а мне с этого года компания оплачивает половину стоимости зала я теперь только 10 евро в месяц плачу за "безлимитку"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:33

Живу в Москве, ст. м. Новогиреево. Зал "Атлетик". Штанг хватает, скамей хватает, гантели на любой вкус. Стоит все это удовольствие 13000 за 15 месяцев (сейчас идет акция). А если без акции, то 15000 за год.
братцы, где вы находите залы за 13-15 тыщ в год, где хватает скамеек и штанг ???
по моему опыту хорошие залы начинаются от 27 тыщ, все что ниже - это компромисс.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:59

по моему опыту хорошие залы начинаются от 27 тыщ,
смотря,что считать хорошим
вот я на Полковой в Брутал Джим ходил
7 тысяч в год
штанг,скамеек,гантелей,рам силовых всего в достатке
с душем и раздевалками не очень
но ведь цена какая
закрываются только внезапно
Отправлено 01 мая 2013 - 09:57

наверное,всё на одном дыхание проходит))
я серьезно,когдо очень холодно всегда в куртке занимаюсь,в перчатках,домой заходишь на 3-4 мин надо успеть раздеться,а то как верблюд весь мокрый,на грифе штанги в тех местах где руки с ним соприкасаются,сначала иней появляется,а через несколько подходов гриф покрывается коркой льда...я же в сибири живу,вот приспособился заниматься дома.сейчас хоть весна ,заниматься уже комфортно)))
просто я не понимаю столько времени убивать на дорогу туда и обратно,не знаю не мое это,да и времени столько нет,есть дела поважнее...
Отправлено 17 мая 2013 - 11:34

я серьезно,когдо очень холодно всегда в куртке занимаюсь,в перчатках,домой заходишь на 3-4 мин надо успеть раздеться,а то как верблюд весь мокрый,на грифе штанги в тех местах где руки с ним соприкасаются,сначала иней появляется,а через несколько подходов гриф покрывается коркой льда...я же в сибири живу,вот приспособился заниматься дома.сейчас хоть весна ,заниматься уже комфортно)))
просто я не понимаю столько времени убивать на дорогу туда и обратно,не знаю не мое это,да и времени столько нет,есть дела поважнее...
как закалялась сталь(с)))
Отправлено 17 мая 2013 - 02:25

братцы, где вы находите залы за 13-15 тыщ в год, где хватает скамеек и штанг???
по моему опыту хорошие залы начинаются от 27 тыщ, все что ниже - это компромисс.
Я вот тоже читаю и удивляюсь, и это в Мскбаде! Я в провинции плачу ежегодно 24 тысячи и это малюсенький зал, где очень много народу, и без бассейна. До этого платил все 40...
Отправлено 17 мая 2013 - 02:30

В "планету фитнес" заплатили за мой абонемент дневной 12 тыс. и за мужнин абонемент не ограниченный по времени 16 тыс.
А говорят в Москве жить дорого... у нас Планета представлена в трех экземплярах по городу: эконом типо для нищебродов, бизнес и последний - премиум. Цены за год 24, 36 и 90 тысяч соответственно. Акции там тоже есть, их отслеживать надо, очень короткие, типо: "торопись, купи абонемент со скидкой в 5% с 20 по 21 мая" и тому подобное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых