Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Мой варьянтик - цикл на руки - 4 недели - по общей нагрузке на тушку просто санаторий будет тебе. tongue.gif

--Спина+Грудь+Руки 1 и 3 день
1. Тяга горизонтального блока ака нижняя блочная 5х8
2. Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)
3. Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной лавке (угол по желанию - 70-80 градусов) 5*9
4. Сгибания рук с гантелями стоя одновременно или поочередно "мельницей" 5*9
5. Брусья 2*13 свой вес, 2х10 +10кг, 3х7 +15кг
6. Разводка гантелей на наклоне 5*8
7. Наиболее удобный вариант французского жима 5*8
8. Икры всяко - всяко но до ощущений ..

--Ноги+Плечи+Руки 2 и 4 день
1. ПРсиед фронтом 4*8
2. Ножницы 6*8
3. Румынка 4*9
4. Сгибание ног на тренажере 4*9
5. Жим гантелей сидя 5*8
6. Жим лёжа узким хватом 5х8
6. Разводка гантелей стоя 5*8
7. Разводка в наклоне на задние дельты 5х8
8. Сгибания рук со штангой 5*8

5 день, - (по возможности) для закачки банок через многосуставные упры + спина в вертикальной проекции(коей нет в дни спиницепса) = ода синергизму
1. Подтягвание к груди узким обратным хватом 4-5хмах
2. Подтягивание параллельным узким хватом крюками 4-5хмах

Короче подснимаем нагрузку\прямую работу с ног,спины,груди,плеч за счет подбора упражнений с меньшим включением рук в том числе, и в освободившееся тренинговое место пихаем РУКИ по самое не балуйся - плюс напо сниженному тоннажу психологически должно просто переть как на вечеринке с экстази+виагрой разом. biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ikar
olgeron
Да вы , братцы, просто маньяки какие то. threaten.gif
Так часто и так много тренироваться - это надо быть во истину повернутым на тренинге.
Тренировка ради самой тренировки получается.

Мне бы было очень обидно, если бы я обнаружил, ТАК тренируясь, что есть людишки, которые получают бОльший результат, занимаясь в разы меньше. Возник бы вопрос, а все ли правильно я делаю. Не пропадают ли усилия в пустую. Отчего такой низкий КПД. И нахер в конце концов делать в дополнение к предположим 6-10 сетам на МГ еще 10-15, коль это не влечет за собой прироста силы и мышечной массы, а порой даже наоборот. unsure.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Так часто и так много тренироваться - это надо быть во истину повернутым на тренинге.
Тренировка ради самой тренировки получается.

Конечно, без фанатизма никуда, но стоит учесть, что даже на такие объемные тренировки уходит не так уж много времени.

Брусья 2*13 свой вес, 2х10 +10кг, 3х7 +15кг

Странно, что я даже немного сильнее тебя в отжиманиях и при этом намного слабее в жимах на плечи. Впрочем, я уже понял, в чем моя проблема.

Мне бы было очень обидно, если бы я обнаружил, ТАК тренируясь, что есть людишки, которые получают бОльший результат, занимаясь в разы меньше.

Полагаю, тут ты немного ошибаешься. Даже на нашем форуме немногие любители, занимаясь по ВИТ, имеют больший результат, чем объемники. И следует учесть, что ты с Пионером - великаны, а мы простые хардгейнеры. Причем у многих (Олгерона и Икара) результат был достигнут за очень короткое время. У вас же стаж намного больше.
Я тож скоро начну полноценно тренироваться, как Икар и Олгерон, и уверен, что меня будет чудовищно распирать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest

Я тож скоро начну полноценно тренироваться, как Икар и Олгерон, и уверен, что меня будет чудовищно распирать.

Я тоже в этом уверен. После годовой безуглеводки, да такой объём тренинга...Тебе начать немного углеводов добавлять, и наверняка ты почувствуешь дикий прилив! А если и немного сократишь тренинг, то вообще...разнесёт тебя. В хорошем смысле. rolleyes.gif
Я не сомневаюсь, что такой тренинг, как сам Владимир писАл, на перспективу, рано или поздно обязательно выстрелит.
Я уверен, что объём чрезмерный. То есть фактически, идёт именно тренировка ради тренировки. Но в конечном итоге, количество перейдёт в качество. Вопрос в другом, сколько на это уйдёт лет...Если есть желание и возможность, ГОДЫ непрерывно, только и делать что тренироваться, то в конечном итоге, результат будет. Уверен. Но...если что-то изменится в жизни, просто надоест, психика не выдержит этой монотонности, и процесс оборвётся где-то в середине...то в течении месяца-двух, произойдёт полная растренированность. Объёмов ещё нет, а мышечная выносливость уйдёт мгновенно. И тогда, всё придётся начинать с начала. А это уже под силу единицам!
Это мне так кажется...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

олагаю, тут ты немного ошибаешься. Даже на нашем форуме немногие любители, занимаясь по ВИТ, имеют больший результат, чем объемники.

Да речь не о ВИТ.
До куя объемников, которые не делают 20 сетов на МГ 2-3 раза в неделю и имеют отличный результат. Например, качок.

И следует учесть, что ты с Пионером - великаны, а мы простые хардгейнеры.

Про Ивана56 забыл.

Совсем нет необходимости ТАК много заниматься, как "Гончаровцы". Можно ограничится гораздо меньшим объемом и получить большую отдачу.
Но я вас не уговариваю, занимайтесь как нравиццо. Я ж грю - маньяки! biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я не сомневаюсь, что такой тренинг, как сам Владимир писАл, на перспективу, рано или поздно обязательно выстрелит.

Т.е. качаешься, качаешься, не растешь годами никуя и вдруг еблысь, проснулся и вырос. Или нескуя после многих лет как поперло и тож вырос? no.gif

Так не бывает. По другому мышцы растут. И им пох сколько лет ты там до сего момента занимался и чем. Рост - это реакция на конкретный набор факторов, имеющих место в настоящее время. Если этих факторов не достаточно для роста на протяжении многих лет, то их никогда не будет достаточно. Вот если их поменять, например, изменить тренинг, то да - эффект будет.
Но в таком случае можно с самого начала следовать тренингу, кот. дает бОльший эффект и расти не потом и может быть, а прямо сейчас и наверняка. rolleyes.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
По ОТ (не только по Гончарову) тренироваться на самом деле пройдя адаптационный период где-то с полгода – совершенно нетяжело.
Время мало?
Ну шут знает : я к примеру единственно што телевизор фактически не смотрю начав заниматься, кино – на DVD или скачанное с тырнета – по выходным, а тренинг как то уживается с работой, девушкой, 3-5 часовыми зарубами на компе (када выходит в свет проект калибром вроде «Ведьмак» или «Космические рейнджеры»), отсмотром целого сонма анимешек, чтением фантастики и зацениванием альбомов метл-банд - Бафоместу превед bye1.gif .

В конце концов когда совсем фигово - есть трехдневка по часу за раз как у Nox-a нынче.А без тренировок мне скучно и плохо - бухать не прет ужо, смолить бросил в 5 классе, по девкам бегать - лениво - устроены все одно все одинаково, благо все под рукой kiss.gif да и машины с гаражом чтоб там по жизни ковырять че-нить у меня нету. cry.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мдя, народ вы это... про время и типа того - не нужно так печально. Тренинг это активный вид отдыха - это следует отметить, типа параплан (у меня друг недавно спекировал неудачно - 2 месяца в больнице со множеством переломов, вот так некоторые отдыхают...). Пиво - а мне как-то не вкалывает его хлебать, так иногда (весьма редко) красное...очень сухое вино с хорошим блюдом в ресторане, попобуйте, вино очень хорошо подготавливает "почву" для оценки блюда по вкусовым характеристикам...

Ikar
Мне кажецо спыны мало, чуток пообльше бы ... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек

Т.е. качаешься, качаешься, не растешь годами никуя и вдруг еблысь, проснулся и вырос.

Да почему ен растем, растем потихоньку, мясцо то не шибко быстро растет особенно если нет явного дефицита его ... У меня был явный дефицит набрал за год 16 кг

Игорек

У тебя мышцы болят после таких объемных тренировок?

У меня 3-й день остаточные боли после 20 сетов на МГ с деццкими весами.

От 10 сетов с Аццкими весами и негативами такого не было.

чувствуются когда мышцы в растянутом положений ...

Помнб как первый день "покачался" неделю не мог руки согнуть ..smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ikar

по девкам бегать - лениво - устроены все одно все одинаково,

вот это меня в них и бесит, больше всего sad.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По ОТ (не только по Гончарову) тренироваться на самом деле пройдя адаптационный период где-то с полгода – совершенно нетяжело.

Мдя, народ вы это... про время и типа того - не нужно так печально. Тренинг это активный вид отдыха -

Нихто и не говорит, что ОТ - плохо. Напротив, быть маньяком - это пестато. rolleyes.gif

по девкам бегать - лениво - устроены все одно все одинаково, благо все под рукой

Эт ты зря, threaten.gif про "все под рукой" тож, с деффкой то оно как то приятней будет. biggrin.gif

Да почему ен растем, растем потихоньку,

Там речь децл о другом шла. Дескать тренинг, не дающий отдачи, рано или поздно выстрелит. tongue.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

>>Валера лифтер: ...Следовательно, подготовительный период в данном случае по объему нагрузки НЕ намного уступает отличается от основного...
А тут бля кули непонятного?...

Просто <невнимательный человек> пропустил перед словом предлог "НЕ". Это ж тебе штангист, а не писатель - имей снисхождение!

Так понятно. Впринципе так и получается на практике. Тем более, что рабочие веса растут быстро.

Объём же нагрузки основного (в том числе - предсоревновательного) периода, необходимый для достижения максимального результата УЖЕ по силам атлету с небольшим тренировочным стажем, и УЖЕ находится в самом оптимальном взаимоотношении с интенсивностью, предполагаемой для данного периода подготовки.

Очень толково. clap_1.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Disco:

По всей видимости Матвеев (Воробьев за ним) имел в виду следующее подразделение годичной подготовки атлета:
1 - подготовительный (не путать с предсоревновательным!) период подготовки (межсезонье), который делится на восстановительный и втягивающий;
2 - основной период подготовки (межсезонье/сезон), подразделяется на базовый и ударный;
3 - соревновательный период подготовки (сезон), предсоревновательный и соревновательный этап.

1-подготовительный
а) общеподготовительный (проработка больших объемов)
б) специально-подготовительный, или базовый (сила и техника)
2-предсоревновательный (выход на пик формы и подведение к соревам)
Иногда, по крайней мере в ПЛ, конец специально-подготовительного и предсоревновательный объединяют в отдельный этап - непосредственной подготовки к соревнованиям (ЭНПС). Я такое встречал в литературе. Отличительная черта периода - постепенный сброс объема восновном за счет сокращения количества специально-вспомагательных упражнений, вплоть до нуля. Нечто очень похожее можно найти в книгах по ТА написанных до отмены жима.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

На начальном этапе подготовки ударные нагрузки заканчиваются соревнованиями, которые лишь контрольные точки базового, основного периода, который длится большую часть года. Т.е. собственно соревновательная деятельность атлета подчинена наилучшему построению тренировочного процесса. Он с основного периода не вылезает.

Не совсем согласен. Надо периодически тоннаж повышать. Это нельзя делать постоянно, на протяжении всего года. Получим несоответствие между общей выносливостью с одной стороны и объемом/интенсивностью с другой. Периоды должны быть такие же, как и у высокотренированных спортсменов. Разница в продолжительности, обеме и интенсивности.

Атлеты высокой квалификации не вылезают из соревновательного периода, т.к. соревнования проводятся периодично и почти круглый год. Вместо основного периода в соревновательную подготовку вводятся восстанавливающие, втягивающие, базовые и ударные микроциклы, которые экспрессом подтаскивают качества и не дают атлету возможности терять ФК, поддерживая его форму и периодичсеки вынося его на пики к стартам. Подготовительный период сводится к полному отвлечению от нагрузко на период 2-3 недель в году, за которым сразу следует равноценный втягивающий этап и снова база-ударка-сезон... . Здесь уже подготовка атлета в большей степени подчинена соревновательной деятельности, т.к. квалификация высока, и соревнования - основное.

Не согласен.

Атлеты высокой квалификации не вылезают из соревновательного периода

Это вообще не возможно. Форму держать нельзя достаточно долго. 2-3 соревнования в году. Тогда можно хорошо выступать. Можно чаще, но специально не готовясь. Тогда подготовительный период получается "рваный".

Соответственно:
Объем и интенсивность относительно оптимальных годовых значений в подготовительном периоде будут ниже, чем в основном, и ниже по интенсивности, чем в соревновательном.

По-моему совсем не по этой причине. Общеподготовительный этап это объем/интенсивность, а специально-подготовитетьный интенсивность/объем. Снижать объем нужно для того, чтобы рост интенсивности не вывел нас за границы нагрузочного диапазона. Т.е. дабы не выйти за пределы наработанного уровня общей и специальной выносливости. Финальный сброс объема перед соревами для ускорения роста силы по принципу "запаздывающей трансформации". Здесь объем можно игнорировать. А вот в тренировке разрядников по-видимому нет.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Валера лифтер

1-подготовительный
а) общеподготовительный (проработка больших объемов)
б) специально-подготовительный, или базовый (сила и техника)
2-предсоревновательный (выход на пик формы и подведение к соревам)
Иногда, по крайней мере в ПЛ, конец специально-подготовительного и предсоревновательный объединяют в отдельный этап - непосредственной подготовки к соревнованиям (ЭНПС). Я такое встречал в литературе. Отличительная черта периода - постепенный сброс объема восновном за счет сокращения количества специально-вспомагательных упражнений, вплоть до нуля. Нечто очень похожее можно найти в книгах по ТА написанных до отмены жима.

Все правильно. Обозвали по всякому (все кому не лень вводили свою "нумерологию" в свое время), но суть общая.
pushkin.gif

Тоже самое:
1 - ОФП
2 - СФП
3 - ПСП
4 - СОРЕВНОВАНИЯ.
Объединяют 2 и 3 этапы там, где уровень развития функциональных качеств либо высок (высокая тренированность, стаж, разряд), либо тесным образом связан непосредственно с техникой, ибо разделение зачастую просто лишает подготовку смысла или мешает ей.

Сообщение изменено: Disco (25 июля 2008 - 03:52)

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Хочется узнать мнение Владимира на счет баланса по верху.. так сказать контрольный показ)) Вроде низ спины я подтянул и спина с дельтами стали объемней выглядеть.. также интересно мнение остальных участников темы..

Очн даже не плохо, но че ты так зажимаешся при показе надо раскрываться!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Валера лифтер

Не совсем согласен. Надо периодически тоннаж повышать. Это нельзя делать постоянно, на протяжении всего года. Получим несоответствие между общей выносливостью с одной стороны и объемом/интенсивностью с другой. Периоды должны быть такие же, как и у высокотренированных спортсменов. Разница в продолжительности, обеме и интенсивности.

Идея в том (ну Матвеева, насколько я его понял), что разница (применительно к ПЛ) в соревновательных и тренировочных весах не так уж велика, лезть на пик нагрузки много времени не надо - это раз. Второе ... во всем спорте особенно на начальном этапе подготовки атлетов различают развитие ФК и специфическое (прикладное) развитие ФК... поясню на примере бега на 1000 метров на коньках.
время работы у атлета - 1.45-1.50 - это специфическая силовая выносливость, которая близко лежит к порогу 2.00-2.20, что является разделом в мощности - потом резкий обвал энергии. Ввиду малой разницы между данными временными рамками нет смысла готовиться специально на 1000 метров, можно критически работать на развитие ФК силовая выносливость и все. Закончить такой этап вполне можно стартами, как тестом развития ФК - время то одинаково по сути.
С ростом тренированности атлета он начинает бегать шустрее, т.е. за 1.20-1.25, а вот для таких секунд важно как критическое развитие ФК, так и его специфическая адаптация к дистанции, т.е. равномерный темп (чтоб не бежал как попало, а в графике), макимальная отдача именно в первые 1.30 минуты и т.д.. Вот здесь этап обще функциональной подготовки завершают этапом специализации по дистанциям, т.к. просто бегать долго на максимуме - уже мало.

Это вообще не возможно. Форму держать нельзя достаточно долго. 2-3 соревнования в году. Тогда можно хорошо выступать. Можно чаще, но специально не готовясь. Тогда подготовительный период получается "рваный".

2-3 крупных ... а сколько промежуточных? Посмотрите на футболистов ... сезон по сути 9-10 месяцев в году, игры 1-2 раза в неделю! Вы понимаете, слова Матвеева по ходу были напрямую выдернуты и не прикручены конкретно к контексту ... . На пике долго держаться нельзя, потому и вводятся микроциклы разгрузки и восстановления. Конечно не все так просто.

По-моему совсем не по этой причине.

Да я там, кажется, причин-то и не указал никаких ... .
Это просто факт. ... Нет, не факт, это больше , чем факт - так оно и есть на самом деле! biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
1. Фото - Текущее состояние моего ремонта в "хатке", вроде бы широкие начали появляться ...

2. Фото - Год и один месяц тому назад ...

smile.gif

Миниатюры

• Тек_сост_моего_ремонта.jpg
  • Год_и_один_мес.jpg

Сообщение изменено: olgeron (27 июля 2008 - 05:04)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron
Неплохо. Еще ноги покажи, ты ведь по силе ног уже как
http://forum.steelfa...mp;#entry781612
может, даж больше в многоповторном режиме smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest
НОги чуть попозже, сегодня жара сильная была, пришлось майку снять (на фото видно даже штаны промокли) и заодно и сфоткался, Фото вылажу, когды закончу цикл + перееду на свою хатку, ремонт вроде бы на завершающей стадии ... а то живу на "чемоданах" ..

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Сегодня начлись проялвяться признаки спада (4 недели) отпахал ... smile.gif. Пришлось, скорректировать рабочие веса ...

Умудрился вчера немного потянуть приводы при выполнений ножниц ... unsure.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron
Всякое бывает. Я вот вчера на легких подтягиваниях немного растянул какую-то плечевую связку из-за того что слишком резко опустился. Счаз, кстати, начал восстановительный цикл и уже отпахал по нему 1,5 недели. Думаю, на что бы мутить специализацию потом. Наверное, буду делать на спину. Хочу прибавить в объеме спинных тренировок и стать сильнее в подтягиваниях (+20кг в режиме 5х8 - цель на данном этапе). Да и для жиросжигания тренировки спины неплохо катят.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest

Хочу прибавить в объеме спинных тренировок и стать сильнее в подтягиваниях (+20кг в режиме 5х8 - цель на данном этапе).

А какой у тебя собственный вес сейчас? Я сам немножко прибавил, утром натощак 87кг, на тренировке в одежде наверно 90кг, недавно освоил подтягивания с 22кг (20 блин + 2 пояс) на 8. punk.gif Кстати, позавчера пожал сидя 67.5 на 5 раз и еще 3 с помощью партнера. Хочу жать 70х8 к концу лета punk.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

А какой у тебя собственный вес сейчас?

около 80, может, чуть больше

Я сам немножко прибавил, утром натощак 87кг, на тренировке в одежде наверно 90кг, недавно освоил подтягивания с 22кг (20 блин + 2 пояс) на 8.

Монстро ohmy.gif Это ж более 110кг, что просто дофига. Пока что ты самый сильный в подтягиваниях (даж сильнее Икара).

Хочу жать 70х8 к концу лета

Уверен, что это у тебя получится punk.gif Я хочу: прибавить в подтягиваниях, подтянуть отстающие ноги и параллельно полностью избавиться от остатков лишнего жира. Потом уже можно будет долбить плечи.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Muscle Bob
А скоко дней отдыха у тя между подтягиваниеми?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Что то Владимир давненько не заходит к нам ... unsure.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest

Потом уже можно будет долбить плечи.

Расширяющим или просто специализацией?

лектор

А скоко дней отдыха у тя между подтягиваниеми?

Пять дней.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Расширяющим или просто специализацией?

Просто 3-дневная специализация. Но эт еще не скоро, месяцев этак через 5-6

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Год и один месяц тому назад ...

Как-то слабенько для года. unsure.gif

вроде бы широкие начали появляться ...

Как-то совсем не оптимистично звучит... Все-таки изменения есть. Лучше бы цифири озвучил.

Сообщение изменено: Kaчок (31 июля 2008 - 02:14)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Kaчок
Да, я спину вначале запустил, не чувствовал ее, работал "руками" ... Сейчас упущенное наверстываю smile.gif.
Цифры я много раз писал:

Было стало
1 Грудь (в напряге) 95-96 113-114
2. Рука бицепс 30 39,5
3. Нога нет замеров (были и 56) 64
4. Талия 79-80 83-84
5. Голень 36 где-то 39 (недавно ее начал долбить)
6. вес 64 кг 80 кг

Но радует, что при маленьком весе, у меня проявлялся второй подбородок, сейчас лучше как-то ... smile.gif

А руки у меня маленькие .... rolleyes.gif, так как я их не качаю

Сообщение изменено: olgeron (31 июля 2008 - 05:09)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых