда одна неделя будет тяжёлая, а другая - лёгкая
а какой смысл? Не лучше ли плавное повышение весов
Не знаю, сколько у тебя прогресс за две недели (это и не важно, но ты знаешь и помни)
Просто попробуй взять вес, который сможешь сделать раз 8.Сделай с ним подход. Если не любишь до отказа не делай. Когда почувствуешь что не сможешь сделать ещё одно повторение прекращай. Сделай так ещё два-три подхода (с тем же весом. Количество повторов, понятно, с каждым подходом будет уменьшаться), отдыхай между подходами не меньше пяти минут.
Потом, в течение двух недель, делай жим сколько захочешь, только с меньшим весом (примерно 3-4х12, но так, что бы даже в последнем подходе оставалось в запасе несколько повторений и с отдыхом между подходами 1-2 минуты.
А через две недели попробуй тот же вес (почти уверен, что будешь приятно удивлён)
Если решишься на это, напиши.
Отправлено 05 марта 2011 - 09:34
На счёт вертикального блока:
Если я правильно понял, Фалинский Алексей, в теме про подтягивания мне писАл, что он подтягивается обратным хватом, потом добивает на блоке и потом делает тягу в наклоне. (можете посмотреть на фото в его профиле. Ширы там в полном порядке)
Из-за траблов с позвоночником я заменил тягу в наклоне на тягу горизонтального блока к животу
Всё таки, это не "тупые".
Отправлено 05 марта 2011 - 11:22
если правильно подтягиваться на турнике, то ширы будет рвать только так и никакой вес даже не нужен
обычным хватом (средним) я подтягиваюсь 35-40 раз, широким уже на втором подходе выше 12 будет очень тяжело)) делал с 16кг гирей подтягивания широким хватом, но потом прохавал, что вместо шир качал подмышечные мышцы
ну раз не получается у вас подтягивания развить, дрочите верт. тягу, что ж поделать
Отправлено 05 марта 2011 - 11:30
Вах! Баюсъ, баюсъ!Щас выложу свою программу сюда
День 1
1) Тяжелый жим лежа 5*5
2) Легкие приседания(80%) 3*10
3) Подъем на носки 2*15 (голень)
День 2
1) Подтягивая на турнике стандартным хватом
2) Мертвая тяга, на прямых ногах 3*12
3) Тяга гантели(штанги) в наклоне 2*10-12
4) Пресс
День 3
1) Тяжелые приседания 3*10
2) Легкий жим(80%) 4*8
3) Отжимания на брусьях
Третий год в зале и все еще веришь что можно розширить грудь если совмещать ее в одну тренировку с ногами?Опыт занятий 3 года.
Отправлено 05 марта 2011 - 12:35
а как по поводу того что он своими силами достиг такого?думаешь не разу не химичил?просто мне мало вериться..jagyarp
шикарный ролик
!!!критикан проснулся
Milik..да кстати а разве плохое такое сочетание?
Сообщение изменено: jagyarp (05 марта 2011 - 12:38)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:40
Отправлено 05 марта 2011 - 02:33
ноги, плечи
1.Присед 3*8
2.Разгибатель на ноги 3*10
3.Сгибатель на ноги 3*10
4.Жим гантелей сидя 3*8
5.Тяга штанги к подбородку 3*8-10
6.Шраги 3*10
7.Пресс
Тренировка Б
спина, бицепс
1.Становая тяга 3*8
2.Подтягивания с весом 3*8-10
3.Тяга штанги/гантели в наклоне 3*8
4.Тяга верхнего блока к груди/за голову 3*10-12
5.Тяга блока к животу 3*10-12
6.Подъем штанги на бицепс 3*8
7.Подъем гантелей на бицепс 3*8-10
8.Бицепс на скотте 3*10
9.Пресс
Тренировка В
грудь, трицепс
1.Жим лежа 3*8
2.Жим лежа под углом вверх головой 3*8
3.Жим лежа под углом вниз головой 3*8
4.Брусья 3*10
5.Фр. жим 3*10
6.Тяга блока на трицепс 3*10
7.Пресс
Отправлено 05 марта 2011 - 02:34
Я насчёт слова "дрочите" в Вашем предыдущем посте.что здесь некультурного?
Просто подумал, что я где то Вас обидел и Вы теперь так зло отвечаете.
Но если всё хорошо - то отлично.
А таким широким хватом как на фото я сделаю максимум 2 раза.
Поэтому, пока, дрочу обратным на ширине плеч.
Отправлено 05 марта 2011 - 03:08
Не зря я всё таки тут заё... мозги людям своими тупыми вопросами.раз подтягивания пошли,работай именно на турнике!+ негативы,Блоком добивай когда вообще не можешь.
Я так и собираюсь: 5 подходов на турнике, после этого силы закончатся, и потом добивания на блоке.
Правда пока блоков нет. Хожу в обеденный перерыв в парк на турник. Там и негативы не поделаешь. Очень высокий турник. Еле на цыпочках достаю.
На счёт питания я всё так и делаю.И еще : питание постарайся оптимизировать по кол-ву приемов пищи(4-5 но небольших лучше чем 3 обильных) и белку,убери обильный углеводный ужин(если таковой имеется), а то получится обр эффект-вроде как подтягивания пойдут, но вес будет набираться за счет жира...короче,пробуксовка будет..
Тут такая хрень получилась: два месяца прогресс в доп. весе идёт (на брусьях). До этого прогресса не было за полтора года, но нашёл свою фишку и попёрло.
Теперь прогресс есть, вроде как хотя бы грудь и/или триц должны расти. Но них... этого не было.
А пару дней назад замерил пузо - минус 3-4 сантима за два месяца. Получается, что я получал калорий меньше чем тратил. Как тут что-то будет расти?
Добавил калорий 300 ежедневно, в основном за счёт белков. Пару недель посмотрю, а потом, если что, добавлю ещё.
Отправлено 05 марта 2011 - 04:09
Тубаретку подставляй,подбородок за перекладину и распрямляй руки тихонько вниз,стиснув зубыЕле на цыпочках достаю.
тебе лишние калории шас ни к чему, свое бы переработать, а трицепс и грудь в твоем случае сильно в массе не прибавят."раздробление" рациона на 4-5 приемов и физ. нагрузки помогут тебе согнать лишний жир. станешь чуть легче, и подтягиваться больше будешь.А по настоящему попрет,когда возьмешься в зале за тренировки с отягощениями
Сообщение изменено: regor (05 марта 2011 - 04:24)
Отправлено 05 марта 2011 - 04:23
Если жирок ушёл, значит потребляемых калорий не хватило.при чем тут жир на животе и кол-во потребляемых каллорий?
А, если, хочешь что бы что-то росло (жир/мышцы) то надо калорий больше, чем тратишь.
Табуретку мне охрана не даст вынести, даже если пообещаю её вернуть.Тубаретку подставляй,подбородок за перекладину и распрямляй руки тихонько вниз,стиснув зубы
Негативы плюс тупой верхний блок мне помогли начать подтягиваться. А сейчас буду заниматься по проге Кожуркина (есть в теме подтягиваний). Фишка, по ходу, рабочая. Я по ней до ста приседаний (без веса) дошёл (типа на спор).
Регор, за советы спасибо.
Скоро посоревнуемся на брусьях. Я, вроде ,читал что ты с 32 кг. делаешь и то после жима?
А на сколько повторов?
Отправлено 05 марта 2011 - 04:44
Ого! Круто!у нас это самое лёгкое наказание а бывает и до 500 и до 1000 доходит у некоторых
И что, 1000 приседают?
Я так понял это на дзюдо?
Вы не путайте простых людей (к которым я отношусь, и большинство тоже) и людей которые чем то занимаются.
Хотя когда я играл в футбол я вряд ли бы присел штуку.
Если я правильно понял, это 32 кг. доп веса после жима? Сколько ж будет на свежачок?Делал в декабре на 6
Круто! Но, если, прогресс так пойдёт, как сейчас идёт, то скоро догоню.
Отправлено 05 марта 2011 - 05:00
Что бы люди не искали вставляю Вашу прогу:
День 1
1) Тяжелый жим лежа 5*5
2) Легкие приседания(80%) 3*10
3) Подъем на носки 2*15 (голень)
День 2
1) Подтягивая на турнике стандартным хватом
2) Мертвая тяга, на прямых ногах 3*12
3) Тяга гантели(штанги) в наклоне 2*10-12
4) Пресс
День 3
1) Тяжелые приседания 3*10
2) Легкий жим(80%) 4*8
3) Отжимания на брусьях
Если верить всяким разным источникам, то 5х5 в тяжёлом жиме лёжа - это для ПЛ.
Отправлено 05 марта 2011 - 05:05
я активный участникjagyarp, мах77, вы созерцатели или участники тренировочного процесса?
просто считаю что я не вправе чегото советовать
сам еще не че не добился
сейчас от моей программы будут резултаты напишу
а гонять из пустова в порожнее неохота
читаю а вдискуссии не вступю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх