Не сказал бы я что я подражаю, если бы подражал -то тело прокачивал бы за неделю, а у меня 2 раза в месяц всё тело, а свои 4-3 рабочих на МГ объясняю очень просто:А знаете в чем ошибка Заратустры?"Зара"подражает химозам в элит-дивизионе,надеясь на энтузиазм!4 взрывных отказных и форс сетов-это полюбэ-перебор по травматике на ВСЕ ДЕ!!!Это тот же негатив,но завуалированный в 4 движухах и КОШ!Топталовка!Лучше бы он делал 2 упра в длительных Ментзеровских сетах,а энтузиазм вкладывал в доп.интенсив!ИМХО!
даже у Менцера был не 1 упр на МГ а 2 и 3, допустим я перегибаю палку на 1 упр( так сказать для подстраховки)
Кто из Вас сможет накачать полноценную грудную мышцу (верх, середина, низ) одним упром -отжиманий на брусьях или 1 упром -, наклоннного жима или , наконец 1 подходом 1 упра горизонтального жима? - покажите - ткните пальцем?
я никогда не отказывался ни от позитивной фази не от негативной, это Вы тут все отделяете, мышца должна работать в каждой фазе движения
каждый рабочий сет у меня имеет примерно такую структуру и имеет её уже давно
- взрывной позитив - Акцентированняй негатив ( но не чистый негатив на 4 сек), у меня опускание примерно 2с, с приближением к отказу негативная фаза удлинняется до 2-3 с навскиду, затем 1-2 форса с очень медленным негативом - вот и всё, на икры вообще статика по несколько сек в верхней точке, на бицепс бедра лежа - тоже статика в сокращенной позиции ...