Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 January 2010 - 12:37
Всмысле на досмотре объяснял что "для себя", и тебя пропускали?)... .
ИМХО лучше если есть знакомый в авиа компании, через него, на край с кем нить договорится, заплатить чуток... .
Сообщение изменено: Autokratic (09 January 2010 - 12:45)
Отправлено 09 January 2010 - 01:00
Отправлено 09 January 2010 - 04:50
ну не на всем андере есть надпись действующего вещества, да и они особо не смотрят, им главное названия нету они и пропускают, у меня смотрели в поезде на таможне метан андер, тест энантат андер по списку естественно нету и спокойно прошло, нашли правда андролик-50 но там все нормально разрешилосьа название действующего вещества на упаковке таможенники не читают?
Отправлено 09 January 2010 - 05:26
в смысле для себя, вероятно так- распространение запрещено, а употребление для себя любимого никто не запрещал.....просто актуален вопрос ввоза, ведь когда ты провозишь через границу там еще одна статья типа- "провоз через границу сильнодейст. и ядов..." ну я не юрист, по этому прошу не пинать..)
Отправлено 09 January 2010 - 05:35
Подскажите чем отличаются эти препораты почитал вроди они одинаковые но всёже раз названия есть то значит естьи различия напишите плз какой из них лутше и от которого побочек меньше ну там прышей и тд для короткого курса
вот названия помогите выбрать из них:
Anabol
Methandrostenolone
Methanomoth
прошу помогите
Заранее спс
Отправлено 09 January 2010 - 06:12
контрабанда если просто, я кстати юриств смысле для себя, вероятно так- распространение запрещено, а употребление для себя любимого никто не запрещал.....просто актуален вопрос ввоза, ведь когда ты провозишь через границу там еще одна статья типа- "провоз через границу сильнодейст. и ядов..." ну я не юрист, по этому прошу не пинать..)
Отправлено 09 January 2010 - 06:34
пройти анаболический курс
55кг собственного веса
Возьму смелость, тыкнуть тебя носом в тему "метан от разл. производителей" коль уж ты новенький, вот - http://forum.steelfa...w...&start=1900
А вообще с твоими 55кг, от метана будут ночью кошмары сниться и пистон заживёт своей жизнью....
Hawk
эт. как так ?))) диагноз был поставлен по фотографии или из собственных наблюдений ?!)Анабол бери, он дороже, но менее токсичен.
Отправлено 09 January 2010 - 06:46
есть один индивидум у меня знакомый
26лет.180+см.57кг живого веса
курсанул терапевтически
суст 500мг и метахи 45
набрал за 8 недель 16кг
звонит.говорит,что билдинг теперь его цель жизни
что чувствует себя прекрасно.болевшая раньше печень,почки,сердце, больше не доставляют ему проблем
состояние шедеврально и такого стояка не ловил по молодости даже самой
а от девок и вовсе отбоя нет
"бабы не дуры-кто с качком то не захочет"(с)
Сообщение изменено: Pharmas (09 January 2010 - 06:49)
_Emraer_
Отправлено 09 January 2010 - 07:11
_Emraer_
Курсанул ради 73 кг? Дооо, это просто монстрический качок!курсанул терапевтически
суст 500мг и метахи 45
набрал за 8 недель 16кг
звонит.говорит,что билдинг теперь его цель жизни
что чувствует себя прекрасно.болевшая раньше печень,почки,сердце, больше не доставляют ему проблем
состояние шедеврально и такого стояка не ловил по молодости даже самой
а от девок и вовсе отбоя нет
"бабы не дуры-кто с качком то не захочет"(с)
Отправлено 09 January 2010 - 07:19
кто-то вероятно хочет быть "подтянутым и стройным" а-ля белан
человек поставил себе цель,добился её
а каким способом-это только его касающееся дело
мне лично пох
а то зачастую разговоры,про то,как кто химичит,для чего и с каким успехом
напоминают пересчитывание денег в чужом кармане
вот кстати фот парня
в контакте палить не очень комильфо,а так,для наглядности ...гы
Вход

Наверх