TrueLUV, Первый курс ( и неважно, хоть 10-ый), это курс с применением стероидов. Всё остальное фигня, палево денег. Можешь мне поверить, сам так палил))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 06 ноября 2017 - 04:53

Отправлено 06 ноября 2017 - 05:06

Всем привет! Вводные данные-свой тест был 10,повысил на ХГЧ до 36,после отмены опять ушел на 10,далее 2 месяца кломидотерапия , тест мах 18, и вот решился на первый курс- соло суст по 250 в неделю на 8 недель,сдал анализы перед курсом, со второй неделе начну пить по 0.5 анастрозола через день, в середине курса сдам анализы на тесто и эстрадиол, после курса,анализы и через 15 дней кломид по 50 мг на 2 недели. Все верно делаю?
ПКТ начинай по анализам. Сдаёшь тесто общий дней через 15 после крайнего укола, и смотри, если он в середине рефов, начинай. И схему нужно покруче: 30 дней по 50 мг, потом 15 дней по 25 мг.
Как отметил Рубик, анализы на курсе пораньше, через 2-3 недели можно.
Отправлено 06 ноября 2017 - 06:23

Отправлено 06 ноября 2017 - 07:16

Руст, детей двое,я уже на курсе,первый день)
Тогда удачи! Главное - не ссать))) Я заметил, что все, кто боялся курсить, так или иначе нахватали побочек даже от детских дозировок. У меня знакомый ( в реале), такой. Вечно всего ссыт: уколов боится, дозировок боится, и в итоге умудрился уложить свою гормоналку на 8 нмоль/л, всего-лишь от 20 мг оксаны в день на 25 дней. Теперь мучается. А кломид пить на постоянку не может, т.к. денег нет.
Сообщение изменено: Руст (06 ноября 2017 - 07:18)
Отправлено 06 ноября 2017 - 07:37

Касаемо уколов-последний год достаточно часто сдаю анализы и каждый раз слышу фразу-как вы переносите взятие крови? И выяснилось что оказывается много мужиков валится в оборок при виде иголки, не знал что народ так измельчал...
Сообщение изменено: Testoman (06 ноября 2017 - 07:41)
Отправлено 07 ноября 2017 - 02:05

Тогда удачи! Главное - не ссать))) Я заметил, что все, кто боялся курсить, так или иначе нахватали побочек даже от детских дозировок. У меня знакомый ( в реале), такой. Вечно всего ссыт: уколов боится, дозировок боится, и в итоге умудрился уложить свою гормоналку на 8 нмоль/л, всего-лишь от 20 мг оксаны в день на 25 дней. Теперь мучается. А кломид пить на постоянку не может, т.к. денег нет.
психосаматика ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых