А на поперечный шпагат садиться, это естественно? (я сейчас о шпагате в хорошем смысле этого слова, а не в поверлифтерном)
Кому как, я думаю, от тбс зависит.
Хрящика. Когда наебнул сустав - хрящик (или чтом у них) скукожен, тем самым ограничивая его подвижность. Сустава в смысле.
По анатомии незачет - если наебнул сустав, то он нормально крутится не будет.
Тонус РМП в нормальной амплитуде предполагает нормальные суставы.
РМП - это не самая главная проблема в тренинге.
На форуме есть ребята с проблемами в плечах, которым это не мешает жать 160х2.
Сообщение изменено: Виктор С (20 мая 2025 - 07:29)
А потом чтобы вылечить сустав нужно нагнать кровь, но сделать это можно только с помощью всяких странных движений иначе чакра не откроется?
Наебнул сустав, не в смысле сломал. А когда он просто болит.
малую грудную мышцу зимой повредил,до сих последствия,на жимах лёжа на одну сторону перекос.Причём во время движения болевых ощущений не было.Когда мне лечили все эти дела,пощупали это место и там сильная боль была.Один раз что то в организме повредил- оно потом так на всю жизнь,хер там что проходит.
Сообщение изменено: commandos (20 мая 2025 - 07:50)
В человеческом теле нет странных движений. Посмотри на младенцев, чо они вытворяют. "Странные" движения предусмотрены природой.
Непонятно.Понятно
Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2025 - 09:04)
Вы написали что "странных" движений не существует, все предусмотрено природой, соответственно, не способно вызвать вреда. Ну, конечно, если не поверлифтинг. Если он, то сразу пизда рулюНепонятно.
Непонятно какая связь между плаванием с запрокинутой головой, и вращением в плечевом суставе. Тогда уж надо сравнивать запрокидывание головы и вращение в суставе. В обоих случаях вреда никакого.
Хождение или плавание с запрокинутой головой - это тоже своеобразный поверлифтинг. Л-разводки с шестидесятикилограммовыми гантелями - поверлифтинг. Л-разводки с микровесами - гимнастика для здоровья.
Вы написали что "странных" движений не существует, все предусмотрено природой, соответственно, не способно вызвать вреда. Ну, конечно, если не поверлифтинг. Если он, то сразу пизда рулю
Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2025 - 10:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых