Максимальное количество с данным весом, это и есть КОНКРЕТНАЯ (не условная) величина силового уровня НА ДАННЫЙ момент.Silovichok, я бы еще дальше пошел. и рассматривал вес и повторы как некую условную величину готовности организма к нагрузке в конкретное время.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 января 2013 - 11:06

Отправлено 05 января 2013 - 12:05

Антик, Вы раздаёте советы в Новичках (половина треска, половина советов, что неприемлемо не во флудильной теме).
У Вас на аве - фотка годичной давности, силовые и объмы в профиле - непонятно какого года.
Можно узнать Ваши силовые и увидеть фотку на данный момент, что бы сравнить.
Вопрос без подъё..., просто что бы узнать, насколько Вашим советам можно следовать?
У Вас на аве - фотка годичной давности, силовые и объмы в профиле - непонятно какого года.
Можно узнать Ваши силовые и увидеть фотку на данный момент, что бы сравнить.
Вопрос без подъё..., просто что бы узнать, насколько Вашим советам можно следовать?
Отправлено 05 января 2013 - 02:19

Ща от нечего делать почитал тему Непоседы и подумал, не добавить ли мне в тему, что мне вообще врачи в сортир запрещали пройти метров пять, (говорили ходи на утку), как пришлось два месяца лежать в больнице, как пришлось с умершим человеком проснуться в одной палате, который вчера был ещё живой, как ему мобила звонила в шесть утра - а он не отвечал. Как кусачками перекусывать хрень, на которой его труп был растянут, потому что с медбратами напряг.
Не нравится мне люди, которые кричат о своих проблемах. Если Вы, Ксю, такой позитивный чел - то и нефиг грузить своими проблемами.
Не нравится мне люди, которые кричат о своих проблемах. Если Вы, Ксю, такой позитивный чел - то и нефиг грузить своими проблемами.
Отправлено 05 января 2013 - 09:18

В АнтиАзах Александр71 грил, что не надо меня банить. Руст грил, что меня надо в баню только по выходным, а не на постоянкуИ заметь, никто даже слово не сказал в твою защиту
По ходу, со стороны так кажется. У меня и в мыслях не было провоцировать срач. С кем я срался? За два с ликуем года на форуме. С кем то из СМТ - но не я начал и тогда всё хорошо закончилось. В футбольной теме я начал с Паштетом, но тоже всё порешалось.За то что ты провоцировал срач
Знаешь, был случай: в нашей команде по футболу не хватало людей, я тогда пригласил чел пять-шесть никакущих в команду. Они скинулись на форму и на взнос за чемпионат. Потом, когда чемп начался, нарисовались "звёзды", которые не скидывались, но играли лучше. И когда их стали ставить играть, вместо скинувшихся пацанов, я послал эту команду, в которой был один из создателей, нах. Все "опытные" на меня за это обидились.Узник совести тоже мне нашелся.
Мораль сей басни такова: надо грить и поступать, как думаешь. Даже если это не совпадает со мнением большинства. Главное - ни кого не оскорблять.
Отправлено 05 января 2013 - 10:30

Ваще то я уже три дня на работе был - должен же кто-то спасать мир от кризиса, пока вы отдыхаете.Жека, когда уже праздники та у тебя закончатся?
Согласен с постановкой вопроса.Скучно стало видать тебе?
Децл перегнул палку (для шутников - палка будет не в тему)
Отправлено 05 января 2013 - 10:51

Пользователь против.жениться тебе жека пора.
Дим, а ты гражданство поменял или по загранпаспорту живёшь?
Хитрые мои земляки дают загранпаспорт только на пять лет. По ходу, придётся менять его ближе к маю. Или прокатит со старым? Вид на жительство, вроде, постоянный.
Отправлено 05 января 2013 - 11:54

ха... конечно добавить! а как жо... ведь и переломы у тебя были... теперь ток брусья и турник можно юзать и то децл осторожно... лучше перебдеть! и возраст у тебя, а в твоём возрасте ровесники все с пузяками, а ты молодец! и пьёшь ты не от хорошей жизни, а зарплата маленькая, но стабильная, но маленькая, но по три, а была большая, но вчера, но по пять! и форточка у тебя не закрывается и мама входит без стука до сих пор... и ты сам себе не нравишься исходя из этого:не добавить ли мне в тему
и вообще нехуй на женщину наезжать (а тем более моего друга) пьянь ты гавнистая блять! свали сам отседа! от тебя или тошнотворно сладко или тошнотворно гадко! не можешь ты нормально общаться, вот и шлют все нахуй!Не нравится мне люди, которые кричат о своих проблемах
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых