Мимо. Шредер отрицает периодизации, памп и предварительное утомление, кто еще из блогеров так делает?
з.ы. О'Херн не натурал
Сообщение изменено: днб (01 декабря 2016 - 06:18)
Судя по нескольким просмотренным видео сложилось такое впечатление. Ты как ученик должен лучше знать.
Я-то конечно знаю лучше, а тебе бы не помешало посмотреть побольше его видосов, чтобы не говорить потом что у него все тоже самое, что и у других, потому что отличий полным-полно.
Так можно сказать обо всех, кто продвигает что-то своё. В чём принципиальные отличия, придающие его методике какую-то особую эффективность?Я-то конечно знаю лучше, а тебе бы не помешало посмотреть побольше его видосов, чтобы не говорить потом что у него все тоже самое, что и у других, потому что отличий полным-полно.
то есть,если на твоем пути гора ,ты будешь биться о камни и не подумаешь обойти?читать умеешь? я уже отвечал:
Шредер отрицает периодизации, памп и предварительное утомление, кто еще из блогеров так делает?
Сообщение изменено: Arik (01 декабря 2016 - 06:37)
О, ну ништяк, так бы сразу и сказал, что по таблицам у тебя все оптимально. А я-то "дурачок" ведь по зеркалам определяю много на мне жира или мало ))) А про мышцы можешь мне не заливать, и не радоваться, ты не докажешь что их у тебя больше - они ж под жирами у тебя прячутся, а как только ты начнешь сушиться (если вдруг) - то все сразу сольешь к чертям и в лучшем случае такой же как я и будешь.
Выделил жирным ключевое....)))
Не знаю, чего ты там видишь в зеркале, из тех фоток, что у тебя выложены на форуме, сухостью в твоей форме и не пахнет. Да, ожирения нет. Да, физкультурник.
Не более того. Я, кстати, тоже не претендую на билдерскую сухость, но для сорокалетнего физкультурника этой сухости достаточно.
Выделил жирным ключевое....))) Не знаю, чего ты там видишь в зеркале, из тех фоток, что у тебя выложены на форуме, сухостью в твоей форме и не пахнет. Да, ожирения нет. Да, физкультурник. Не более того. Я, кстати, тоже не претендую на билдерскую сухость, но для сорокалетнего физкультурника этой сухости достаточно.
Тем фоткам больше чем полгода. А давай может зарубимся на полгодика по сухости без потери силовых внатураху? Слабо сорокалетнему физкультурнику?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых