Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Tolpikas

Tolpikas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

15гр не усвоиться)

это с чего сделан такой вывод то ?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Если я ошибаюсь - можете поправить, но с оговоркой - практика, а не "ученые сказали". Это были обычные опыты, которые брали усредненные значение, потому к индивидуальному приему не подходят. Только личный опыт.

Я впервые начал принимать креатин именно по схеме без загрузки, по чайной ложке в день с утра натощак запивая соком. На мне сработало, всё как по учебнику. Через пару недель почувствовал выраженный эффект, последние повторения давались легче, рабочий вес поднялся, сам округлился :)

Сообщение изменено: Kostya_n (24 апреля 2013 - 07:45)

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Я впервые начал принимать креатин именно по схеме без загрузки, по чайной ложке в день с утра натощак запивая соком. На мне сработало, всё как по учебнику. Через пару недель почувствовал выраженный эффект, последние повторения давались легче, рабочий вес поднялся, сам округлился :)

Правильно, потому что загрузка и не нужна) Человек выше, так и не сказал толком на чем основывается эффективность загрузки, никаких подтвержденных фактов, только личные ощущения. А фактов в поддержку загрузки и нет. Я тоже впервые начинал 5 грамм в день, и перло отлично, потом после перерыва решил попробовать по 10 грамм в день, особой разницы не ощутил, что 5 что 10. Плюс к тому, мой хороший друг, сделал МСМК по жиму, не используя ничего из спортпита кроме креатина, ел также по 10 грамм в день, без всяких загрузок, что и мне советовал :)

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Правильно, потому что загрузка и не нужна) Человек выше, так и не сказал толком на чем основывается эффективность загрузки, никаких подтвержденных фактов, только личные ощущения. А фактов в поддержку загрузки и нет. Я тоже впервые начинал 5 грамм в день, и перло отлично, потом после перерыва решил попробовать по 10 грамм в день, особой разницы не ощутил, что 5 что 10. Плюс к тому, мой хороший друг, сделал МСМК по жиму, не используя ничего из спортпита кроме креатина, ел также по 10 грамм в день, без всяких загрузок, что и мне советовал :)

А чем плохи личные ощущения? 50 лишних грамм креатина жалко? Тем более вредным точно не будет :)

Мне вот один уважаемый пожилой спортсмен, который на днях 210 пожал в свои 60(70? точно не помню) б/э ваще городил такую схему, что я откровенно рассмеялся - не смог сдержаться. 

Не претендую на догмирование моих высказываний, давайте их отнесем туда где им место - личный опыт.

Кстати, 10 грамм в день - абсолютно обоснованная цифра!  :)

23fbi

23fbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

всем привет!в перерыве приёма креатина(1мес) стоит ли принимать эксплоид  или искать предтренник без кратиновой матрицы? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

всем привет!в перерыве приёма креатина(1мес) стоит ли принимать эксплоид  или искать предтренник без кратиновой матрицы? 

а что с вами станет если будете продолжать его пить?  :shok:

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

нормально так получаеться с аргинином, 5грам креатина 5грам аакг мед вода, 2 раза в день.

23fbi

23fbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

креатин разведённый в жидкости теряет свойства по истечении 2-4 часов или нет? или его надо принимать сразу после разведения?

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

креатин разведённый в жидкости теряет свойства по истечении 2-4 часов или нет? или его надо принимать сразу после разведения?

я например использую только в капсулах и запиваю медной водой

23fbi

23fbi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

а что такое медная вода?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

а что такое медная вода?

Вода с высоким содержанием меди, это же очевидно :D

reg_72

reg_72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте. Такой вопрос возник у меня. 

Имеется на руках креатин моногидрат, AAKG, гейнер. Знаю, что креатин здорово пить с аргинином вместе (он играет роль транспортника), пью до тренировки за час +-20минут, но опять же перед тренировкой пью гейнер. При всем при этом не надо забывать, что аргинин необходимо пить на голодный желудок. Так как в таком случае совместить эти три компонента при употреблении именно перед тренировкой? Исключить гейнер мб, и перед тренировкой пить просто креатин+аргинин, а в дни отдыха креатин+гейнер 2р. в день?

reg_72

reg_72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

И да кстати, эффект от этих двух препаратов ощутим. Выносливость увеличивается, отдых между подходами сокращается, энергии валом. программу выполнил за час. Обычно работал около 1:40

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Здравствуйте. Такой вопрос возник у меня. Имеется на руках креатин моногидрат, AAKG, гейнер. Знаю, что креатин здорово пить с аргинином вместе (он играет роль транспортника), пью до тренировки за час +-20минут, но опять же перед тренировкой пью гейнер. При всем при этом не надо забывать, что аргинин необходимо пить на голодный желудок. Так как в таком случае совместить эти три компонента при употреблении именно перед тренировкой? Исключить гейнер мб, и перед тренировкой пить просто креатин+аргинин, а в дни отдыха креатин+гейнер 2р. в день?

в тренировочный день

до тренировки кретин+аакг

после гейнер+креатин

на ночь креатин+аакг

в не тренировочный день

утром креатн+аакг

гейнер+креатин в середине дня

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Добрый вечер!
Такой вопрос: кто-нибудь пил креатин с целью сохранить суставы при приемы станазы?
Сколько имеет смысл пить?

Сообщение изменено: mr.enot (11 июня 2013 - 03:06)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Добрый вечер!
Такой вопрос: кто-нибудь пил креатин с целью сохранить суставы при приемы станазы?
Сколько имеет смысл пить?

что ????????????  :rofl:   :fool:

deniska0105

deniska0105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Люди помогите плиз возник вопрос прикупил креатин http://steelbody.com...kaps-olimp-labs написано что его надо пить за час до тренировки и после тренировки по 2капсулы,потскажите стоит ли его пить в день отдыха(воостановления)?

Vyacheslav Oleynik

Vyacheslav Oleynik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ребята, принимаю креатин так: в дни отдыха с утра (за пол часа до еды) 5г+углеводное что-то грамм 25(сок, вода с медом). в дни трени также с утра 5 грамм и после трени 5 грамм.  Вопрос про прием после трени - верна ли схема сразу после трени 6 грамм бца через 20-30 минут прот мешаю с креатином и заливаю молоком, через 5 минут ем углеводы в виде сушенных бананов (примерно 80 грамм углей) ?? смушает вот что - креатин не ахти(естественно) размешиваеться и меня терзают сомнения норм ли он смешывается с молоком? Не видно просто в молоке что там остаеться а что нет. Тем более с протом. Или лучше отдельно закидывать креатин? И еще - появилась возможность на бца не сильно экономить и решил пить их и с утра также - как с креатином их сочитать? перерыв между просыпанием и едой 30 минут гдето...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ребята, принимаю креатин так: в дни отдыха с утра (за пол часа до еды) 5г+углеводное что-то грамм 25(сок, вода с медом). в дни трени также с утра 5 грамм и после трени 5 грамм.  Вопрос про прием после трени - верна ли схема сразу после трени 6 грамм бца через 20-30 минут прот мешаю с креатином и заливаю молоком, через 5 минут ем углеводы в виде сушенных бананов (примерно 80 грамм углей) ?? смушает вот что - креатин не ахти(естественно) размешиваеться и меня терзают сомнения норм ли он смешывается с молоком? Не видно просто в молоке что там остаеться а что нет. Тем более с протом. Или лучше отдельно закидывать креатин? И еще - появилась возможность на бца не сильно экономить и решил пить их и с утра также - как с креатином их сочитать? перерыв между просыпанием и едой 30 минут гдето...

креатин вообще не растворяется не в воде не в молоке.... так что все равно с чем ты его пьешь... я вот его в гейнер сыпал и нормально. в день по 20г  ( 4 раза по чайной ложке) вот тогда что то ощущал на себе а меньше что пил что нет!  по бца сочетай с креатином ничего страшного

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Всем привет.

Мне посоветовали с утра пить 5 гр креатина могогидрата, а после тренировки 2 капсулы креатина с транспортной системой.

Есть между ними разница?

Vyacheslav Oleynik

Vyacheslav Oleynik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

креатин вообще не растворяется не в воде не в молоке.... так что все равно с чем ты его пьешь... я вот его в гейнер сыпал и нормально. в день по 20г  ( 4 раза по чайной ложке) вот тогда что то ощущал на себе а меньше что пил что нет!  по бца сочетай с креатином ничего страшного

Ну то что не растворяеться понятно, просто протеин то размешался а креатин наверняка по стенке шейкера и в сетке застревает...Пью первый раз - пробую без загрузки. Спасибо за ответ)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну то что не растворяеться понятно, просто протеин то размешался а креатин наверняка по стенке шейкера и в сетке застревает...Пью первый раз - пробую без загрузки. Спасибо за ответ)

в чем тогда засыпать креатин в рот и запить тем же протеином? никакая как мне кажется загрузка нах   не нужна всегда пью ровным фоном по 20г и не парюсь... 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

в чем тогда засыпать креатин в рот и запить тем же протеином? никакая как мне кажется загрузка нах   не нужна всегда пью ровным фоном по 20г и не парюсь... 

Я когда креатин с протеином разбавляю, самый лучший вариант получается. На стенках ничего не остается, в отличии от того когда просто водой. После воды приходится еще два раза воды доливать, перемешивать и пить.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я когда креатин с протеином разбавляю, самый лучший вариант получается. На стенках ничего не остается, в отличии от того когда просто водой. После воды приходится еще два раза воды доливать, перемешивать и пить.

да не, врятли :)  скорее просто из за молока не видишь креатин на стенках :) креатин не такая уж и дорогая добавка чтобы так экономить , можно насыпать чуть больше и даже если и останется на стенках шейкера то ничего страшного:)

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

да не, врятли :)  скорее просто из за молока не видишь креатин на стенках :) креатин не такая уж и дорогая добавка чтобы так экономить , можно насыпать чуть больше и даже если и останется на стенках шейкера то ничего страшного :)

Согласен что можно побольше. Просто у меня пунктик: "Сколько вешать в граммах?". :) Люблю точность. А протеин не в молоке, а в воде развожу.

Vyacheslav Oleynik

Vyacheslav Oleynik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

fits,

та можно и засыпать. я же не говорю что по другому не могу)) ищу так сказать оптимально-удобные варианты, для себя. Вообщем еще раз спасибо вем!

Сообщение изменено: Vyacheslav Oleynik (16 июня 2013 - 03:40)

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Говоришь загрузка нах ненужна, а сам пьешь по 20гр)) Обычно загрузкой и считаются дозы где то 20 грамм, а потом фоном грамм по 5-10)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Говоришь загрузка нах ненужна, а сам пьешь по 20гр)) Обычно загрузкой и считаются дозы где то 20 грамм, а потом фоном грамм по 5-10)

я могу 2-3  месяца так пить по 20г в день так что получается что я 2 месяца гружусь? а 5г в день это вообще считаю пиз..ц ....      нахер его вообще тогда пить

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

я могу 2-3  месяца так пить по 20г в день так что получается что я 2 месяца гружусь? а 5г в день это вообще считаю пиз..ц ....      нахер его вообще тогда пить

я к тому, что какая тебе нафиг загрузка, если ты и так по 20гр ешь

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я к тому, что какая тебе нафиг загрузка, если ты и так по 20гр ешь

так я и не советовал никому загрузку делать так как считаю это бредом... пьешь ровным фоном да и все... и не по 5г так как мало

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых