Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Slon
что же,шикарная женшина,

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Аленушка

далее развлекуха зал например : 30 евро,на рыло,(это в месяц)

интересно... У нас получается на лицо 30 бачей в вечер - это минимум. А так де-то 60 евро за вечер... если в неделю пару раз, то умножаем на 8 - имеем 480 евро в месяц.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну я бы не рисовала столь радужнои картины о ценаx Израиля , кроме зала ,( я плачу еще дешевле,) за все остлальное плачу значительно дороже ,а налоги у нас красивые, как только зарплата начинает быт такои, на которyю можно сучествовать тут вам и налог 55-%будьте любезны , пока зарплата наxодится на уровне -"как же на нее прожит?ь"-налоги -по Божески очень , а то какои дорогучии Париж ето вооще отдельная тема , 4 года назад я раз в 2 месяца по работе ездила туда на неделю-етот кошмар длился у меня в течение 2 лет 4года и назад , даже на франки было безумно дорого, но дуxи , декоративную косметику можно купить дешевле ,чем у нас , у нас конечно еще огомная разница в ценаx между севером , югом и центром , центр в раза полтора дороже теx цен которые сказала Алена моя двоюродня сестра снимает квартиру в xорошем раионе Т-А -30 метров и платит 600$ , нормальная квартира, в нормальном не супер раионе Т-А мин 1000 $(80-90 метров )PRADA

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Приветик ! По поводу где лучше ?- скажу, как кот, в мультике : " Меня и здесь не плохо кормят! )
А по поводу сколько денег?- Столько , что бы в своё свободное время голова была забита семьёй а не мыслями о дополнительном заработке! ( Жадных не берём )
Хотя лишние денюжки тоже не помешают!
Добавлено
Что касается Орла- я как то спросил одного обеспеченного знакомого - сколько ?
Он сказал - от 5$ и выше

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в своё свободное время голова была забита семьёй а не мыслями о дополнительном заработке!  ( Жадных не берём  )

Igor75
Вопрос в том, что критерии жадности и обеспечения семьи у многих отличаются...

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Вопрос в том, что критерии жадности и обеспечения семьи у многих отличаются...

- так вот о чём и речь- что каждому надо разное количество денег!
Один 5000$ зарабатывает и всё своё свободное время мотается в делах - заботах - проблемах, а другой зарабатывая 500$-после работы с семьёй на природе отдыхает!
Важно в стремлении к большим заработкам не переборщить и не потратить всю свою жизнь на это - если не умеешь радоваться жизни - тебе никакие деньги не помогут

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Igor75

если не умеешь радоваться жизни - тебе никакие деньги не помогут

Это точно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если не умеешь радоваться жизни - тебе никакие деньги не помогут

Igor75
+1

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Igor75

Важно в стремлении к большим заработкам не переборщить  и не потратить всю свою жизнь на это  - если не умеешь радоваться жизни - тебе никакие деньги не помогут 

Хорошо сказал!
Но всё же радоваться жизни, когда в кармане "копеечка" имеется, как-то веселее получается!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

радоваться жизни, когда в кармане "копеечка" имеется, как-то веселее получается!

Лифт
Понятное дело, что без какой-то ежемесячной суммы не обойтись - вопрос тут в количестве просто...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Michael

вопрос тут в количестве просто...

о! возвращаемся к тому, с чего начали топик!

Gutta

Gutta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Как мне кажется, изначально вопрос чуть некорректный... Ессено, ИМХО.

Конечно, когда создаётся семья, так или иначе встаёт вопрос о бюджете семейном, но если изначально он и она не дети, кот. родители содержат, а работающие и зарабатывающие какие-то деньги люди, то в любом случае жизнь вдвоём дешевле, чем жизнь поодиночке (ну как минимум до появления детей

А вот когда планируются дети, тогда уже встаёт вопрос о том, сколько необходимо (для этой конкретной семьи) дохода мужа, чтобы с прибавлением и потерей заработка женщины семья могла более-менее жить.

Хотя я знаю девочек, хм, кот. уттверждают, что если у потенциальног мужа не будет дохода "ооот такога, много тышш уе", то нафига им такой муж сдался?.. Но для меня это - ненормально.

Что касается нашей семьи, то она зарождалась в таких условиях, которые многие наверное сочли бы неприемлимыми. Будущий муж в недавнем студент, мало зарабатывающий.. без квартиры, машины, с двумя комплектами одежды и белья.. и я, студентка, которую родители лишили содержания, за то, что я решила жить вместе с таким, в их понимании, нищим.
Но тем не менее, мы начали вместе жить, родили первого ребёнка, без чьей-либо помощи извне встали на ноги, и всё появилось: и квартира, и машина, и вот уже второй ребёнок, и скоро 12 лет совместной жизни.. Так что - всё зависит от конкретных людей
Ну и денег много не бывает

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

жизнь вдвоём дешевле, чем жизнь поодиночке

Gutta
А вот это с точки зрения мужских трат далеко не так...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
самое обидное - что чем больше зарабатываешь , тем больше не хватает...

Gutta

Gutta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Michael

А вот это с точки зрения мужских трат далеко не так...

А почему? ну вот к примеру, Он+Она, оба зарабатывают по 100р. Если каждый снимает квартиру, то снимать вдвоём одну - дешевле. Траты на себя - как они были, так и остались, каждый тратит часть своих заработанных денег, по опыту - готовка на двоих получается дешевле, чем если каждый готовит на себя, и так по мелочам..
Добавлено
{ADMIN}

самое обидное - что чем больше зарабатываешь , тем больше не хватает

Это точно.. Но и логично.. Когда больше зарабатываешь, имеешь возможность повысить качество жизни, а улучшенное качество оно обычно лучше, чем было до этого.. Ну и каждая следующая ступенька качества обходится дороже, чем предыдущая..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Gutta
А мой личный опыт свидетельствет совсем о другом.
Что траты на "вторую половину" моментально превышают былые траты на "себя, любимого".
И связано это, в том числе, с желанием делать человеку приятное, заботиться о нем, "повышать качество жизни"...

Gutta

Gutta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Michael

А, с этой точки зрения.. ;-) Но ведь, согласитесь, что появление "второй половинки" частенько стимулирует на взятие новых высот, пусть даже в банальном зарабатывании денег? Мне муж не раз признавался, что если бы не моё появление - то он не достиг бы того, чего достиг сейчас.
Но вдвоём всё-равно легче пусть даже морально.. Всячески перепетии жизненные преодолевать.. кризисы финансовые %-) Всё равно плюсов бооольше

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Gutta
Так яне утверждал, что плюсов меньше!
Просто не согласился с "затратной частью"...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Gutta

то в любом случае жизнь вдвоём дешевле, чем жизнь поодиночке

чесна, не знаю, никогда не задумывалась о таких подсчетах, но что приятнее - это факт

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Michael

А мой личный опыт свидетельствет совсем о другом. 
Что траты на "вторую половину" моментально превышают былые траты на "себя, любимого".
И связано это, в том числе, с желанием делать человеку приятное, заботиться о нем, "повышать качество жизни"...

Полностью согласен!

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Да что же такое!!! Затраты считают! Мы и живём на этом свете чтобы в нормальных семьях воспитывать нормальных детей!!! Всё остальное вторично!!!
Поэтому - всё на благо любимой!!! (семьи )

Сообщение изменено: Igor75 (01 февраля 2007 - 10:14)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Igor75

Да что же такое!!! Затраты считают!

топик-то про деньги!

Поэтому - всё на благо любимой!!!

"Все во имя человека, все на благо человека" - конечно, кто ж откажется-то!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Совместное проживание для мужчины - это минимизация расходов.
Посчитайте. Вы тратите на себя определенную сумму денег. Если все нормал с головой, встречаетесь с девушками. А это - рестораны, кино, подарки, деньги туда-деньги сюда...
Теперь считаем семью. Рестораны, подарки, цветы и культпоходы бывают, но не так часто. Питание стало реально дешевле, т.к. приготовленное дома из продуктов в разы дешевле того, чем питается холостяк )))
Ну, а если женщина работает, то говорить об увеличении расходов после женитьбы - это смешно )) Просто со временем уровень достатка растет (ну так должно быть), растут потребности, растут расходы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Кельт
И, все же, мой опыт этого не подтверждает никак.
"рестораны, кино, подарки, деньги туда-деньги сюда" мне дешевле обходится...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
проголосовал за вариант "как можно болшe" потомуч то самые болшие цифры 4500-5000 маловатo будет

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Michael

"рестораны, кино, подарки, деньги туда-деньги сюда" мне дешевле обходится...

соглашусь с тобой.....
рестораны, кино, подарки- все осталось....и практически не реже, причем подарки, так шоколадно-подарочный период уже позади и сложно придумать что-то оригинальное,дарятся по восходящей , т.е. все дороже-дороже...будь-то украшения, машина, шуба...от мужа такие подарки уместны, от МЧ не приняла бы.....конечно, это все с учетом возрастания уровня жизни, хотя сразу скажу-я стартовала от того, сколько я сама бы могла заработать, естественно, на меньшее уже не согласна
+отдых...уже требует определенного комфорта, что и стоит соответственно
+ребенок

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
KOPI

от мужа такие подарки уместны, от МЧ не приняла бы.....

Почему?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Почему?

Ксюш,
даже не знаю, как тебе ответить....чтобы не быть обязанной может)))) конечно, дарили и достаточно дорогие....но это уже другая тема, чтоза сколько, и от чего отказывалась

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

рестораны, кино, подарки- все осталось....и практически не реже, причем подарки дарятся по восходящей , т.е. все дороже-дороже...будь-то украшения, машина, шуба... конечно, это все с учетом возрастания уровня жизни
+отдых...уже требует определенного комфорта, что и стоит соответственно
+ребенок

KOPI
Вот и я о чем!
Семья резко увеличивает расходную часть... этого можно избежать, но что делать в этом случае с т.н. качеством жизни?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Семья резко увеличивает расходную часть... этого можно избежать, но что делать в этом случае с т.н. качеством жизни?

Michael,
должна заметить, что с возрастом возрастает потребность в УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, что существенным образом отражается на нашем состоянии, прежде всего это ложится в большей степени за плечи мужчин, т.к. в нашей стране в большинстве своем именно мужчины- "добытчики"...... честно, мой субъективный взгляд-жить одной дешевле и проще, ну такой уж менталитет что ли, что нужна семья, хочется ребенка, а ребенку нужен отец..вернее даже не так...ребенку нужны любящие его и друг друга родители, вот и строим ))))))))) хотя сейчас все чаще встречается ей-30-35 ни мужа, ни ребенка....или, ему 40-ни разу не был женат, почему? думаю именно в виду вышеизложенного!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых