Мне кажется, что про проделывавшего все эти манипуляции можно сказать только, что ему заняться нечем.
Непереносимость лактозы распространяется на все молочные продукты
вопрос который возник в результате варения всеми любимых куриных грудок.
я беру 600г куриного филе - варю - получаю 400г готового продукта. БЖУ, указываемые производителем на упаковке, относятся к готовому или сырому продукту? в части гречки/риска понятно, что это сырой продукт. А в части мяса? Накачка водой имеет место быть?
вопрос который возник в результате варения всеми любимых куриных грудок.
я беру 600г куриного филе - варю - получаю 400г готового продукта. БЖУ, указываемые производителем на упаковке, относятся к готовому или сырому продукту? в части гречки/риска понятно, что это сырой продукт. А в части мяса? Накачка водой имеет место быть?
"Сколько раз ты ссал на крышку унитаза, прежде чем тебе сказали, что ее надо поднимать?" Зеленая миля
Всем привет я новичок и у меня есть вопросы. В зале уже 2 неделе по 3 раза в неделю по 1.5 часа
Сообщение изменено: ВСАА (01 ноября 2015 - 12:08)
в азах в разделе питание для похудения сказано, что в расчет берется только животный белок, например, в макаронах там написано 0 грамм белка, хотя все знают, что на упаковке указано 10 грамм. мой калькулятор калорий складывает весь белок, и растительный и животный. так всё таки, следует учитывать весь белок или только животный? неужели белок из макарон или из подсолнечных семечек или из гороха совсем не нужен для мышц?
предположим, уровень поддержки у меня 2500ккал. если я буду питаться на 3500ккал (с соблюдением количества белка), то пойдет прирост мяса и жира (по крайней мере, в теории). меня же интересует, что будет, если питаться в районе 2500-2700ккал с таким же тренингом (как на 3500ккал). можно ли ожидать, что, жировая прослойка в таком случае будет увеличиваться гораздо медленнее, чем на 3500ккал, а то и вовсе может немного подтаять?
можно ли ожидать, что, жировая прослойка в таком случае будет увеличиваться гораздо медленнее
да
а то и вовсе может немного подтаять?
хз
но!
с таким же тренингом (как на 3500ккал)
у тебя не будет на 2700 такого же тренинга как на 3500
Сообщение изменено: astrolog (11 ноября 2015 - 06:36)
Почему не будет, если 2700 - это все еще профицит - вполне вероятно, что будет так же хватать сил для тренировок - рост массы замедлится, но будет лучше. На себе проверено.
Главное создать профицит и дать достаточно энергии - дальнейшее увеличение калоража уже ничего не улучшает в плане тренинга.
Сообщение изменено: Segmed (12 ноября 2015 - 05:46)
Главное создать профицит и дать достаточно энергии
что такое профицит и что такое достаточно энергии?
+1 калория к 2500 тоже профицит.
у меня главная цель-уменьшить талию, но больше двух недель на дефиците в 500ккал не смог, вот думаю попробовать держаться в районе поддержки примерно, сегодня 200ккал недобрал, завтра 200 перебрал, поэксперементирую.
ничего не изменится
очень даже возможно, но тут на форуме прочёл, что дефицит в 500 ккал считается легким, 700-средним, а 1000-жесткач. я даже лёгкий в 500 почти никогда не мог соблюсти, а сброс 1 см через 2 недели меня не утешил. .немного сорвался и два-три дня добирал до небольшого профицита, калорий в 300.но ещё через три дня обнаружил, что талия уменьшилась ещё на 1 см, итого за18 дней 2см, видимо, как и написано в азах, жир тает не равномерно, а скачками...и ещё вспомнил про инертность организма, интересно, означает ли это, что на общем фоне дефицита кое-какие дни можно есть и побольше, а организм всё равно будет худеть за счёт инерции?
что на общем фоне дефицита кое-какие дни можно есть и побольше
Иметь значение будет суммарное отношение по ккал за эти дни.
То есть если суммарно есть дефицит например за неделю, то не важно что несколько дней в них были больше, а другие меньше, вес будет уменьшаться.
это ты из какого журнала срисовал?
нужно еще знать твой вес, возраст и стаж тренировок.
Что скажите по рациону, на массу?Приём пищи №1- Сок - 200 гр- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)- Яичные белки - 5 шт
150 гр сухой гречи - это 450 гр. готового продукта + 5 яиц и сок. ты не лопнешь?
дохренища яичных белков (я против ничего не имею, но есть же и другая еда), и никакого мяса/рыбы...
300 гр грудки в день - это очень грустно
никаких салатиков, овощей. это неправильно, не надо так
судя по профилю - у тебя нормальная фигура и относительно небольшой стаж тренировок. не понимаю, зачем столько есть.
хочешь отрастить себе пузо? тогда вперед
очень даже возможно, но тут на форуме прочёл, что дефицит в 500 ккал считается легким, 700-средним, а 1000-жесткач.
отвыкай (вообще это совет всем и во всем) от абсолютных цифр. корректируй все в %.
У меня приятель 140 килограммовый на наборе лупит 8000 ккал.
ему что 500 что 1000 дефицит - до жопы.
а девочке с ее 2000-2200 дать дефицит 500 ккал - это загнать ее под плинтус за 2 недели
Может быть это связано с тем, что усваимость растительного белка намного ниже, чем у животного? К тому же растительного белка поступает в организм гораздо и поэтому этим можно пренебречь, чтобы белка наверняка хватало?
если нет возмоги получать качественный белок - еште любой хоть из яиц самый доступный и недорогой .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых