![]()
Здрасте-здрасте, как жизнь молодая?)))
Тань на больничном дома...сижу)
троллю ЖФ))))
А что за новая аватарка такая и кто этот Тони, который жив?
эх ты вроде...старше меня а фильм: "Лицо со шрамом" не смотрела. (персонаж Тони Монтано-бандит с Кубы который приехал в США в начале 80-х)
это классика мы в 90-х на этом фильме выросли)
Сообщение изменено: Борзый (05 июня 2014 - 09:09)
А ваша тамошняя полиграфия книгоиздательством занимается?
Книгоиздательством - нет, мы не занимаемся. У нас специфика на имиджевой продукции
клиент пальцы гнет, мы делаем всякие суперплюшки, чтоб конкуренты клиента упали в обморок от досады. Конкуренты тоже печатаются у нас, но тсс
Зачем граф Толстой? Мне например очень не хватает современной подростковой прозы в духе Крапивина. Не знаю как в России, а у нас здесь ужасная пустота в нише подростково-юношеской нормальной прозы. Взять того же Крапивинского "Журавленок и молнии " или "Дети синего фламинго" - мои например зачитывались Крапивином как Даррелом, правда не всегда понимают про пионеров и им надо на пальцах объяснять этот строй. Вообще хорошую детско-юношускую литературу сегодня днем с огнем искать надо. Я в средней школе зачитывалась не про Гарри Поттера, а книгами Сотника, Крапивина, Мошковского, была любимая повесть "Разве можно жить без приключений?" Вадима Чиркова. А еще мы всем классом спорили насчет "Мои друзья" Бориса Рябинина - кто сильнее дог, или эрдель?
Сейчас такой литературы мало, однако ребятня к ней тянется, им ужстики типа "Сумерки" про вампиров или та же Поттериада не так нужны.
Я лет где-то в 10 открыла для себя "Бриг "Три Лилии" Улле Маттсона мама где-то в закромах библиотеки отрыла и подсунула, все, оторваться не могла, зачитывала до дыр, написано добротным, хорошим языком, картинок мало, да и те черно-белые, казалось бы - ничего особенного, но зацепило тогда серьезно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых