ярема победил.Битва титанов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 сентября 2021 - 08:40

игого.
Круглые мышцы выражены, заметна работа в верхних тягах и подтягиваниях. И на удивление, при отсутвии тяжелой работы на ноги и низ спины, присутствуют какие-никакие столбы.
Ты что-то не договариваешь. Твоя 2-я работа -грузчик тяжелых предметов? )))
Отправлено 19 сентября 2021 - 10:25

Они твое пианино в окно просто бы выкинули и все))кстати в прошлом году нанимал грузчиков перевозить пианино. с 9 этажа спустить. потом на 3 поднять. вчетвером они еле справились. вот думаю. надо было ярему с олегомК нанять. они бы вдвоем влегкую перетащили
А следом остальную мебель
Сообщение изменено: swistl (19 сентября 2021 - 10:27)
Отправлено 22 сентября 2021 - 08:58

И все-таки Чердак является примером рационального культуриста-любителя по соотношению затраченных сил к результату. Довольно мудрый подход, позволяющий "не пропускать жизнь", не заморачиваться на тренинге, а просто вписать его в свой повседнев, не отнимая слишком много времени, при этом имея результаты лишь незначительно худшие, чем у другим натуралов-любителей, которые являются белыми солдатиками своих форумных повелителей.
Отправлено 22 сентября 2021 - 09:47

И все-таки Чердак является примером рационального культуриста-любителя по соотношению затраченных сил к результату. Довольно мудрый подход, позволяющий "не пропускать жизнь", не заморачиваться на тренинге, а просто вписать его в свой повседнев, не отнимая слишком много времени, при этом имея результаты лишь незначительно худшие, чем у другим натуралов-любителей, которые являются белыми солдатиками своих форумных повелителей.
Последняя строка гениальна!!! И по сути повторяет мою старую блок схему общения одного модератора, но цитировать её не буду, потому что искупил всё своим отречением.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых