Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Мерцалов В И
Зря так долго писали, написали бы сразу, Кокляев - великий атлет. Я с этим согласен, но Халаджи тоже великий атлет. Зря пытаетесь сталкивать лбами Михаила и Дмитрия.

Что бы не говорили,но Дима молодец!!!!

Только ленивый или предвзятый еще не прочитал (в теме) и не узнал о количестве официально зарегистрированных у Халаджи Мировых Рекорда! И люди какого Ранга (В Мировом масштабе) удостоили честь, встречаясь с Халаджи.

ПС
Может вам сменить "Маленький,лысый и злобный старикашка..))) " на "Маленький,лысый и злобный провокатор..)))"? threaten.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Цитата(Sany4 @ 25.8.2010, 21:28) *
Все атлеты прошлого были отличными трюкачами и циркачами.Я их понимаю.Они так зарабатывали.Кто вымазывался гуталином и играл борца-эфиопа,а кто носил на себе оркестр...Но у всех,если читать внимательно,были жалкие силовые показатели---жим стоя 110-120 кг...и это при том что выкручивали они сумасшедшие веса.Потому что это трюк.А жим---сила.

Громовник , а разве это не правда? и гуталином мазались и оркестр на себе носили - всё было..но жим стоя был практически таким же, как выкручивание одной рукой. Саныч прав.

Так может, Sany4, всё дело в том - ты заявил на весь Белый Свет, что сильнее циркачей.

сильнее в ряде движений - однозначно. никто столько не тянул и такие чемоданы не носил.. и не жал. про результат в тройке молчу..

Громовник, время идёт, рекорды прошлого ( рекорды силы, а не цирковые трюки) давно побиты.
Цирк же продолжает существовать - ну и замечательно smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Может вам сменить "Маленький,лысый и злобный старикашка..))) " на "Маленький,лысый и злобный провокатор..)))"?

а давайте ругаццо интеллигентно - без перехода на личности ? threaten.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
vikk
Ты, Санычу помогаешь или подляну делаешь?

сильнее в ряде движений - однозначно. никто столько не тянул и такие чемоданы не носил.. и не жал. про результат в тройке молчу..

Могу перечислит несколько десятков рекордов силы, которые Саныч не бьет и не сможет побить никогда (хотя утверждает, что сильнее большинства циркачей, атлетов прошлого), для этого нужно внимательно прочитать всю тему.

время идёт, рекорды прошлого ( рекорды силы, а не цирковые трюки) давно побиты.

Это ЛОЖ! Очень много рекордов силы не побиты до сих пор! И до сих пор являются мощными раздражителями для атлетов всего Мира и объектом зависти для завистников!!! Или зачем тогда Кацмаер (которому здесь многие поклоняются) в 1990 году стал первым человеком поднявшим гантель Инча, которую цирковой артист Т. Инч поднимал в цирке в течении 42 лет. При жизни Инча, лишь восемь человек смогли её оторвать от пола!

ПС Вот и первое задание - становая тяга штанги ВЕСОМ 295 КГ на не вращающемся грифе диаметром 5 см - Иван Поддубный 1904 (видео нет и не предвидется, зато есть ВЕРА ВЕЛИКИМ АТЛЕТАМ ПРОШЛОГО)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Может вам сменить "Маленький,лысый и злобный старикашка..))) " на "Маленький,лысый и злобный провокатор..)))"?
Я же не оскорбляю Вас... и где вы увидели провокацию с моей стороны???
Я высказал своё мнение без оскорблений кого-либо и мнение спортсменов о Халаджи...и Кокляеве..да в принципе почему только Кокляев????
Могу назвать дюжину известных спортсменов и чемпионов которые достойны уважения....это что тоже будет сталкивание лбами с Халаджи?????
Вот такие вот и здесь встречаются оказывается....любители оскорбить и унизить человека..)
Нехорошо...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Громовник ты сам то тему читал????

ПС Вот и первое задание - становая тяга штанги ВЕСОМ 295 КГ на не вращающемся грифе диаметром 5 см - Иван Поддубный 1904 (видео нет и не предвидется, зато есть ВЕРА ВЕЛИКИМ АТЛЕТАМ ПРОШЛОГО)

Я уже кидал ответ на это, Браян Шоу тянул на грифе Апполона 385 кг, да и Кокляев 370. Так что думай новое задание.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

зато есть ВЕРА ВЕЛИКИМ АТЛЕТАМ ПРОШЛОГО

тут возразить нечего. Вера - Великое дело.

Могу перечислит несколько десятков рекордов силы, которые Саныч не бьет и не сможет побить никогда

могу опубликовать список рекордов Георга Луриха - до которых Халаджи чуть ближе, чем до Луны wink1.gif

Вот и первое задание - становая тяга штанги ВЕСОМ 295 КГ на не вращающемся грифе диаметром 5 см - Иван Поддубный 1904 (видео нет и не предвидется,

а ссылка или скрин книги, где это опубликовано - есть?

Это ЛОЖ!

это правда. жим ( стоя и лёжа), рывок, толчок, присед и тяга - побиты. а силовые трюки есть силовые трюки - вот, например, цирковые атлеты слона поднимали - знаете?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Хочу напомнить, что Валентин Иванович Дикуль, является Почётным Президентом " Федерации сильнейших атлетов России " Президентом которой является г. Пискунов, Председатель Московской Федерации пауэрлифтинга.
Зная его принципиальный и честный характер, могу сказать , что он с шарлатаном и связываться не стал бы!
Поэтому не всё так просто господа! И огульно охаивать достижения В.И. Дикуля, нельзя!

Однажды,на чемпионате Москвы, через небольшое время после появления "сенсационного видео" пауэрлифтерских подъемов в исполнении Дикуля, он с дуру приехал в МАИ на "Москву". Давно было, помню что Москва была "зимняя", я тогда как раз забаранился при попытке выполнения МС.

)))

Больше он никогда не приезжал на лифтерские соревнования,а в обществе Пискунова появлялся только на ИФСАшных стартах (один раз с Халаджи, который утром тренровался на "ступенях силы",а вечермо сказал что раньше такого упражнения никогда в жизни не делал).

Потому что прямо в его присутствии у Пискунова начали спрашивать - "Вячеслав Ильич, правда ли что Дикуль ЭТО поднял ??".
Ильич хитро прищурился, махнул рукой и попытался убежать... потом тихонько сказал "да он там чето наподнимал конечно.." засмеялся и убежал.

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
vikk, Мерцалов В И Вообще-то я смайлик поставил, шутка была, без обид.

Сообщение изменено: Громовник (14 сентября 2010 - 06:08)

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Громовник ты сам то тему читал????

Я уже кидал ответ на это, Браян Шоу тянул на грифе Апполона 385 кг, да и Кокляев 370.

Ты сам-то тему читал? Саныч считает себя сильнее большинства атлетов прошлого... ему и поднимать...

могу опубликовать список рекордов Георга Луриха - до которых Халаджи чуть ближе, чем до Луны

Опубликуйте всем будет интересно прочитать - тема првсётаки про стронгменов, а Г. Лурих, кроме того что был выдающимся борцом, имел в свое время свыше 20 Мировых рекордов по поднятию тяжестей. И еще раз говорю, что Халаджи прославляет атлетов прошлого и не пишет, что сильнее циркачей, в отличие от некоторых...

Сообщение изменено: Громовник (14 сентября 2010 - 06:18)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Позвонил президенту федерации - В.Н.Киба, действительно, в финале "Богатырь года" (05.05.07) Халаджи не занимал 6-ое место, как впрочем не занимал и 8-ое и не среди 10 участников - 7-ое среди 12 участников.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Николай Жуков

Пискунова появлялся только на ИФСАшных стартах

Пискунов никогда не работал с ИФСА, с ней работала ПЛСЭ, к которой Пискунов ни каким боком непричастен!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Саныч считает себя сильнее большинства атлетов прошлого

Что-то я такого не заметил...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Зря так долго писали, написали бы сразу, Кокляев - великий атлет. Я с этим согласен, но Халаджи тоже великий атлет.

Кокляев велик как спортсмен, Халаджи велик как артист цирка!

aa109

aa109

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Прошу прощения за возможный сумбур,но хочу вставить свои 5копеек.Очевидно что и Халаджи и Sany4 очень сильны.Да и уважаемый Режиссер добился великолепных результатов.К тому же,насколько я понимаю в медицине,Халаджи не планирует выступать в стронге, а Sany4 покорять цирковые арены.Таким образом конфликта интересов материального характера нет и не предвидится.Что касается общественного внимания то увы, российского обывателя мало занимают выдающиеся атлеты прошлого и настоящего.Внимание теле и интернет обывателя привлекают Малахов и танцующий Курицин а не Цыпленков и Кокляев.Как мне видится не стоит по настоящему сильным парням обмениватся резкостями, пусть даже и виртуальными.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Август, а я где-то сказал что он работал?
На турнирах в Луже я был дважды, дважды там были и Дикуль и Пискунов

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Цитата(Qvadricepc @ 14.9.2010, 17:01)
Я уже кидал ответ на это, Браян Шоу тянул на грифе Апполона 385 кг, да и Кокляев 370.
Ты сам-то тему читал? Саныч считает себя сильнее большинства атлетов прошлого... ему и поднимать...

нет уж,увольте)я считаю себя сильнее циркачей начала 20-го века (да и многих нынешних),но никак ни сильнее Кокляева или Шоу!
Громовник (Режиссер?),я уважаю атлетов начала 20-го века,а не циркачей.Но и они не ровня атлетам нынешним...это и дураку понятно и оправдано.Спор смысла не имеет.
Вчера Дэн заезжал,я ему сказал что он гораздо умнее меня поступил,что не вступил в полемику с Режиссером и ему подобными!у меня уже тоже всякое желание пропадает писать...Заметили,что и Дэн стал реже писать?)оно и понятно!такие товарищи кому угодно отобьют охоту.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Заметили,что и Дэн стал реже писать?)оно и понятно!такие товарищи кому угодно отобьют охоту.

Забей, оно тебе надо!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Николай Жуков

Август, а я где-то сказал что он работал?
На турнирах в Луже я был дважды, дважды там были и Дикуль и Пискунов

Если на этих турнирах выступал Нигматуллин, то это была не ПЛСЭ, а ФСАР!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
я всегда понимаю что я пишу wink.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Sany4 Спасибо за сравнение с Режиссёром, но я не Режиссёр (я особый случай threaten.gif ) и здесь достаточно людей которые могут подтвердить это...!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

я особый случай

эт точно laugh.gif

и здесь достаточно людей которые могут подтвердить это

подтверждаю, такого вы еще не видели, запасайтесь попкорном eat.gif вентилятор включен fear.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Спасибо за сравнение с Режиссёром, но я не Режиссёр (я особый случай ) и здесь достаточно людей которые могут подтвердить это...!

В театре абсурда кто второе лицо после режиссёра, конечно же суфлёр!))) rolleyes.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Спасибо, к Вашим услугам! devil.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Громовник
профиль не хочешь заполнить?

Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа Нет данных
Приседания Нет данных
Становая тяга Нет данных
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных

это спортивный форум, желательно понимать ху из ху перед тобой rolleyes.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Седьмой
Есть видео, ты знаешь где его найти.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Кстати Рома в первом подходе более чисто пожал 140 на 5

вчера специально пошел в зал из за этого) пожал 150х2р,перед этим тянул на грифе 47мм 290х2

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Седьмой
Кстати, есть видео по теме (не рекорд, но не судите строго, мой вес 80 кг), 4 дня назад впервые приобщился (игра со зрителями) к снарядам стронгмена, на турнире "Самый сильный в Донбассе"

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
выпендрёжник....на фига такое выкладывать.....

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
330(?) для двух колес стандартной размерности 11.75X22.5 в сборке (?) thumbup.gif

добавлю.
Эти колеса бескамерные, самая тяжелая шина в размерности -"ярославка" 656 тайрекс весом 75кг.+ диск и умножить на 2.
видимо 330 весит вся конструкция с подставкой вместе)))

Сообщение изменено: Николай Жуков (15 сентября 2010 - 04:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых