Чем дальше,тем интереснее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 23 августа 2016 - 01:21

Товарищи, я понимаю, что вопросы по химии не сюда, но подскажите кто-нить в личку курс при котором жир поплывет. Я сбросил с 133 до 115 за 3,5 месяца, но хочу еще быстрее. Я хочу до зимы скинуть до 90 кг, и хочу использховать химию. Я жру кленбутерол, метморфин, л-тироксин, но хочу использовать стероиды. МНе нужен курс макимально сжигающий жир. Побочки дело второстепенное.
быстро худеть не стоит
все через печень твою пройдет
можешь и жировой гепатоз заполучить
и кожа не успеет подтянуться
что будешь с лишней кожей делать?
А какие-нибудь есть хирургические методы кроме липосакции? Ну чтобы жир отовсюду убрать или заставить меня быстро худеть.
криолиполиз, кажется - складки на брюхе замораживают, типа жировые клетки замерзают и умирают и потом выводятся
и лазером еще что-то делают - разрушают жировые клетки опять же, и они потихоньку выводятся из организма
Отправлено 23 августа 2016 - 01:21

первое и последнее предупреждение
химия в новичках не обсуждается
а вы явно ошиблись форумом
на просторах инета много где обсуждаются волшебные таблетки
а где здесь можно почитать чтобы самому подобрать? Есть какие-нибудь гайды/инструкции?
Отправлено 23 августа 2016 - 05:33

Если раньше здесь сидели то знаете, что тут не сильно жалуют поиск волшебной таблетки / пилюли без каких либо напрягов. Форум Спортивный, а не филиал Галя ру
Так я не против. Я хочу не вместо спорта, а, так сказать, использовать читы. То есть я хочу много и быстро.
Отправлено 29 августа 2016 - 04:56

Курс не поможет вам быстрей сжигать жир, асс нужно для удержания мм на дефиците, и роста мм на профиците.Товарищи, я понимаю, что вопросы по химии не сюда, но подскажите кто-нить в личку курс при котором жир поплывет. Я сбросил с 133 до 115 за 3,5 месяца, но хочу еще быстрее. Я хочу до зимы скинуть до 90 кг, и хочу использховать химию. Я жру кленбутерол, метморфин, л-тироксин, но хочу использовать стероиды. МНе нужен курс макимально сжигающий жир. Побочки дело второстепенное.
Да, АСС увеличит ваш обмен процентов на 20%, но так же увеличит и ваш аппетит раза в два, понимаете?
Если не получаеться худеть без АСС, то и с АСС вы останетесь с тем же количеством жира, без каких либо результатов в жиросжигании.
Нет волшебных таблеток, хотите результат, держите себя в руках, так как только дефицит вам поможет, можно похудеть хоть до 60 кг, главное держать дефицит. И да, как уже выше написали, я бы тоже не рекомендовал хуже ь больше чем на 4 кг в месяц, наберитесь терпения, и чем меньше жира у вас остаётся, тем больше будет ваш аппетит, за ранее готовьтесь к этому.
Отправлено 29 августа 2016 - 06:47

Мужики реально ли вкусно приготовить говядину на гриле без масла\маринада и т.п. ? Не нужны доп. калории , а так выходит как подошва
Не мужик, но отвечу. Куча специй есть, всякие там травы, перцы... соевый соус, лимонный сок, уксусы всякие разные. А на специальной сковородке гриль можно вообще без масла жарить. Главное сковороду посильнее нагреть, перед тем, как мясо кидать.
Отправлено 30 августа 2016 - 07:43

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых