Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 марта 2011 - 08:34
львица
знаешь исторический анекдот?
Один губернатор забыл поздравить Государя Императора (Александра, по-моему) с днем рождения.
Пытаясь вывернуться, на следующий день послал телеграмму "третий день пьем за здоровье Вашего Императорского Величества!", на что самодержец заметил "Пора бы уже и перестать".
Вот серьезно, не хочу быть занудой, но какую ж надо печень иметь, а?
А может, это все ...игра такая? Если бы Львицы не было, ее надо было бы придумать. Веселая, умная, красивая, квасит каждый день, не чужда исконных русских выражений, ну и там охота-рыбалка-качалка.
Что-то все слишком идеально.
Может, Львица - виртуальное существо? кто-нибудь ее в натуре видел?
знаешь исторический анекдот?
Один губернатор забыл поздравить Государя Императора (Александра, по-моему) с днем рождения.
Пытаясь вывернуться, на следующий день послал телеграмму "третий день пьем за здоровье Вашего Императорского Величества!", на что самодержец заметил "Пора бы уже и перестать".
Вот серьезно, не хочу быть занудой, но какую ж надо печень иметь, а?
А может, это все ...игра такая? Если бы Львицы не было, ее надо было бы придумать. Веселая, умная, красивая, квасит каждый день, не чужда исконных русских выражений, ну и там охота-рыбалка-качалка.
Что-то все слишком идеально.
Может, Львица - виртуальное существо? кто-нибудь ее в натуре видел?
Отправлено 07 марта 2011 - 08:39
А может, это все ...игра такая?
Андрей, скайп есть?
это нармально, ты не первый сомневаешься, у нас в компании на рыбалку народ специально ездит, побухать со мной, а так я зануда, наверное
соседи опять звонят... они с ума сошли, второй день сатану вызывают... им жить надоело штоле.
________________________________________________________________________________
________
пузико
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх