Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 15 июля 2012 - 05:11
КУпил седня Kindle touch. Доволен как слон. Устройство простое как табуретка. интуитивно понятное. Подсел на чей-то вай-фай, шустро обновилось, зарегилось на амазоне. Малька посерфил в инете. Все довольно шустро для такого вида устройств. Хотя не все сайты корректно отображаются. но на яндекс погоду позырить нормально.
. Первый ридер в жизни. вроде не прогадал.
Да, ПДФ смотреть пестовато, да и хэ на них. Главное книжки читать очень удобно. В руке лежит четко.
Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2012 - 05:12)
Отправлено 21 июля 2012 - 03:56
тренируюсь вечером, по большей части хорошо уставши
поэтому в раздевалке заранее вштыриваюсь кофеином
а из кофеинов у меня хорошо идет только мультипауэровская гуарана (ежли свежезаваренного кохфию нету)
вот, короче, тут у нас наверху страницы - баннерок магазина "5лб"
смотрю, у них гуарана удивительно дешева - в полтора раза, чем она же обычно
звоню: Отчего мол так? Я бы взял пару-тройку коробок. Но наверняка или просрочка, или на жаре перестояла? Колитесь.
- Не! говорит, - у нас "Акция!"
- Ну я понимаю, что "акция", но акции-то имеют смысл, чтоб широкое внимание привлечь, а тут кроме меня небось мало кто заметил.Да и потом, этот термин причину не расшифровыает, в чем причина-то, если я даже у оптовиков-ваших поставщиков в Южном порту дороже брал...
- Ну, х.з. - говорит. Берете, короче?
Я говорю - давай. Тока этта... милчеловек, принеси коробки себе на стол, да прочитай мне срок хранения.
Минут 5 несет, потом читает: "август 2012-го"
поэтому в раздевалке заранее вштыриваюсь кофеином
а из кофеинов у меня хорошо идет только мультипауэровская гуарана (ежли свежезаваренного кохфию нету)
вот, короче, тут у нас наверху страницы - баннерок магазина "5лб"
смотрю, у них гуарана удивительно дешева - в полтора раза, чем она же обычно
звоню: Отчего мол так? Я бы взял пару-тройку коробок. Но наверняка или просрочка, или на жаре перестояла? Колитесь.
- Не! говорит, - у нас "Акция!"
- Ну я понимаю, что "акция", но акции-то имеют смысл, чтоб широкое внимание привлечь, а тут кроме меня небось мало кто заметил.Да и потом, этот термин причину не расшифровыает, в чем причина-то, если я даже у оптовиков-ваших поставщиков в Южном порту дороже брал...
- Ну, х.з. - говорит. Берете, короче?
Я говорю - давай. Тока этта... милчеловек, принеси коробки себе на стол, да прочитай мне срок хранения.
Минут 5 несет, потом читает: "август 2012-го"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх